21

Frau_gegen пишет:

да, вот так все грустно! тенденция к регрессу default/smile

хотя... несправедливо судить все поколение по мне (что касается данной темы). Множество моих ровесников читают, вникают, интересуются... а поверхностные люди были всегда и буду всегда! Я думаю, дело не в поколении, это индивидуально default/smile

22

Frau_gegen пишет:
Frau_gegen пишет:

да, вот так все грустно! тенденция к регрессу default/smile

хотя... несправедливо судить все поколение по мне (что касается данной темы). Множество моих ровесников читают, вникают, интересуются... а поверхностные люди были всегда и буду всегда! Я думаю, дело не в поколении, это индивидуально default/smile

я думаю, что если судить поколение по тебе, то картинка получится очень радужная. крайне радужная.

сегодня на районе гуляли три мальчика 20-ти лет. двое щупленьких, один большой, 1Ф. большой был одет в белую короткую шубку, персиковый берет, шелковые чулочки, синее платье чуть длиннее уровня попы и балетки. лицо юноши было раскрашено как у сверхъестественной б$#яди. щупленькие мальчики смеялись, матерились, предлагали окружающим дяденькам, браткам и гопарям сфотографироваться с барышней. а я думала, что район у нас все-таки толерантный. милиция не дремлет. и вот не знаю, какие еще выводы можно на этом основании сделать.

23

ardilla пишет:

я думаю, что если судить поколение по тебе, то картинка получится очень радужная. крайне радужная.

Я и правда очень мало читала и читаю default/sad По сравнению с родителями - так, считай, полшага от букваря сделала. Уровень культуры(=воспитания, поведения, общения) у меня может и не такой низкий, но вот уровень культуры(=эрудиции) - печальный. Так что продолжаю настаивать - не все поколение такое бесперспективное! Не меряйте по мне! У меня куча крайне начитанных и разносторонне-развитых знакомых-ровесников default/smile

ardilla пишет:

сегодня на районе гуляли три мальчика 20-ти лет. двое щупленьких, один большой, 1Ф. большой был одет в белую короткую шубку, персиковый берет, шелковые чулочки, синее платье чуть длиннее уровня попы и балетки. лицо юноши было раскрашено как у сверхъестественной б$#яди. щупленькие мальчики смеялись, матерились, предлагали окружающим дяденькам, браткам и гопарям сфотографироваться с барышней. а я думала, что район у нас все-таки толерантный. милиция не дремлет. и вот не знаю, какие еще выводы можно на этом основании сделать.

я думаю, они много выпили вчера и поспорили на желание default/wink Мальчик в шелковых чулочках капитально проспорил)))

24

Больной, безумный мир.

25 Отредактировано ardilla (15.03.2009 15:01:28)

Frau_gegen пишет:

я думаю, они много выпили вчера и поспорили на желание default/wink Мальчик в шелковых чулочках капитально проспорил)))

это дело ясное. но надо полагать, сережа зверев в свое время тоже проспорил чье-то желание.
не бухайте!
зы: больше всего умиляет, что на развод повели, как телка, самого полноценного парня. повели, соответственно, не самые полноценные парни. это правило такое: опускают красивых, добрых и безмозглых.

Апрель пишет:

Больной, безумный мир.

[s]здравомыслящая, консервативная Сибирь [/s] да фиг с ней, действительно больной, действительно безумный.

26

Frau_gegen пишет:

уровень культуры(=эрудиции) - печальный.

дело не в эрудиции. на мой взгляд важнее знать пусть меньше, но системно. это как-то кошернее. системность помогает потом любую информацию фильтровать. это уже к вопросу о "клиповом сознании" и прочем бойане, жаль, что актуально (

27

Ардилла, а ты из Омска?

28

Апрель пишет:

Ардилла, а ты из Омска?

а что?

29

Там погода хорошая?

30

Апрель пишет:

Там погода хорошая?

в самый раз для миниюбок синего цвета.
ты с какой целью интересуешься?

31

Да просто интересно насколько холодно в Сибири. Ты так говоришь, как будто мы сидим в следственном отделе и я направляю лампу тебе в лицо, стремясь выбить ответь любой ценой.

32 Отредактировано ardilla (15.03.2009 16:17:40)

Апрель пишет:

Да просто интересно насколько холодно в Сибири. Ты так говоришь, как будто мы сидим в следственном отделе и я направляю лампу тебе в лицо, стремясь выбить ответь любой ценой.

не, твои вопросы меня не напрягают, меня напрягает, что [s]прогрессивный[/s] молодой человек не интересуется яндекс-погодой или хотя бы гугль-погодой
зы: пля, по-моему, я тебе нахамила, извини

33

Да не, всё нормально. default/smile

Есть просто определённый резон не доверять метеосводкам из нета, т.к. там по-любому будет ошибка на градусы, и если есть возможность - лучше спросить у непосредственного участника событий.

34 Отредактировано ardilla (15.03.2009 16:29:32)

ну-ну, примерно в таком ключе выражаются знакомые мне сотрудники милиции
*смотрит подозрительно

35

Дианочка, фоточки, фоточки-то когда? default/roll:

36

Чорт, палюсь. default/sad

37

ЧП пишет:

p.s. вот придет такой "бизнес-тренер" в компанию учить работников, как мол надо. Результат рассказывать не надо?... Зато провел, "научил", деньги свои получил. Вот так в подавляющем случае и происходят у нас "обучения полезным методам" sad

Я тоже уверена была, что эффекта не будет. А ты разъяснил. default/smile

38

Лень - двигатель цивилизации.