.... ну вот хоть какая-то романтика
.... ну вот хоть какая-то романтика
серьезно? она настоящая?
*стонет
тысячи их...
а ведь в стародавние времена на этот форум аж на час выложили такую чернуху, за которую убить-то мало. неужто обчество стало безопаснее?
ты про историю о развращении малолетних?
да не помню я истории как таковой - их сиятельства все это дело детерменировал и все, слава Богу
знаете чо я придумал? скайп! Пошлите в него?
знаете чо я придумал? скайп! Пошлите в него?
*конфузливо отдирает тапок
ну что, она правда настоящая?
Эвтаназия Паши - это хорошее сочетание.
Поддерживаю.
это ОЧЕНЬ хорошее сочетание, может, Паша ее научит не оставлять телефоны. а то судя по трелям соловья, соловью в принципе пофиг, где палиться - на этот раз повезло с местом, потом - хрен знает.
Паша, будь мужиком - поставь галадриель мозги на место! у нее ж родители, епт...
Не вижу ничего плохого в том, что мой телефон на всеобщем обозрении. Это не первый соционический форум где есть мои данные.
Кому надо позвонит, а кому не надо....ну ему и не надо
Не вижу ничего плохого в том, что мой телефон на всеобщем обозрении. Это не первый соционический форум где есть мои данные.
Кому надо позвонит, а кому не надо....ну ему и не надо
а почему ты с Пашей сейчас не общаешься в Скайп?
Это не первый соционический форум где есть мои данные.
ну ушатала - в этом действительно нет ничего плохого )
поставь галадриель мозги на место!
Так это она?
75 11.03.2009 16:39:42 Отредактировано ЧП (11.03.2009 16:40:11)
Потому что у меня на работе нет скайпа
это ужасно!
даже не знаю, как же нам днем Пашу занять и чем, пока ты на работе...
скорее домой, я тебе искренне это желаю!
ЧП пишет:Эвтаназия Паши - это хорошее сочетание.
это ОЧЕНЬ хорошее сочетание, может, Паша ее научит не оставлять телефоны. а то судя по трелям соловья, соловью в принципе пофиг, где палиться - на этот раз повезло с местом, потом - хрен знает.
Паша, будь мужиком - поставь галадриель мозги на место! у нее ж родители, епт...
ты не поняла, они, злодеи, пишут про умерщвление меня физическое
эвтаназия всмысле... введение смертельного лекарства
ardilla пишет:это ОЧЕНЬ хорошее сочетание, может, Паша ее научит не оставлять телефоны. а то судя по трелям соловья, соловью в принципе пофиг, где палиться - на этот раз повезло с местом, потом - хрен знает.
Паша, будь мужиком - поставь галадриель мозги на место! у нее ж родители, епт...ты не поняла, они, злодеи, пишут про умерщвление меня физическое
эвтаназия всмысле... введение смертельного лекарства
я свой? видел... если там конечно кровавый теран не поменял )) было вроде кисо с рыбкой
ты не поняла, они, злодеи, пишут про умерщвление меня физическое
поглощение мозга не всегда есть физическое умерщвление, поверь МНЕ.
че-то я турмалину вспомнила...
*сплевывает через плечо
я свой? видел... если там конечно кровавый теран не поменял )) было вроде кисо с рыбкой
и что там с рыбкой? ты уже там... )) так что не бойся.