Пральна, прелесть моя, давай-ка лучше историю Балкан учи!
Оенька!!! У них там не история, у них там бардак. Хрен поймешь кто кого. И у каждого свое неповтаримое мнение кто виноват.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оенька!!! У них там не история, у них там бардак. Хрен поймешь кто кого. И у каждого свое неповтаримое мнение кто виноват.
Зато есть где развернуться, восстанавливая справедливость мирным путем. Всю жизнь биццо будешь, а конца-края так и не увидишь
А на остальные вопросы кто отвечать будет?
Я запуталась уже. Вроде на все ответила...
1. Пример дел, которые ты не довела до конца? Почему не довела?
1. Не дописываю романы, которые начинаю читать. Несколько раз начинала систематизировать накачанные книги...
А теперь по-русски, плиз
Что значит "не дописываю романы, которые начинаю читать" и что такое "накачанные книги"?
Да нет, в моей работе попадвються увлекательные моменты, хотя бывает и наоборот.
Какие моменты увлекательные и какие нет?
Например я часто виду мысленные полуфилософсуие споры с кем-нибудь и мне приходят в голову неожиданные аргументы...
Можно пример такого спора? О чём он был и что за неожиданные аргументы тебе пришли в голову?
1. Как ты определяешь качество вещей?
2. Какого стиля в одёжке ты придерживаешься? Если нескольких, перечисли их.
1. Тебе дали в подчинение десять человек и еще и нагрузили важным заданием. Как ты воспримешь такую ситуацию? Что будет с подчиненными? smile Каковы будут твои действия?
В том смысле, что нужно с помощью этих людей сделать какую-то работу? Тогда бы расписала что кому делать, села в кресло и стала бы наблюдать как идут дела. При этом я могу высказывать и обсуждать идеи, по поводу работы, которую надо сделат. Но что-то проверять и реализовывать - это нет.
В том смысле, что ты начальник.
1. По какому принципу расписываешь, что кому делать?
2. Каким образом наблюдаешь, как идут дела? Что значит в твоём понимании "наблюдать за делами"? Для чего за ними наблюдать?
1. Что такое "эргономика"?
1 Нечто максимально удобное для всех пяти чувств и здоровья человека.
Приведи примеры того, что есть удобно для каждого из пяти чувств.
Артистичность,
Как проявляется артистичность у твоей сестры?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
По моему духовный и гармоничный не синонимы. Вот овца вполне гармонична, но с чего это она духовна.
Духовный человек это человек обладающий тем что назваеться "Богатый внутренний мир". И такой человек очень вряд-ли гармоничный. Тоже относитья к религиозным людям - они гармоничны, но если он ни в чем не сомневаються их вярд ли их можно назвать духовными (хотя именно их принято так назвать), их душа просто спит.
1. Чем гармоничны овцы?
2. Чем гармоничны религиозные люди?
3. Что за богатства находятся в "богатом внутреннем мире"?
Комфорт это такой уют который не стыдно показать людям...
1. Что тебе стыдно показывать?
2. За что бывает стыдно в других ситуациях?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Настырно выясняю в чем дело. Иногда слишком настырно...
Что происходит, когда ты "слишком настырно" выясняешь?
Ну приятно когда к тебе относяться хорошо. Всем хочеться нравиться
Что ты думаешь о тех, кто относится к тебе плохо?
1. Любимый фильм, актёр, актриса?
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведи примеры неуместного выражения эмоций.
3. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
4. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
5. Как быстро можешь изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
6. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
7. Расскажи, как люди меняются? Как ты относишься к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
8. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
9. Как ты относишься к гороскопам, гаданиям и пр.?
10. Можешь ли прогнозировать события? Какие? Вообще, реально ли это?
11. Легко ли для тебя ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
12. Нуждаешься ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
13. Как ты думаете, есть ли смысл жизни и в чем он?
14. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
15. В ситуации богатой потенциальными исходами будешь ли полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будешь полагаться на мнение кого-то, о ком ты слышала, что ему можно доверять?
16. Когда ты встречаешь незнакомого человека, что ты можете сказать о нем сразу же? Как ты понимаешь, что из себя представляет человек? Долго ли тебе приходится разбираться в качествах человека?
17. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
18. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
19. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
20. Как бы тебе хотелось улучшить общественную мораль?
21. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
22. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
23. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаешься ли ты их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
24. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как тебя обучили, теми примерами, которые ты в жизни видела, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
25. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
26. Что есть морально, а что аморально?
27. К тебе кто-то проявляет явно негативное отношение. Твоя реакция? Прощаешь ли ты обиды?
А теперь по-русски, плиз smile
Что значит "не дописываю романы, которые начинаю читать" и что такое "накачанные книги"?
Пардон, во всем виновата моя дизлексия. Романы я начинаю писать (а не читать) , но дальше пары десятков страниц что-то никуда не идет.
Хотя в детстве у меня получалось исписать по паре тетрадок, но до конца так ничего и не доводилось.
Накачанные книги, это то что я накочала из интеренета. У меня была идея для каждой книги по возможности найти год написания (для меня важно знать когда книга была написана, все из-за того же исторического фона) и отметить в библиографиях что есть и чего нет. Вобщем после нескольких авторов дело остановилось.
