Дурацкий Гексель, тупоголовый.
Конь она педальный по типу.
Имхо, джечка))
По небогатому жизненному опыту сложилось впечатление, что только джеки могут с такой бешеной силой бесить большое количество народа своим поведением))))))
А мне кажется так бесить умеют только некоторые Гексли, в том числе и Пэрис Хилтон.
Геки умеют невыносимо разрушать древесину головного мозга. Они игнорируют логику.
Имхо, джечка))
По небогатому жизненному опыту сложилось впечатление, что только джеки могут с такой бешеной силой бесить большое количество народа своим поведением))))))
+1 , причем делают это намеренно и тащатся от этого )))
Геки умеют невыносимо разрушать древесину головного мозга. Они игнорируют логику.
да ну?.. ну, логики у них нет, ибо этики. а чавойта разрушают?..
Frau_gegen пишет:Имхо, джечка))
По небогатому жизненному опыту сложилось впечатление, что только джеки могут с такой бешеной силой бесить большое количество народа своим поведением))))))+1 , причем делают это намеренно и тащатся от этого )))
нее... ну как "намеренно"? цели побесить вроде как и нет... просто нифига не чуют, где грань между добрым стебом и жестоким унижением чужого достоинства))) Дуальчегов люблю и понимаю Но и тех, кто с ними не ладит - тоже понимаю. Со стороны поведение Джеков может казаться довольно таки стрёмным) Надо глубоко вкопаться, чтобы понять, что всё это не со зла и вообще никакого кайфа (или некайфа) эти интутологики не ловят от того, что бесят кого-то. Ибо они не эмоциональные вампиры, как гамы и еси. Плевать джекам, как правило, как к ним относятся)
А мне кажется так бесить умеют только некоторые Гексли, в том числе и Пэрис Хилтон.
При ближайшем рассмотрении геки поддаются [s]дрессировке[/s] воспитанию И вообще вменяемы! Если ВМЕНЯТЬ правильно
Апрель пишет:Геки умеют невыносимо разрушать древесину головного мозга. Они игнорируют логику.
да ну?.. ну, логики у них нет, ибо этики. а чавойта разрушают?..
Логики-то нет, зато ЧИ хоть вешайся. Если начинать о чём-то спорить, они не видят логических аргументов, ибо это ТНС.
наблюдала ИЛИ и ИЭЭ в общении... да, дестрой, без вопросов)) но это не только гекслячьи особенности, но и определенные свойства чьей то коры головного мозга... ))
34 27.02.2009 16:11:00 Отредактировано srez (27.02.2009 16:13:33)
Пэрис - еська. Discuss?
Laura пишет:А мне кажется так бесить умеют только некоторые Гексли, в том числе и Пэрис Хилтон.
Пэрис - еська. Discuss?
Accepted.
Пэрис - еська. Discuss?
Сложно что-либо сказать мне как за, так и против. Представление о ней настолько приблизительно, что можно говорить только в категориях: мне кажется..., я чувствую...
Пришла позавчера к выводу, что она все-таки логик и может быть Джек. Очень огорчилась. Еще одна особа продолжает своим поведением позорить свой ТИМ.
Скажите мне, что у нее маска Гексли....