81

Умники и умницы, давайте жить дружно) Словесные дуэли не для меня, тем более заочные.

82

Асява пишет:

Умники и умницы, давайте жить дружно) Словесные дуэли не для меня, тем более заочные.

Леопольд - ты мне друг  default/big_smile

ММММ...вышла ненадолго,уже подружиться успели)
Ничего не надумали во время разговоров?Может,все-таки Штирлиц?

84

Ну я же типичная донна, и всегда открыта для друзей) Особенно с чувством юмора)

Так,спокуха.Без саморекламы))):P

86

Штирлицы - тоже наши друзья)

87

Ну я же типичная донна

Сейчас плакать буду, отойдите.

и всегда открыта для друзей) Особенно с чувством юмора)

А для меня это превыше всего. КВН - мой друг.

ММММ...вышла ненадолго,уже подружиться успели)

И ты мне друг)) Что то понесло меня?!
Все друзья.

Ладно...с,подождем,аль протипируют ненароком...

89

Просто Дарья пишет:

Ладно...с,подождем,аль протипируют ненароком...

это не в теме зародышевой ждать надо, а в люди идти

И так в людях.
А общаемся только мы вдвоем, и то,не по теме.

91

Не нравиться?

Да нормально все.Сегодня можно,пятница ведь.

93

А обычно нельзя?! странный свод правил.

Нет,просто если бы это был понедельник,мне бы это не очень понравилось(напряженный день).А по пятницам можно и поговорить,немного демагогию поразводить.Ничего странного.

95

http://socioniki.net.ru/content/view/21/40/
там есть и другое, вот отличный повод для дисскусии, демагогии отрицаю, избегаю, и считаю просто потерей времени. Я же так понял всю нашу предыдущую историю общения, ты за демагогию приняла?

Нет,не приняла.Это я в целом сама демагогию не очень люблю,но иногда приходится.Пятница-время телефонных звонков,тогда начинается.....трата времени.
Хорошо,ссыль посмотрю.Общение ценю.

97

Обязательно посмотри. Мнение напиши.

Все прочитала.Т.е соционика-вроде вируса в голове,передающийся воздушно-капельным путем)Как советовали,подошла к вопросу  здраво,заметила пару сходств.Но зацикливаться не буду)Вот...могу сказать,что стадий прошла немного и скоро буду закругляться с форумом.Но было забавно читать о самотипировании.

99

вот тоже, так думаю,  ну, а пока времена смутные, поразгоняюсь...иногда здесь весело.

Да,вообще,разговоры у вас здесь посмотрела,иногда бывает даже очень смешно и интересно.Сам процесс разговора и ход мыслей)
Если еще взять во внимание,что я скептик)