Короче (я коротко не умею)), Лаура, главный секрет - принимать проблемы других очень-очень близко к сердцу. Это и заводит махалку))
Весна на улице! Солнышко, птички, ручьи, тепло, гормоны, любовь...
так нет же - желают странного: "КРОВИ!"
"Кризис"?
Я желаю справедливости. А кровь, гранаты, мясо... да мне не упёрлись эти конфликты! Просто нефик так отвратно себя вести, как эта девочка из моей группы. Тут хоть весна, хоть кризис, хоть армагеддец - неважно. Ручьи гормонов отдельно, разборки отдельно 
Играют мужики в преф, пьют пиво. Один и говорит:
- Совсем меня моя баба замучила! Ругает меня по мелочам! Чуть
опоздаю - сразу лупит меня скалкой! Дерётся немилосердно!
Прям хоть вешайся!
А кенты ему и говорят:
- Значит так! Щас домой придешь, и как только она на тебя
накинется, сразу бац её по морде, ещё слово скажет, бац ей
по печени, а если и после этого не успокоится, то двинь ей под дых... Баба, старик, свое место знать должна! Покажи ей, что ты настоящий мужик! Потом придешь - расскажешь как получилось...
Ну мужик пришел домой, а жена ему:
- Где шлялся, старый козел...?
Мужик:
- Значится так: с этого момента я в доме хозяин...(бац её по лицу)....
я буду приходить домой когда захочу, и сейчас я ухожу обратно играть
в преферанс...( бац ей по печени).... а теперь догадайся...(бум ей под дых) кто сейчас оденет мне туфли....
Жена разгибаясь:
-...работник.... морга.....
А драться я не умею, если речь идет о конкретных "приемчиках". Я достаточно спортивно сложена, чтобы не убицца нах в процессе. Но вообще никакими видами борьбы не занималась. Так что если я не боюсь драться... это значит, что я не боюсь, что меня побьют)) А меня побьют big_smile Но когда я зла мне уже вообще все равно.
Классно!
Но я сложена совсем не спортивно. Последняя в универе прибегала. Несусь как могу, стараюсь ногами быстро работать, но меня стоят все и ждут.
А еще с моим флегматическим темпераментом... разозлиться трудно....легко заплакать, расстроится, но морду бить ....
Была в параллельном классе одна девка Жуков. Она как-то меня не оч. любила
.Я бы на нее и внимания не обратила бы, да держалась подальше, если бы она не обратила... Но я уже была готова. Все, думаю, СВОЛОЧЬ! Если что - буду драться до последнего, хоть умру, но и ее покалечу.
Бог пронес.
А еще с моим флегматическим темпераментом... разозлиться трудно....легко заплакать, расстроится, но морду бить ....
Вот тут сильно разошлись! Я холерик легковозбудимый))
Первая никогда бить не буду, т.к. 1) мне невыгодна драка, я не умею драться 2) драка не решит, собсна, вопрос 3) воспитание робовское, сцуко, держит. Стыдно. Неприемлемы нецивилизованные методы разборки (особенно для женщины). Совесть наизнанку душу вывернет, но ударить не даст. Девочка из семьи, сплошь состоящей из кандидатов наук, злится сцепив руки за спиной >_<
"МОрдобой" упомянутый в названии - это скорее настрой стоять за идею до последнего, даже если начнут наезжать... но по большому счету я промахнулась с названием)) Девочка оказалась настолько труслива, что не то что до драки - до разговора никак не дойдет! Бегает от меня. Зато я всю группу накрутила - теперь все обращают внимание на её поведение. Она купается в косых взглядах
Хоть так, но я ее достану. От всех сразу ей не спрятаться.
Плакать полезно! И эмоции выплеснуть, и иногда это помогает! Если мужчина обидел - разумнее плакать, имхо. Так что тоже неплохой вариант
Это ж манипуляция... не хухры-мухры 8)
Была в параллельном классе одна девка Жуков. Она как-то меня не оч. любила
.Я бы на нее и внимания не обратила бы, да держалась подальше, если бы она не обратила... Но я уже была готова. Все, думаю, СВОЛОЧЬ! Если что - буду драться до последнего, хоть умру, но и ее покалечу.
