Интернет передает звук???? Ты слышала мой крик? Позовите Колодина, мы тут с Юлей Скайп случайно изобрели.
Интернет передает звук???? Ты слышала мой крик? Позовите Колодина, мы тут с Юлей Скайп случайно изобрели.
Хорош еще кого-то подряжать ... вдвоем будем разбирать этот вопрос ....
....... значит ты хочешь сказать что я истеричка и на пустом месте начала тебе лекции читать?!
))))))
***Чувство прижатости к стенке******Рывок****Высвободился****Могу говорить****
Самое интересное Юль
значит ты хочешь сказать что я истеричка
разве я это где-то говорил??!
Лекции? Да читаешь! ![]()
Какие вы милааашкиии)))))

Ага и я на коне!!!
как я ненавижу всю эту возню с подарками. чесслово, я б лучше деньгами отдал, но боюсь это недостаточно романтично.
кто ж тебе сказал такую ересь? тут главное преамбулировать - зачем (чтобы ни в чем себе не отказывала и от души порезвилась), кому (потому что замечательная и тебе виднее, на что тратить), зачем еще раз (не возьмешь - обижусь)
тиран предупредительный, тиран хороооший )))
27 07.03.2009 15:59:56 Отредактировано Апрель (07.03.2009 16:00:31)
как я ненавижу всю эту возню с подарками. чесслово, я б лучше деньгами отдал, но боюсь это недостаточно романтично.
Лентяй. И эгоист.
kaprizka пишет:E nt,z [jnz ,s ltymub tcnm/ F vyt xnj ltkfnm& Gbcnjktn pflytuj nbgf ghbvtybnm? xnj kb/
******У тебя хотя бы деньги есть. А мне что делать? Пистолет заднего типа применить, что ли*****
перевод, однако )))
подарком может быть что-то удивительное и бесплатное. лишь бы детали, лишь бы нюансы. и свечи, безусловно.
***Чувство прижатости к стенке******Рывок****Высвободился****Могу говорить****
Самое интересное Юль
значит ты хочешь сказать что я истеричка
разве я это где-то говорил??!
Лекции? Да читаешь!
Да ты еще и врешь!
))))))
Какие вы милааашкиии)))))
![]()
![]()
С Мишелем наверное со смеху умрешь пока поругаешься
))))))
32 07.03.2009 17:37:01 Отредактировано mishelen (07.03.2009 17:37:26)
С Мишелем наверное со смеху умрешь пока поругаешься ))))))
Существует два типа людей: одни думают также, с остальными я не общаюсь
:
Кровавый тиран пишет:как я ненавижу всю эту возню с подарками. чесслово, я б лучше деньгами отдал, но боюсь это недостаточно романтично.
Лентяй. И эгоист.
я хоть не скрываю...
Апрель пишет:Лентяй. И эгоист.
я хоть не скрываю...
грамотный подход
)))))
35 07.03.2009 23:13:34 Отредактировано ЧП (07.03.2009 23:14:02)
Апрель пишет:Лентяй. И эгоист.
я хоть не скрываю...
бартер: тебе не дарят ничего, и ты получаешь в ответ поблажки по максимуму - и никаких проблем.
Кровавый тиран пишет:я хоть не скрываю...
бартер: тебе не дарят ничего, и ты получаешь в ответ поблажки по максимуму - и никаких проблем.
да мне вроде и так ничего не дарят...
ЧП пишет:бартер: тебе не дарят ничего, и ты получаешь в ответ поблажки по максимуму - и никаких проблем.
да мне вроде и так ничего не дарят...
тогда тебя и просто так вокруг пальца обводят...
Кровавый тиран пишет:да мне вроде и так ничего не дарят...
тогда тебя и просто так вокруг пальца обводят...
да вообще, бальзака каждый обидеть может...
Предлагаю обеспечить условия для психической атаки на мужскую часть населения в память Клары Цеткин. Метод - выставить фото с выражением лица, какбэ побуждающим дарить подарки дамам. Бессовестная и беспощадная манипуляция - это такое праздничное дело )
меня спасает только растояние, далеко добираться