1 Отредактировано Anna1234 (15.03.2009 13:51:29)

0.1. Ты мальчик или девочка? женщина

0.2. А сколько тебе лет? 36

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? эмоциональность, непредсказуемость, инициативность, развитая интуиция, внимательность, дружелюбие

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? да, широкий кругозор, могу поддержать разговор на практически любую тему

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? подлость, интриганство, манипулирование

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? внешность

2.1. Приведи пример гармоничность черт, телосложения, манера одеваться

3. Что такое духовный, гармоничный человек? духовный - человек, придерживающихся общечеловеческих ценностей, гармоничный - нашедший себя, свое место в жизни

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? недуховный - человек, не имеющий ничего "святого", негармоничный - раздираемый противоречиями

3.2.  Гармоничен ли ты? в целом - да

4. Ты часто опаздываешь? нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? не всегда высказываю, но внутренне осуждаю

4.2. Как? могу сделать замечание, хотя обычно в мягкой форме

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? такого не бывает, я всегда найду чем занять себя, в крайнем случае, могу просто думать, мечтать

6. Что такое уют? когда хорошо в эмоцинальном, душевном плане

6.1.  Что такое комфорт? когда хорошо в физическом смысле

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? не очень умею создавать уют

6.3.  Комфортно? покупаю необходимые для этого вещи

7. Как ты покупаешь одежду? беру, не задумываясь то, что понравилось, не люблю долго ходить и выбирать

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? смотрю, как это сочетается с моей внешностью

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику? болезненно

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? почти никогда

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от тех, которые сами выглядят стильно, поэтому я доверяю их мнению

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? то, что приносит удовольствие

11.1. Приведи пример? сексуальное возбуждение

11.2.  Неприятное ощущение? боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? ищу способ их получить

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? отдам в ремонт или вызову мастера

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? огорчаюсь и злюсь

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? не характерна

14. Что такое - практичный человек? умеющий извлечь для себя пользу

14.1. Tы - практичный человек? не совсем

14.2. Почему? не всегда уделяю достаточно внимания практическим вопросам

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? подвергаю это сомнению

14.4. Непрактичным? немного обижаюсь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? переживаю

15.1. Завоевать уважение? стараюсь завоевать его своим трудом и корректным поведением

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? по отношению коллег

16. Что такое - спор? конфликт между людьми из-за различий во мнениях

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? если вижу, что собеседник неправ

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, если аргументы оппонента логичны

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? я беспокоюсь

17.1.  Что делаешь? строю догадки, спрашиваю, что случилось

18. Что такое - настроение человека? текущее эмоциональное состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по его мимике, интонациям, жестам

18.2. Как можно его изменить? сделать человеку что-то приятное, поговорить с ним, чтобы он выговорился и снял с себя напряжение, негативные эмоции

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? могу

19.1. Зачем ты это будешь делать? если я внутренне из-за чего-то очень злюсь на человека

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? по-разному

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? я переживаю, пытаюсь загладить свою вину

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по поступкам

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? если мои предположения подверждаются поступками человека

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? мне это приятно

21.3.    Почему? потому что я нуждаюсь в человеческом тепле

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. если люди лгут и пытаются мной манипулировать, например, когда интригуют на работе и пытаются задвинуть подальше и при этом эксплуатировать побольше

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) экономист, выбор был сделан под давлением обстоятельств
Что в ней нравится, что нет? нравится возможность работать на одном месте, относительно стабильно, больше с цифрами, чем с людьми
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? умею хорошо концентрироваться, собираться, работаю продуктивно, ищу варианты наиболее эффективного выполнения задания, сначала продумываю схему решения задачи в целом, потом приступаю к практической реализации, могу вносить существенные корректировки по ходу дела, редко бываю полностью удовлетворена полученным результатом

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? чтение, фильмы, музыка, путешествия в увлечениях ищу новых впечатлений, которые вносят более яркие краски в жизнь

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? мне приятно, когда признают мои интеллектуальные способности и самая неприятная критика, если их подвергают сомнению; приятную критику и неприятные комплименты затрудняюсь назвать

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? идеальный начальник - тот, кто ставит четко задачи и не создает эмоционально дискомфортных ситуаций; ругань только снижает мою работоспособность, зато вовремя сказанное доброе слово очень стимулирует; идеальный подчиненный - тот, кто понимает, что мне от него нужно, способен самостоятельно или при небольшом моем участии справиться с поставленной задачей, дисциплинрованный, исполнительный, не создающий психологических проблем в коллективе, совместимый психологически с руководством и коллегами
http://www.socionica.com/testing/result … t=12162228