81

Ага. А в книге Азимова "Сами боги" ещё и как бы третий пол.

Пиздовая книшка. Недавно перечитывал.

82

офтоп - а что значит "неенот"? У двух людей видел в подписях-тимах. спс

83

verba пишет:

у меня неенот -- в значении не енот. default/big_smile ну... там мало ли --кто нить за енота примет )

84

verba пишет:

http://smotri.com/live/pavelkolodin/

гюгеспьер-тв онлайн

че-т у меня вырубается связь default/sad или транслируется не в реале. но гюгеспьер сим-па-тич-ный  default/smile)

85

мне показалось, после встречи "неенота" ещё в одном месте, что это какая-то местная фишка.

86

все уже высказались именно по теме "А какая у кого цель жизни?" и этим проявили уважение к автору темы?

87 Отредактировано bad girl (09.03.2009 21:05:54)

verba пишет:

мне показалось, после встречи "неенота" ещё в одном месте, что это какая-то местная фишка.

да не... эт. авторство Табурета. default/wub... ну и я его цитирую по всем правилам академической квотации. с ...(с) default/big_smile а  Табурет как-то говорил что его неенот идет от неебет. default/big_smile

88

ЧП пишет:

все уже высказались именно по теме "А какая у кого цель жизни?" и этим проявили уважение к автору темы?

ну да. default/smile... у меня правда с момента ответа все цели сто раз  уже поменялись. ну да не суть )))

89

Копец, оказывается это имеет достаточно сложные корни и достойно изучения, на которое я времени не буду выделять )

90

verba пишет:

Копец, оказывается это имеет достаточно сложные корни и достойно изучения, на которое я времени не буду выделять )

а то. символизм неенота в современной соционике еще какая открытая стезя для академ. исследований default/smile)) можно и опыты ставить и эксперименты проводить и даж писать почти рядом с любым тимом. default/big_smile

verba пишет:

у меня возник параллельный вопрос - что такое "стержнежуй" и как это понятие соотносится с понятием "хуесос"?..

92

verba пишет:

ну возник и ладно ))

default/big_smile

93

bad girl пишет:
verba пишет:

у меня неенот -- в значении не енот. default/big_smile ну... там мало ли --кто нить за енота примет )

обманываешь население. у тебя: heehot. То есть джек-хихот по-нашему.

94

Кровавый тиран пишет:
verba пишет:

у меня возник параллельный вопрос - что такое "стержнежуй" и как это понятие соотносится с понятием "хуесос"?..

Это синонимы.

95

Тока драй мог завести такую тему!
Ы-ы-ы-ы-ы...!!! За что мне такие дуалы?????
А остальным орден - "Собеседникофф и лучших утешителей"!
А хочешь, примчусь и вытру слезки и сопли?

96

Morf пишет:

А хочешь, примчусь и вытру слезки и сопли?

наждачкой штоль?

97

ну зачем? ладошкой и платочком,
потом пошепчу на ушко "забори их всех!"
...

98

если что я рядом

99

Morf пишет:

Ы-ы-ы-ы-ы...!!! За что мне такие дуалы?????

во-во

100

Morf пишет:

Тока драй мог завести такую тему!

Что не так в теме? default/smile

Morf пишет:

За что мне такие дуалы?????

Кто здесь квестим?