bad girl пишет:о какие люди! как это 'теперь',все до джека-- были происки социеников запутать новичка))
И че ты сделала с теми кто тебя запутал?
вот не поверишь. ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:о какие люди! как это 'теперь',все до джека-- были происки социеников запутать новичка))
И че ты сделала с теми кто тебя запутал?
вот не поверишь. ничего.
Кстате Опенгеймер, как насчет ядерной бомбы?
угу. опенxаймер вообще жучий идеал)) пришлось виртуализироваться еще и как bad girl чтоб охватить не только серьезность моей сущности.:D а у тебя жж есть? давай я тя зафренжу-так самое интересное под замком. вот вчера например.... все фоту мою обсуждали.
off. Zip, ты- есь имхо.
пришлось виртуализироваться еще и как bad girl чтоб охватить не только серьезность моей сущности.:D
Серьезное? Не верю! Никогда бы не подумал, что в твоей сущьности есть хоть чуть-чуть серьезности. Надо это прегледеться.
а у тебя жж есть?
http://mouse-on-moon.livejournal.com/
Тока я там не пишу (меня же коментировать нужно, а иначем мы-истеройды ищем интересы в другом месте). Зато пишу в жж других пользователей
давай я тя зафренжу-так самое интересное под замком. вот вчера например.... все фоту мою обсуждали.
Самое главное, готова ли ты к этому
Zip пишет:И че ты сделала с теми кто тебя запутал?
вот не поверишь. ничего.
Раздела бы догола и повесила за ногу на дерево. Вот весело было бы.
off. Zip, ты- есь имхо.
Это ты по-моему дебоширному повидению судишь, да? Нифига, я хороший, я стихи люблю.
О как морозно в январе
Когда удобства во дворе
bad girl пишет:off. Zip, ты- есь имхо.
Это ты по-моему дебоширному повидению судишь, да? Нифига, я хороший, я стихи люблю.
О как морозно в январе
Когда удобства во дворе
да нет. в еси тебя как раз из за стихов и хорошесть))
давай я тя зафренжу-так самое интересное под замком. вот вчера например.... все фоту мою обсуждали.
Самое главное, готова ли ты к этому
ну.. как те сказать. похоже там созревает очередной фэнклаб. : так что френдь и критикуй-внеси разнообразие в массы.
О как морозно в январе
Когда удобства во дворе
да нет. в еси тебя как раз из за стихов и хорошесть))
Хорошесть? Лучше это образ выразить словами типа тихий ужас или милый Пахан, или вот хорошее Хулиганствующий Элемент. А то хороший... Это меня за Доста примут. Кстате Есенин и Дося они похожи очень, не каждый разлечит. Ну вот Есенин и Дост легко подожгут здание с людьми, и кто то даже скажет что это логики какие-то по типу Жуков, а нет, ту надо на мотивацию смотреть. Есенин у него вот ЧЛ совсем, совсем больная, поэтому со спичками он обращаться совершенно не умеет и по не осторожности разветет у себя на рабочем столе небольшой костерчек, заметив при этом, что народ стал эмоционально реагировать на то, что творится вокруг (ЧЭ), он начнет подливать масло в огонь, со словами гори, гори ясно, чтобы не погасло. Ну веслело, шоу, праздник, эмоции. И разве за это его можно венить? Нет. И не важно, что угроблено гос. имущества на сотни милионов долларов, зато все для людей, для общества, взбодрить, расшевелить, а то они вон скучные и вялые сидят, выполняют свою монатоную работу, серость, мрак. А тут представляешь какие они эмоционально заряжаные домой вернуться. Стишок даже хороший есть
Пожар! Пожар!
Огонь! Угар!
Эй, где вода?
Скорей сюда!
У дядьки жар –
Во лбу пожар!
А Доси не, они другие. Они сожгут сарай с людьми потому что так требует христианска мораль и какое-нибудь этико-нравственное учение (БЭ), говорящее о том что нужно сжигать всех еретиков и неверных, для спасения их души. И потом они еще очень долго будут молиться во спасения этих самых душ. Вот опять же людям помочь, благое дело сделать, глобальный гуманизм-очистим мир от сверны, разве за это можно ругать?
Вот видешь какие разные мотивы. И нет никакой логики.Это только Жуков может людей пачками класть... А для чего? Чтобы самоутвердиться! О людях совсем не думает. Эгоист! Это совсем неэтично!
Круто про биржи пишишь и все такое. Я прямо влюбляюсь! Надо будет повнимательней все это перечитать и вопросы умны позадовать.
Круто про биржи пишишь и все такое. Я прямо влюбляюсь! .
есь )) эт. ты по жуковской БЛ суггестируешься. но не забывай что я джек.те. придется подконтроливаться.
Zip пишет:Круто про биржи пишишь и все такое. Я прямо влюбляюсь! .
есь )) эт. ты по жуковской БЛ суггестируешься. но не забывай что я джек.те. придется подконтроливаться.
Подконтроливаться? Не, я Драйзером буду! Потому что есть ради чего! (Мальчики-Драечки не теряйтесь... это так совет). Так что это тебе придется виктимиться
bad girl пишет:есь )) эт. ты по жуковской БЛ суггестируешься. но не забывай что я джек.те. придется подконтроливаться.
Подконтроливаться? Не, я Драйзером буду! Потому что есть ради чего! (Мальчики-Драечки не теряйтесь... это так совет). Так что это тебе придется виктимиться
cлуш... по сравнению с тем что тебе придется перенести_будучи_драйзером для меня виктимититься -вообще детская игра! дабезпезды.
cлуш... по сравнению с тем что тебе придется перенести_будучи_драйзером для меня виктимититься -вообще детская игра! дабезпезды.
Да, без пезды... Ну ты сама предложила
Да, без пезды... Ну ты сама предложила
вот еси таааакие лапочки.
Zip пишет:Да, без пезды... Ну ты сама предложила
вот еси таааакие лапочки.
Точно. Любви все полости покорны (c)
Любви все полости попкорны (c)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 66 запросов