101

Persephone пишет:

а вот ужас будят воспоминания о Выхино - пьяницы, болота и собаки

я там учусь. каждый день прохожу через площадь автовокзала... а вы тут про воробьевы, коломенское... а у меня вот такая вот москва... всей душой не люблю выхино, хотя альма матерь саму оч люблю

102

я там учусь. каждый день прохожу через площадь автовокзала

ГУУ?

103

Апрель пишет:

отдельные просветы есть, да... но у тебя фоном по жизни было кунцево, как я поняла! а у меня - авиамоторная. был на авиамоторной? smile Тут залюбишь Москву... я еще вообще-то маленькая, я только недавно стала по городу гулять)) так что м.б. проникнусь со временем!

Бывал. Неплохия места. По осени там шлялся, впечатлился, кстати...

чем? 0_о интернациональным рынком? хрущевками? узкими улицами? промышленностью со всех четырех сторон? лефортовским парком, где никогда нет травы - даже канада грин не выживает? яузой со всей таблицей менделеева и 3 транспортным вместо вдобавок? район не то, чтобы страшный... он никакой... никакее уже по-моему некуда! default/smile

104

Апрель пишет:

ГУУ?

угу

105

чем? 0_о интернациональным рынком? хрущевками? узкими улицами? промышленностью со всех четырех сторон? лефортовским парком, где никогда нет травы - даже канада грин не выживает? яузой со всей таблицей менделеева и 3 транспортным вместо вдобавок? район не то, чтобы страшный... он никакой... никакее уже по-моему некуда! smile

Места знать надо. Если правильно идти вдоль Тропинки Пессимистов, то можно найти очень хорошие места. Но на мой вкус.

106

ничё-ничё, еще потеплеет и можно будет ножками по улочкам брести греясь на солнышке и глазея по сторонам, делая небольшие посадки-остановки для заправки в кофешках, барах, ростикасах и шаурмах

107

Апрель пишет:

Места знать надо. Если правильно идти вдоль Тропинки Пессимистов, то можно найти очень хорошие места. Но на мой вкус.

я знаю все места в этом районе)) вдоль тропинки пессимистов если только дойти до измайловского, а это уже не лефортово) я сама живу прям у метро в доме на шоссе, но в измайловский езжу через семеновскую на велосипеде, т.к. по энтузиастов задохнешься нахрен за 15 минут езды((((
а в обе стороны от мотора по этой тропинке - промышленность сплошь

хотя... а что у тебя за вкус?)) индастриал любишь? default/wink

108

Morf пишет:

ничё-ничё, еще потеплеет и можно будет ножками по улочкам брести греясь на солнышке и глазея по сторонам, делая небольшие посадки-остановки для заправки в кофешках, барах, ростикасах и шаурмах

...можно будет достать лесопед и кататься, кататься, кататься...

109

Индастриал - смотря какой. Но вдоль Энтузиастов мне места понравились, я там прошлым летом гулял, в августе.

110

выхино - жутковатый район. живу там полгода. но согласен полностью. и такое встречается. город контрастов, епт.

111

Envoy пишет:

епт.

+1

112

Persephone пишет:

а мне нравилось смотреть, как на этих красноказарменных осенью в сильный ветер курсантики листья подметали. там хорошо пройтись для общего развития, а жить не надо, это да. хотя... вот у меня подруга на малой басманной живет, это же вроде недалеко. парк там... садовое...

Кстати, да. Кошерно очень.

113

Persephone пишет:

а мне нравилось смотреть, как на этих красноказарменных осенью в сильный ветер курсантики листья подметали. там хорошо пройтись для общего развития, а жить не надо, это да. хотя... вот у меня подруга на малой басманной живет, это же вроде недалеко. парк там... садовое...

а зимой они снег кидают и смотрят на проходящих девушек с тоской и нежностью))))

нуу... курсанты, пожалуй, составляют весь местный колорит)) они еще на стадионе нашем местном бегают забавно... и вообще красивые мальчики поднимают настроение default/wub

бассманная - другое дело! за яузой уже другое настроение, там уже центр))

114

Аа, я помню этот отрезочек трамвайный.  default/icon_mrgreen

115

Persephone пишет:

ДО там был загаженный грот. вообще, чахловато выглядел этот парк.

грот почистили, все пруды почистили (их спускали, пока тоннель строили), лавочки, дорожки... но настроение все-равно какое-то чахлое! потому что парк узкий вдоль набережной, а воздух там оч грязный и шумно. Трава не растет, хотя ее очень старательно сажают, а большинство гуляющих в простой непраздничный вечер - шпана(
А еще мне не доставляет эстетического удовольствия вид "титаника" бауманки.
http://i078.radikal.ru/0903/83/a904b01795c0.jpg
Днем еще ничего, пока дети гуляют! default/smile Парк то он парк... но ни с одним другим парком Москвы, в которых я была, в сравнение не идет. Кузьминки, измайлово, коломенское, бот сад, царицыно... не у нас в лефортовском настроение не то! Не приходит в голову отдохнуть там.

116

Persephone пишет:

трамвай еще ходит от Красноказарменной туда, к Выхино... там есть такой отрезочек, что кроме трамвая никто больше не протиснется... или даже трамваи идут по очереди. реально ветхозаветное место. трогает.

от красноказарменной трамвай идет к курскому вокзалу 24ый, он проходит под жд мостом, где 1 полоса остается! Там трамваи идут по очереди, правда)) Однажды прямо перед этим тонельчком кто-то оставил жигуль на путях. Все встали. В моем трамвае тетки подняли бучу и выгнали дядек оттаскивать машину. Они вышли, подняли (!) жигуль и поставили рядом. Но трамвай дзынькнул - машина все еще мешала. Тогда последний возвращавшийся в трамвай дядька вернулся и с ноги, с разворота шикарным движением сбил машине зеркало)) Трамвай аплодировал стоя!!! Я была в восторге, хотя опаздывала)))

от мотора до выхино ходит только 1 троллейбус. никаких трамваев на выхино не ходит default/wink на юго-востоке вообще трамвайные пути заканчиваются где-то в районе пролетарской.

117

Persephone пишет:

ты там на бывших комсомольских курсах учишься? от Кусково недалеко? или в педе Шукшина?

ненене, с другой стороны от железки - в гуу (бывшем инженерно-экономическом институте им орджоникидзе)
default/smile

118

Frau_gegen пишет:
Апрель пишет:

Не Драйзер ни разу.

мэй би, мэй би... но ничто другое все равно не налазит, так что фиг вам =Р

Может Дюмка или Гюгошка? ^____^

119

угу.

120

Имхо, интуит экстравертный.