А ты не смотри, а участвуй! Простодарья! Так твое имя как то интересней смотрится!
А ты не смотри, а участвуй!
Да я жду пока меня в квадру определят,ну вроде из Дельты...
Простодарья!Так твое имя как то интересней смотрится!
Интересно)А почему?
mishelen пишет:А ты не смотри, а участвуй!
Да я жду пока меня в квадру определят,ну вроде из Дельты...
Вот же какая последовательная, точно Штирлиц, а без этого никак?!
mishelen пишет:Простодарья!Так твое имя как то интересней смотрится!
Интересно)А почему?
Ну как что-то такое исконно славянское, вечное... Да красиво же!
Простодарья!Так твое имя как то интересней смотрится!
Ну как что-то такое исконно славянское, вечное... Да красиво же!
Я ником "Просто Дарья" еще в нескольких местах пользуюсь,смешно,но если сменю,обязательно забуду)))
Хех,извиняюсь,почти не в тему,мысль в голову пришла,анекдот вспомнила....Штирлицу в голову попала пуля.
"Разрывная!"-раскинув мозгами подумал Штирлиц.
На досуге анекдоты собираю...помогает в жизни иногда.
а я не собираю, просто если ситуация подходит полностью, у меня в голове сразу срабатывает ассоциативный ряд, вот и анекдот в тему, сразу же рассказываю. Хороший анекдот сейчас на вес золота! Их нет нигде. Одни заюзанные какие-то....с бородками козлиными.
а я не собираю, просто если ситуация подходит полностью, у меня в голове сразу срабатывает ассоциативный ряд, вот и анекдот в тему, сразу же рассказываю. Хороший анекдот сейчас на вес золота! Их нет нигде. Одни заюзанные какие-то....с бородками козлиными.
Насчет бородок согласна,только у этих бородок имена периодически меняются.
В разговорах обычно импровизирую...А собираю для себя,потом иногда перечитываю,когда настроение плохое.Тоже привычка дурная,некоторые,когда настроение плохое,кричат,ногами топают,а я сижу анекдоты читаю либо творю что-нить.Хотя приступы кратковременного гнева время от времени случаются)
107 07.03.2009 23:03:30 Отредактировано Пересмешник (07.03.2009 23:05:55)
Самодуализация - мифология.
Нет.
Updated. Увидел, что поторопился с ответом и неточно выразился. Самодуализация - существует. Что ей приписывают какие-то полумистические, полумифологические вещи - однозначно соглашусь.
Апрель пишет:Самодуализация - мифология.
Нет.
А подробнее, а то зачем нет писать?