Бог пронес.
Жуковых выгоднее запутывать, я думаю. Драться - это игра на его поле. Нафик, нафик ему так приятно делать! Надо играть по своим правилам всегда - так, как тебе удобнее.
Я вот с гамлетом круче всего в жизни воевала. Вот там было весело)) Год воевали - с привлечением общественности, драками, угрозами, сплетнями. Он распускал невероятные слухи, врал нереально. Я настроила против него всех до такой степени, что с ним никто не здоровался. Он лез в драку, я ему в результате заламывала руки. Он мне угрожал, а я... всем рассказывала, как заломала ему руки)))))
Школьные годы чудееесныыыеее... причем 11 класс, взрослые уже вроде бы люди были 
Жуковых выгоднее запутывать, я думаю. Драться - это игра на его поле. Нафик, нафик ему так приятно делать! Надо играть по своим правилам всегда - так, как тебе удобнее.
Да. Я долго думала как поступить. Советовалась . Решила поговорить. Набрала в легкие воздуха и так смело , с достоинством по заготовленному сценарию поговорила. Помогло! Соционика и психология работают!
Я вот с гамлетом круче всего в жизни воевала. Вот там было весело)) Год воевали - с привлечением общественности, драками, угрозами, сплетнями. Он распускал невероятные слухи, врал нереально. Я настроила против него всех до такой степени, что с ним никто не здоровался. Он лез в драку, я ему в результате заламывала руки. Он мне угрожал, а я... всем рассказывала, как заломала ему руки)))))
Школьные годы чудееесныыыеее... причем 11 класс, взрослые уже вроде бы люди были big_smile
Круто! Весело!
А еще говоришь интроверт.... 
ну что, фрау геген победила врага или как?
Да, распилила всего на ливер.
с Драем жить - включай на ночь силовое поле вокруг себя, чтобы не прибили.
с Драем жить - включай на ночь силовое поле вокруг себя, чтобы не прибили.
А кто живет с Драем?
*философски*
Россия один из мировых лидеров по продаже бейсбольных бит, а ведь здесь в бейсбол почти не играют.
ЧП пишет:с Драем жить - включай на ночь силовое поле вокруг себя, чтобы не прибили.
А кто живет с Драем?
ну ладно, ладно, вычеркиваем такой вариант, как невозможный в принципе, уговорила 
*философски*
Россия один из мировых лидеров по продаже бейсбольных бит, а ведь здесь в бейсбол почти не играют.
Бррррр 
ну ладно, ладно, вычеркиваем такой вариант, как невозможный в принципе, уговорила smile
Лучше общаться на расстоянии. И все ОК! 
вот вот, если у Драев: жизнь на расстоянии, то у Донов - подари лопатку, подари, и копну тебе я в душу по самые гланды! 
вот вот, если у Драев: жизнь на расстоянии, то у Донов - подари лопатку, подари, и копну тебе я в душу по самые гланды! smile
Воодушевляюще 
ну что, фрау геген победила врага или как?
нет, не победила. враг бежал с поля боя
ЧП пишет:вот вот, если у Драев: жизнь на расстоянии, то у Донов - подари лопатку, подари, и копну тебе я в душу по самые гланды! smile
Воодушевляюще
и если ввести для Донов штраф всего за 1 вид нарушений, то можно так пополнить госказну нереально.
Просто ввести штраф за насерание в душу. Правда они тут же отвечают обычно: где? я ничего такого не делал и вообще не имел ввиду такое. и чем это вообще может обидеть?
и если ввести для Донов штраф всего за 1 вид нарушений, то можно так пополнить госказну нереально.
Просто ввести штраф за насерание в душу. Правда они тут же отвечают обычно: где? я ничего такого не делал и вообще не имел ввиду такое. и чем это вообще может обидеть?
У тебя заниженная самооценка