101

Rastiapa пишет:

:-D да нет, просто жутко интересно и хочется узнать побыстрее.
ну да,  в споре рождается истинна, либо подлинный ТИМ.

Если тебе правда жутко интересно, то придется типироваться в реале. Т.к. здесь все "игрушки". По моему субъективному мнению, канешн! Если много хочешь от вирутального типирования - разочаруешься. Гарантирую.

хмм... ну, попробую...

[s]...не дон, не дюм, не роб, не макс, не жук, не баль, не джек, не штирль, не габ, не гек, не дост...[/s]

Из меня типировщик слабый, но я за этику двумя руками для начала... Не отметаю гюго, еся, напа... Да нет, что уж там! С какой стороны не загляну - все гамлет получается.

Могу объяснить, почему не драйзер. Остальное - просто чувствую.

102

Rastiapa пишет:

Ха-ха, может уже не уместно здесь что-то писать. Но всё же, что там с моим типированием?)))))

А может все-таки не уместно???

103

lulaka1 пишет:
Rastiapa пишет:

Ха-ха, может уже не уместно здесь что-то писать. Но всё же, что там с моим типированием?)))))

А может все-таки не уместно???

а я уже написала, и мне ответили, значит уместно!

104

Frau_gegen пишет:
Rastiapa пишет:

:-D да нет, просто жутко интересно и хочется узнать побыстрее.
ну да,  в споре рождается истинна, либо подлинный ТИМ.

Если тебе правда жутко интересно, то придется типироваться в реале. Т.к. здесь все "игрушки". По моему субъективному мнению, канешн! Если много хочешь от вирутального типирования - разочаруешься. Гарантирую.

хмм... ну, попробую...

[s]...не дон, не дюм, не роб, не макс, не жук, не баль, не джек, не штирль, не габ, не гек, не дост...[/s]

Из меня типировщик слабый, но я за этику двумя руками для начала... Не отметаю гюго, еся, напа... Да нет, что уж там! С какой стороны не загляну - все гамлет получается.

Могу объяснить, почему не драйзер. Остальное - просто чувствую.

Давай почему не Драйзер, просто он больше всех подходит, и почему Гамлет,  из-за короны что ли?