Какие моменты увлекательные и какие нет?
Просто некоторые проблемы интересно решать а некоторые нет, это наверно всегда так происходит...
Например отлаживать програмы достаточно интересно.... С другой стороны иногда дергают по мелочам - у кого-то тампанелька инструментов пропала, это неприятно. Бывают занудские вещи, типа разбора чужих програм, как уже гоаорила, мозгов надо много, но это совсем не интересно.
Можно пример такого спора? О чём он был и что за неожиданные аргументы тебе пришли в голову?
Например с теми, кто дакзывают что в Росии жить хорошо, потому что многие имигранты, уехав, так и тоскуют по России и не могу привкнуть жить без нее. Здесь по идее можно привести цитату из киновского "Побега из шоушенга", где герой утверждает, что люди проведшие всю жизнь в тюрьме, потом не могут жить на свободе и скучают по тюрьме. Ну из этого же не следует, что жить в тюрьме хорошо. Тоже и с Россией.
1. Как ты определяешь качество вещей?
2. Какого стиля в одёжке ты придерживаешься? Если нескольких, перечисли их.
1. С этим у меня проблемы, хотя я могу выявить совсем кандовую синтетику
2. Стиля в основном не придерживаюсь. Правда у меня есть шляпка под тридцатые и с ней я иногда сочетаю ярко-красную губную помаду для пущего эффекта, но это скорее исключение.
В том смысле, что ты начальник.
1. По какому принципу расписываешь, что кому делать?
2. Каким образом наблюдаешь, как идут дела? Что значит в твоём понимании "наблюдать за делами"? Для чего за ними наблюдать?
Сразу скажу, что не хотела бы быть руководитедем, тк не перенашу ответственности. Если руководить без отвеетсвенности, тогда другое дело.
1. Никаких принципов, просто говорю что и как надо сделать, и как правило находитяться люди действия, которые готовы это реализовать. Или если не понятно как делать, как правило у меня есть идеи где это можно почитать и поискать и спросить. И как правило тоже находяться добровольцы. Понятно, что это не подходит для постоянного руководства да я бы и не хотела постоянно кем то руководить, да и не руковожу.
Приведи примеры того, что есть удобно для каждого из пяти чувств.
Имеолсь в виду для тех чувств, которые контактируют с предметом. Например компютерная мышка - она должна быть эстетична на вид, скользить без мерзкого скрипа, не издавать неприятного запаха, не утомлять руку, не занимать много места, быть приятной на ошупь.
Funtik пишет:Артистичность,
Как проявляется артистичность у твоей сестры?
Если она что-то рассказывает,то расказывает чуть ли не в лицах, очень похоже, хотя несколько гротескно, изображает всех участников. Вобщем часто ее расказ, это если и не представление, то монолог, который не стыдно прочесть со сцены. И все сбегаються ее послушать, для нее ничего не стоит завладеть вниманием всех окружающих.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
По моему духовный и гармоничный не синонимы. Вот овца вполне гармонична, но с чего это она духовна.
Духовный человек это человек обладающий тем что назваеться "Богатый внутренний мир". И такой человек очень вряд-ли гармоничный. Тоже относитья к религиозным людям - они гармоничны, но если он ни в чем не сомневаються их вярд ли их можно назвать духовными (хотя именно их принято так назвать), их душа просто спит.1. Чем гармоничны овцы?
2. Чем гармоничны религиозные люди?
3. Что за богатства находятся в "богатом внутреннем мире"?
1) Они ничего не ищут и у них не возникает вопросов. Фактически они всем довольны. Ну кроме физических страданий.
2) Они ничего не ищут и у них не возникает вопросов. Фактически они довольны даже физическими страданиями, так как они приближают райские врата. Конечно здесь речь идет не о всех религиозных людях, а только о тех которые ВСЮ религию принимают как есть, у которых нет с ней НИКАКИХ противоречий, и которые в ней ни капельки не сомневаються.
3) Это как раз большое количество вопросов, возникающих об этом мире. Большое количество потиворечий, которое видет человек. Это как в притче про какого-то грека, который нарисавал круг знаний на песке незнаний, и сказал, что чем больше человек знает, тем больше он видит сколько он не знает.
Комфорт это такой уют который не стыдно показать людям...
1. Что тебе стыдно показывать?
2. За что бывает стыдно в других ситуациях?
1. Ну например колготки одиноко стоящие в углу. Совсе м повальный срач. Очень грязное одеяло.
2. Ну мне много за что бывает стыдно. Когда сморозишь глупость. Когда неудачно пошутишь. Да мало ли..
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Настырно выясняю в чем дело. Иногда слишком настырно...Что происходит, когда ты "слишком настырно" выясняешь?
Кстати настырно выясняю не всегда, а только мне с этим человеком еще общаться и общаться. терпеть не могу, когда человек вместо того что бы сказать в чем дело, затаивает какую-то обиду.Когда выясняю, как правило человек бурчит, но все же говорит в чем дело. Тогда я объясняю, что обидеть не хотела и вобще зря он воспринял на свой счет. Ну типа извени, если обидела, но я не хотела. Но иногда оказываеться, что у человека просто болит голова, а вовсе он на меня не обиделся. Тогда он в конце концов пошлет меня с моими выяснениями.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 55 запросов