61

Дарья, я не преследую цели казаться компетентным, не хватало мне ещё вам пыль в глаза бросать, а вам реккомендую не быть такой серьезной - как Штирлиц!))))

62

Штирлиц - 70%, Дост - остальные 30. Такое может быть?

mishelen пишет:

Дарья, я не преследую цели казаться компетентным, не хватало мне ещё вам пыль в глаза бросать, а вам реккомендую не быть такой серьезной - как Штирлиц!))))

Я только в незнакомой среде так))))
(Делаю выводы)

64

Асява пишет:

Штирлиц - 70%, Дост - остальные 30. Такое может быть?

Думаю возможно все! К примеру вчера занялся самотипированием по ПЙ, там в принципе модель проще всего 4 аспекта, и 4 позиции для них, не сравнить с 4 аспектами, да ещё разных полярностей,  и 8 функций, всё равно определить ничего не получается. себя опрделенно считаю нетипичным типом, и не буду стараться подстроить себя под какую-то абстрактную модель. Могу просто сказать какие полюса и ценности мне ближе и всё.

Мысль здесь одна::
как только я для себя, окончательно определю какой-либо тип, я резко ограничу и ссужу самого себя. Перестану быть цельным.

Да меня как-то это не расстраивает,а в рамках все-равно никогда не удерживаюсь.Главное-быть человеком,не простым обывателем.А возможность знать свой ТИМ-просто галочка на листе жизни)

66

Этих галочек....

Так и должно быть...

68

Главное-быть человеком,не простым обывателем.

Как ни странно, никто не хочет быть простым обывателем. Вместе с тем, их количество неуклонно растёт.

69

Философия - философией, а как насчет ТИМа?

70

Мне кажется здесь выход один - захотеть стать обывателем, а в итоге стать человеком.))) Метод от противного))
Разговор становится похож на игру слов, надо просто быть собой.

Эх,обычно лентяи  и трусы обыватели...
ибо "Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем."
Ладно,можно еще много примеров обсудить)

72

Асява пишет:

Философия - философией, а как насчет ТИМа?

Купите себе какой-нибудь, в условиях рыночной экономики, странный вопрос!)

73

Соционика - не философия, а тема рубрики - типирование всех желающих, так что вопрос по существу.

74

ибо "Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем."

Жалкое утешение.

Апрель пишет:

Жалкое утешение.

Кстати,не считаю так.Ведь жизнь не может вращаться и крутиться вокруг одного человека.Тут имеется ввиду не смысл жизни в целом,.Читайте между строк.И это не утешение,а гипотеза.

76

Там нечего читать. Тем более, между строк.

Было бы желание.Каждый человек мыслит по-своему,учится трактовать слова по-разному,если вы не видите смысла в этих строках-не надо,их видят другие.Судить классиков-не наш удел.

78

Просто Дарья пишет:

Было бы желание.Каждый человек мыслит по-своему,учится трактовать слова по-разному,если вы не видите смысла в этих строках-не надо,их видят другие.Судить классиков-не наш удел.

Стала в позу и сморщила губки)

default/big_smile

80

Асява пишет:

Соционика - не философия, а тема рубрики - типирование всех желающих, так что вопрос по существу.

Просто обожаю уходить от вопросов.)))
выше всё уже было сказано, мне уж там точно нечего сказать.Общайтесь себе расслабленно на форуме, не прикрываясь, показывая все свои стороны, кто-нибудь и дотипирует. Делов-то.