???
Такое выражение полстраны употребляет.
Все забрали ... порсигар импортный ................................... )))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Весна пришла
???
Такое выражение полстраны употребляет.
Все забрали ... порсигар импортный ................................... )))))))))))))
Morf пишет:не, не хочется, а вот посмотреть запросто! могу даже быть свидетелем, или даже понятым!!!
А почему вы спрашиваете? Вас это волнует?
Давайте поговорим об этом...Запросто. Подходите в любой день после 10 вечера в район Кунцево, к дому №13 по улице Академика Павлова. Опиздюлят зачётненько, даже к бабке не ходи.
ага, счас из-за компа вылезу и потопаю искать приключений...
а ты, так понимаю уже потерпел - раз такие места знаешь?
Выписывайте Колодена с камерой. И видео снимем, и ему писды дадим, и даже камеру сломаем.
два зайца завалить сразу - это зачёт
а ты, так понимаю уже потерпел - раз такие места знаешь?
Так я живу там недалеко. Думаешь, так сложно найти партнёра для спарринга? - отнюдь. Гопоты кругом центурион ошивается.
Апрель пишет:Выписывайте Колодена с камерой. И видео снимем, и ему писды дадим, и даже камеру сломаем.
два зайца завалить сразу - это зачёт
А то. Приезжай, гюгиспиер!
офф
Я всегда почему-то думала на западе приличный район, т.к. дорогой. А тут недавно поздно-поздно заехала в 7 континент на рублевке... там желающих разбить табло человек 30 тусило с пивом у входа в магазин, в предбаннике между 2 дверями и прямо внутри перед кассой. Они пили и орали, приставали ко всем и бросали недвусмысленные взгляды на машины... в этот день я загордилась своим родным юго-восточным округом! Оплотом европейской культуры и порядка! 8)
О чём я и толкую тут. Запад Понаеховска был исторически районом расселения диких и непуганных гопников и бандюков, лично знаю некоторых бывших авторитетов. Далее путём ассимиляции вид этих человекообразных обезьян мутировал в более-менее приличный сброд, но тем не менее спокойнее от этого ходить по улицам не становится. Впрочем, мне по барабану - я вырос в этом районе, мне уже не страшно.
Так Коломенское не север вроде бы.
Так Коломенское не север вроде бы.
что не мешает ему быть вишенкой
но если смотреть на карту, что я щас и делаю, то юго-запад вообще пуст, тогда как север очень плотно населен. и восток тоже.
это неправильная карта какая-то! "вообще пустых" мест уже давно не осталось(( юго-запад, вроде бы, не особо уступает по жилым районам - там солнцево, переделкино...
Аа. Ну север ничо так.
Слонцево - помойка, уж простите.
А я люблю всё, что по оранжевой ветке от Замоскворечья до Свиблово. Если б и хотела свою квартиру, то где-нибудь там.
Слонцево - помойка, уж простите.
Зачем просить прощения за озвучивание аксиомы?
Кстати, интересно сколько стоит сдать там комнату... чтобы самой не жить))
А я из Кунцева хер куда уеду. Мне все эти леса по душе...
Апрель пишет:Слонцево - помойка, уж простите.
Зачем просить прощения за озвучивание аксиомы?
Кстати, интересно сколько стоит сдать там комнату... чтобы самой не жить))
Не думаю, что очень дорого. Могу посмотреть.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Весна пришла
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов