21

Какой Гамлет, глупости. 100% ГЮГОШКА! default/wub

ardilla пишет:

интуит, аристократ, че хотите со мной делайте )

Я, или этот смелый мущина?:))

Ребят, по поводу сенсорики и не спорьте со мной даже. И я не буду. Бесполезно:))
Я уверена в своём ТИМе и только поэтому не побоялась выставиться, так сказать, на всеобщее обозрение:)

Если интересно http://vkontakte.ru/id243284

тут мильён фоток, как сказал один Роб: "На 10 человек хватит":) хоть аптипируйтесь:)

uziman пишет:

Какой Гамлет, глупости. 100% ГЮГОШКА! default/wub

Шпашиба:))
Глупо, конечно, говорить: "Ну, вот, поверили наконец... Хоть кто-то нашёлся.....:)
Просто скажу - спасибо:))))

24

Антон пишет:

Если типировать только по одним смайлам, то или Есенин или Гюго. Третьего не дано.

А-а, вы по смайлам типируете. Ну это однозначно, самый мощный и верный соционический метод.

Антон пишет:

Ответы эмоциональные, веселые, явно черная этика везде работает.

Ответы чётко демократические. Аристократ бы из уважения к другому не стал бы стебаться, называть своего директора на "ты", а вот для демократов не важно кто главнее, уважаемее, они если видят тупость - прямо говорят об этом. Весёлыми и этичными назвать ответы 6.1 - 6.3, 11.1, 11.3, 14.2 можно с очень большой натяжкой. Конечно, если после слов "что за дебильные вопросы-то, а?" поставить один смайлик - текст сразу становится этичным таким и весёлым.

Девушка донна: демократичная, квестимная (постоянно в анкете переходит в режим диалога с невидимым автором вопросов), интуитивная, логичная (вся семантика слов - логическая, конструкция предложений - логическая), альфаквадренная. Кому не лениво - можно поискать и другие признаки Рейнина. Гармоничность и отсутствие неврозов показывают очень редкий случай БЭ не в ТНС, но второй творческой функцией.

Антон пишет:

Определить по анкете сенсорик или интуит не представляется возможным.

Садись, два. Раньше, чем через пять лет на инфо-эсту не заглядывай: сначала хавай то, что пипл хавает.

25

Садись, два. Раньше, чем через пять лет на инфо-эсту не заглядывай

Я делаю вывод, что Пересмешник - аристократ, что означает тип ИЭЭ.

26

Апрель пишет:

default/big_smile Гм, ну демократию я допустим сбрею, а БЛ-то куда девать?? (С)

27

Пересмешник пишет:

а БЛ-то куда девать??

Там группа..задорной школоты прибыла, в количестве 12 человек-можно им. default/smile)))

28

Пересмешник пишет:
Апрель пишет:

default/big_smile Гм, ну демократию я допустим сбрею, а БЛ-то куда девать?? (С)

Как куда? Вторая творческая. default/icon_smile_approve

29

гексля по сабжу

30

Дост. default/icon_mrgreen

31

Объясню, почему затруднился с диагнозом - стойкое ощущение, что автор либо придуривался при ответах, либо ответы писал не тот человек, что на фотках.

На фотках девочка-солнышко, а текст как от бальзака-брюзги. Потому то и удивляет такая вот безапелляционность типировщиков, случай то реально тяжелый. И странно, что я первым об этом пишу.

32

Wic пишет:

Объясню, почему затруднился с диагнозом - стойкое ощущение, что автор либо придуривался при ответах, либо ответы писал не тот человек, что на фотках.

На фотках девочка-солнышко, а текст как от бальзака-брюзги. Потому то и удивляет такая вот безапелляционность типировщиков, случай то реально тяжелый. И странно, что я первым об этом пишу.

ну ты блин даешь О_о меня уже терзают смутные сомнения, что вообще ОДИН человек любит много писать.