Похоже Бальзак.
соглашаюсь, беру ее за шкирку, поднимаю до уровня плеч
первая, стал быть, физика )
mishelen пишет:соглашаюсь, беру ее за шкирку, поднимаю до уровня плеч
Вах .... Эрос ....
Гулял как то я по городу, д//////////////////////////да бы соответствовать! Ну так что тебе подарить?.................................
Этот пост был написан исключительно ради Найта, сплошная метафора и аллегория, только и всего, нравиться мне иносказательно говорить,
Джиму::
Из-за него пришло решение о бользаковости? Бальзака во мне все напрочь отрицают.
Ардилла::
Первая физика - это по ПЙ логика?!
Юле::
А причём здесь эти Боги?
Квестим ещё тот!Бальзак квестим?! Сомнительно, да и сам по себе и слишком весел для этого угрюмого типа!
165 05.03.2009 20:38:08 Отредактировано lulaka1 (05.03.2009 20:38:34)
по своим задачам и выражению противоположны Первая и Третья функции. То есть, человек ощущает противоположность своим психическим установкам тогда, когда оказывается лицом к лицу с существом, у которого Первой функцией оказывается та, что у самого человека Третьей. Если же представить себе, что такая ситуация оказывается взаимной, то это и есть “эрос”. Сущность “эроса” - это антагонизм перекрестья с Третьей функции на Первую.
Само по себе чисто умозрительное представление, будто за различием физиологий непременно должен следовать психологический антагонизм, конечно, не сделало бы “эрос” господствующей концепцией брака, если бы в самом перекрестье Третьей функции на Первую изначала не был заложен бессознательный, подобный звериному инстинкту, чрезвычайно действенный механизм взаимного притяжения.
Взято отсюдава, у меня была другая ссылка-лучше, но я ее похерила, когда винду переустанавливала
http://samsebe03.ru/dop_files/sin4.htm
Юля.........! К чему это?
Наташа, не нада!!! Я только вроде с ПЙ определилась ... ))))))
я-то вообще ни в зуб ногой!
К тому, что она подумала, что у неё 3-я физика.
И решила тебя приобщить к разговору.
надо же о чём-то разговаривать.
mishelen пишет:
Уйду, я чувствую с форума, дабы вернуться супер мозгом в теме, и тогда уже натроллюсь, либо никогда не возвращаться. Тяжело общаться. Много непоняток.
mishelen пишет:
Ай-я-яй!!!!!! Взываю мольбами к твоей логике!!!!!! Где моя физика????
Ай-я-яй пишет:К тому, что она подумала, что у неё 3-я физика.
надо же о чём-то разговаривать.Уйду, я чувствую с форума, дабы вернуться супер мозгом в теме, и тогда уже натроллюсь, либо никогда не возвращаться. Тяжело общаться. Много непоняток.
Да ну брось ... я тож потихонечку хватала все вот так ....и сейчас хватаю
Ай-я-яй пишет:К тому, что она подумала, что у неё 3-я физика.
надо же о чём-то разговаривать.Ай-я-яй!!!!!! Взываю мольбами к твоей логике!!!!!! Где моя физика????
Хоть и не айяяй, отвечу: на полке 3-я слева, возле учебника по этике )))
lulaka1 пишет:Ай-я-яй!!!!!! Взываю мольбами к твоей логике!!!!!! Где моя физика????
Хоть и не айяяй, отвечу: на полке 3-я слева, возле учебника по этике )))
Ну вот поэтому мне и нужна логика Ай-я-яй, потому что физику я искала методом крайний справа в четвертом ряду снизу ))))))))))))))))
mishelen пишет:соглашаюсь, беру ее за шкирку, поднимаю до уровня плеч
А мо 3яя???
175 06.03.2009 16:20:14 Отредактировано mishelen (06.03.2009 19:09:24)
Полночи было посвящено ПЙ, у меня 75% уверенность на 3ф, остальные 25% приходится на 2ф. Возможно моя 2В(а возможно она не 2ая, а 4ая) так прокачивает 3Ф.
Интегрально вижу это так
1. Л (40%), Э (25%)
2. Л (40%), В (80%)
3. Ф
4. Л (20%), Э (75%), В (20%)
176 06.03.2009 21:12:03 Отредактировано lulaka1 (06.03.2009 21:12:46)
.... а Ай-я-яй мне так и не ответил ... чтож ... спасибо ....
*извини Мишель
Когда-то я должен был это сделать!
Много чего другого я ещё должен сделать....
Тут точно 1 или 2э. Никак не четвёртая.
Апрель. Вот из=за этого я не перевариваю ПЙню, а куда мне теперь деть тогда Л или В, тупая модель....
Может просто скромно согласиться,что все они у меня вторые, ну пока за искл. Ф , и быть мне гуру.
ПЙня идёт в топку......
Апрель. Вот из=за этого я не перевариваю ПЙню, а куда мне теперь деть тогда Л или В, тупая модель....
Может просто скромно согласиться,что все они у меня вторые, ну пока за искл. Ф, и быть мне гуру.
ПЙня идёт в топку......
Когда всего много это хорошо )))