ardilla, ты чо, ИЭИ?
О_х
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста потенциального ЖУКА.
ardilla, ты чо, ИЭИ?
О_х
ardilla, ты чо, ИЭИ?
О_х
оная я, воплощенная и несравненная стерьвь мира бабьего, истинно говорю - есенин (тока борзый)
Хренасе.
Хренасе.
у меня душа нежная, как цветок, вера в жопоголизм и богатая жизненная школа - внетимно
ТАк кто же я?!
Штирлиц или Жук.
Какой нужно еще пройти тест, и сюда выложить результат, чтобы сказали окончательно?
Мне важно знать правду о себе, всю правду:)
Жукоштирлиц.
оная я, воплощенная и несравненная стерьвь мира бабьего, истинно говорю - есенин (тока борзый)
*подбирает челюсть*
Мне важно знать правду о себе, всю правду:)
Жукоштирлиц.
ты рассказывай о себе, а главное - общайся во всем форуме. вступай, что называется, в полилог. там оно дальше виднее будет.
о, еще можно тему завести какую-нибудь жЫзненную, тоже хорошо работает
(я лично за штирлица)
Апрель пишет:ardilla, ты чо, ИЭИ?
О_х
*зацеловала в щеки ))))))
Дон с понтами. Или даже "оборзевший" (привет, ardilla) Гексель.
Первая мысль по прочтении анкеты: товарищ изо всех сил выжимает нормативную. Фотки подтвердили - тело абсолютно интуитское, такого у сенсориков не бывает.
Вы, кстати, товарищ Жуков, в лес в одиночку ходите или только за компанию с друзьями?
В частном порядке: на фотографиях ни разу не жук. Очень сильно похож на штирлица и местами на габена, однако есть некоторые вопиюще противоречащие моменты, где даже на (интуитивного креативного) дона местами похож.
Версий с процентами надёжности (на этот раз) наотрез давать не буду, т.к. явно видна мощная маска. Это только позориться или гадать на кофейной гуще. Я сразу рекомендую топать типироваться в оффлайн, ибо здесь не тот случай, когда можно правильно по интернету дать правильный ответ.
Пересмешник, ну где вы там сенсорику видите? Ткните пальцем плз. Обведите в фотошопе красненьким.
Вид - ЧИшный. Шмотки ЧИшные, глаза ЧИшные, прическа ЧИшная, осанка, выражение лица и прочая, и прочая. И вообще плох тот Гексель, который не хочет стать Жуком. 8)
Пересмешник, ну где вы там сенсорику видите? Ткните пальцем плз. Обведите в фотошопе красненьким.
Вам не кажется, что мы об одном и том же пишем? Сначала я написал, что ЧС нет нигде ("не Жуков"), потом написал что есть сильно выпирающие моменты, которые противоречат сенсорным версиям ("интуитивный", "дон").
И я уже попадался на сенсориков, тех же габенов, которые выглядят достаточно интуитивно и стараюсь на эти грабли не наступать. Как правило связано с психологическими проблемами, тех что в прямом и переносном смысле "не чувствует опоры".
Вид - ЧИшный. Шмотки ЧИшные, глаза ЧИшные, прическа ЧИшная, осанка, выражение лица и прочая, и прочая. И вообще плох тот Гексель, который не хочет стать Жуком. 8)
А вот тут не соглашусь. На некоторых фото вид действительно ЧИшный (правда везде мимика слишком бедная для гексли-этика, я бы в дона тогда дал), но не меньше есть где взгляд БИшный, джековский.
Я ещё раз хочу подчеркнуть: при таком разбросе параметров кролика типирование в интернете вряд ли будет валидным. (Разве что скайп, но всё равно к квалифицированному специалисту.) Потому в методических целях (где какой признак видно) лучше этот случай не обсуждать.
Дон с понтами. Или даже "оборзевший" (привет, ardilla) Гексель.
Первая мысль по прочтении анкеты: товарищ изо всех сил выжимает нормативную. Фотки подтвердили - тело абсолютно интуитское, такого у сенсориков не бывает.
Вы, кстати, товарищ Жуков, в лес в одиночку ходите или только за компанию с друзьями?
Не в лес, а в поход в горы Карпаты. Не сам конечно, а с другом. Большая компания в походе - это потеря времени и сил...:)
Ты Жуком хочешь быть, потому что фамилия подходит, да?
Ты Жуком хочешь быть, потому что фамилия подходит, да?
Нет . Фамилия моя не Жуков. Это мой ник теперь в Интернете. Но если я выясню, что мой действительный тип - штирлиц, то и ник будет Shtirliz
И вообще, что это за форма вопроса: "Ты Жуком хочешь быть?" )))) Дело не в том, что я хочу. Дело в том кто я . (!!!)*.
*Три восклицательных знака означают очень важный момент.
Результаты тестирования
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы:
E - Экстраверт (11:9)
N - Интуит (12:8)
T - Логик (14:3)
P - Иррационал (11:7)
Ваш вероятный тип: ENTP (Дон Кихот, ИЛЭ)
Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит.
Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:
Экстраверт-Интраверт
Желаем удачи!
------------------------------------------------------------
Вот результаты теста "Да Нет", на сайте Соционикс.орг
Жукофф, в близких отношениях (близкие друзья, любимая женщина) что может тебя обидеть, разозлить и раздражать. Отдельно и, если можешь, с подробностями - почему именно это, что ощущаешь.
Если придумаешь, то сразу скажи, что надо сделать, чтобы ты простил и запомнишь ли ты этот случай.
Жукофф, в близких отношениях (близкие друзья, любимая женщина) что может тебя обидеть, разозлить и раздражать. Отдельно и, если можешь, с подробностями - почему именно это, что ощущаешь.
Если придумаешь, то сразу скажи, что надо сделать, чтобы ты простил и запомнишь ли ты этот случай.
Меня может обидеть, если близкий мне человек ставит под сомнения мои достоинства и достижения.
В других случаях я не обижаюсь.
Чтобы я простил, надо всего лишь забрать свои слова обратно, и сказать что был не прав (не права).
Я не злопамятный. Забуду в тот же день.
Вы всегда так безапеляционно заявляете...и мне Гексли примазывали...ан нет...тыкнули пальцем в небо...как всегда видимо...зато гонору то гонору...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста потенциального ЖУКА.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 93 запросов