21

Frau_gegen пишет:

Мое гребаный 21 год и завтра у меня забита стрелка.
Я хренею, дорогая редакция.
Типируйте меня в дон-кихота, господа специалисты! Завтра иду отгрызать голову одной мадаме за правду и справедливость. Бучу подняла на всю группу. Воевать, так воевать. Терпения хватило аж на 3 года. Терпение кончилось. default/icon_horse

Понятия не имею, кто по тиму эта дама. То ли есь, то ли гамлет, то ли баль. Такое гадство, с которым я завтра буду общаться - не тимно. Это уже не соционика, это психиатрия. default/icon_old

А сейчас курю на дачном крыльце и отвечаю на звонки ее разъяренных соратниц. Коллекционирую наименования себя на чистом матерном. default/icon_smile_blackeye
Наслаждаюсь. Наконец-то это дерьмо всплыло и я смогу выговориться за все годы. Ахаха! default/icon_box

не буду даж дальше читать про нее и все такое .... жахни Света! default/smile ))))))

22

mishelen пишет:

Прпедставляю::
Эй ТТ-34!!!? я тут фоорумчанам фотки и видос обещала, короче, когда бить буду, ты падай,  и там еще чего-нибудь эффектного делай, пену со рта пускай, не не надо лучше её я сама буду пускать, что б те страшо было! а когда тебя охаиваю, ты слова против не говори, поняла???
Света если ты сделаешь такое фото-видеоооо, ооооооооооо!!!! Обоготворю!

Черт... кажется, не суждено мне быть обоготворенной)))))

23

ФАК! она сбежала... тупо - я вхожу, она берет куртку и не глядя на меня боком вылетает из аудитории и уезжает домой... ааахрееенеееть... -_-

24

Frau_gegen пишет:

ФАК! она сбежала... тупо - я вхожу, она берет куртку и не глядя на меня боком вылетает из аудитории и уезжает домой... ааахрееенеееть... -_-

победа!
*ритуально пляшет

25

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

победа!
*ритуально пляшет

default/smile)))
для меня была бы победа, если бы она меня выслушала и хоть что-то поняла! эх... скрытная особа! Меня предупреждали, что ее ловить с капканом нужно, чтобы поговорить! Потому что остановить ее бегство можно разве что парой переломов ноги(((

26

Frau_gegen пишет:
ardilla пишет:

победа!
*ритуально пляшет

default/smile)))
для меня была бы победа, если бы она меня выслушала и хоть что-то поняла! эх... скрытная особа! Меня предупреждали, что ее ловить с капканом нужно, чтобы поговорить! Потому что остановить ее бегство можно разве что парой переломов ноги(((

ой, я только сейчас просекла, что тебе нужно вроде как бы типа победить ее, а не захватить фронт общественного мнения.
какой же ты все-таки человечный человек. default/icon_applod

27

ardilla пишет:

ой, я только сейчас просекла, что тебе нужно вроде как бы типа победить ее, а не захватить фронт общественного мнения.

угу... фронт общественного мнения за мной. Я заработала (местами завоевала) уважение за это время. А чистачеловеческой любви всего этого курятника мне не надо. Всем не угодишь!

А у нас с мадамой типа холодная война. Блин. А я люблю жахнуть, а потом разбираться. С ее подружками прокатило, а она скрывается.

ardilla пишет:

какой же ты все-таки человечный человек. default/icon_applod

есть косяк >_<

28

Всё равно победа за тобой, ты не казачка что б за ней бегать, лучше подойти уже тогда, когда она ждать от тебя этого не будет. что б она аж ......

29

ох уж эти музыки, ох болельщики...
гораздо эффективнее будет обучение, данное с мужской стороны. такое обучение она на всю жизнь запомнит. а возможность такая, судя по поведению девушки, очень даже есть и очень даже реальна. чего я ей очень тихо желаю )

30

ardilla пишет:

ох уж эти музыки, ох болельщики...
гораздо эффективнее будет обучение, данное с мужской стороны. такое обучение она на всю жизнь запомнит. а возможность такая, судя по поведению девушки, очень даже есть и очень даже реальна. чего я ей очень тихо желаю )

default/smile да кто связываться то захочет? у нее вид мастера спорта по вольной борьбе и доброты, как у добермана! тут нужен не просто мужчина, а прямо-таки МУЖЧИНА

31

Frau_gegen пишет:

default/smile да кто связываться то захочет? у нее вид мастера спорта по вольной борьбе и доброты, как у добермана! тут нужен не просто мужчина, а прямо-таки МУЖЧИНА

так мужики не только лупить умеют... хотя да, с такими параметрами у нее есть все шансы на неприкосновенность )

32

....а может и на неприкосаемость!

33

Ну вот вы злорадствуете ... default/smile )))))

34

А ну давай сюда!! Сейчас и над тобой  позларадствуем! default/tongue

35

mishelen пишет:

А ну давай сюда!! Сейчас и над тобой  позларадствуем! default/tongue

Попробуй только ... тронь ....  default/girl

36

default/wink

37

Frau_gegen ! Научи меня махаться! Хочу! Терплю до последнего. Только спустя много лет научилась говорить с объектом раздражения, а также иногда побеждать и забивать (пока словесно)!

38

Весна на улице! Солнышко, птички, ручьи, тепло, гормоны, любовь...
так нет же - желают странного: "КРОВИ!"
"Кризис"?

39

Morf пишет:

Весна на улице! Солнышко, птички, ручьи, тепло, гормоны, любовь...
так нет же - желают странного: "КРОВИ!"
"Кризис"?

Просто во мне еще жив страх из школы Жуков. default/smile
А, вообще, да... Весна!!!! default/smile

40

Laura пишет:

Frau_gegen ! Научи меня махаться! Хочу! Терплю до последнего. Только спустя много лет научилась говорить с объектом раздражения, а также иногда побеждать и забивать (пока словесно)!

У меня работает оч просто. Если мне нужно сохранить спокойствие, я выключаю эмпатию. Так "ЧИК!" и какбэ нет ее... а если нафик не далось терпеть гада - я включаю эмпатию обратно. И мне становится за всех ужасно обидно - всех, кого гад обижает. За себя разозлиться не могу с такой силой, а вот за других... сейчас такого уже не бывает, но вот в школе, помнится, когда учителЯ до слез обижали кого-нибудь - я устраивала революцию. Не могла вынести вид слез, они на меня накладывали "берсерк" и +5 к силе. Оценки реально несколько раз меняли после разговора со мной.

А драться я не умею, если речь идет о конкретных "приемчиках". Я достаточно спортивно сложена, чтобы не убицца нах в процессе. Но вообще никакими видами борьбы не занималась. Так что если я не боюсь драться... это значит, что я не боюсь, что меня побьют)) А меня побьют default/big_smile Но когда я зла мне уже вообще все равно.