Я поняла что отстала от жизни. Что такое ройбуш и кому нравится?
Модный нынче напиток, который пьют вместо чая. Засушенные листья некоего специфического кустарника. Имеет вкус сладковатого разнотравья. Понравится тем, кто любит травяные чаи. Мне не нравится.
южноафрриканского кустарника. выглдят как куча сущеных длинных и тощих жучков. 8)))
южноафрриканского кустарника. выглдят как куча сущеных длинных и тощих жучков. 8)))
В точку! Запах такой сладковатый и... не знаю даже Ж%))) Но приятный!
http://www.heritage-teas.ua/index.php?w … &id=31
особенно мне нравится ройбуш с карамелью - там прямо кусочки карамели вперемешку с ройбушем. я его завариваю во френч-прессе. заваривается мгновенно, буквально за пол-минуты. а продаётся обычно в специализированных магазинах чая-кофе. рекомендую попробовать ).
Спасибо, попробую.
Только не в прессе, пресс у меня для кофе и пропахся им так что уже не отмывается
особенно мне нравится ройбуш с карамелью - там прямо кусочки карамели вперемешку с ройбушем.
Как убедительно! Обязательно попробую!
8 30.11.2005 10:59:05 Отредактировано Unease (30.11.2005 10:59:49)
Земляничный. От Русской Чайной Компании. Очень рекомендую.
Земляничный. От Русской Чайной Компании. Очень рекомендую.
Тоже очень хорош ).
У Гринфилда есть Honey Rooibos. Медового ароматизатора многовато, если кому не нравится запах меда. А так - очень даже ничего, мне нравится иногда
Люблю тот, что с карамелью.
Ставлю чайник. Пока он греется, в сито (маленькое такое на цепочке как раз на одну чашку) насыпаю заварку. Потом заливаю, накрываю блюдцем. Пока заваривается, можно набить и раскурить трубочку. Потом сито с заваркой в блюдце же и кладется. Табачок с чаем - очень неплохое сочетание. Делаю это регулярно.
Ужас. Матэ не выношу.
Жаль:(
А, может, просто неудачный попался?
Ужас. Матэ не выношу.
Скорее всего ты его просто готовить не умеешь Это довольно сложное искусство, у меня вот пока получается через два раза на третий.
chatenoir пишет:Ужас. Матэ не выношу.
Скорее всего ты его просто готовить не умеешь
Это довольно сложное искусство, у меня вот пока получается через два раза на третий.
Скорее всего так и есть, меня отец угощал несколько раз, он сам и готовил, а он у меня вообще мало что может приготовить :-)
Табачок с чаем - очень неплохое сочетание. Делаю это регулярно.
Только трубочный. Курить сигарету или сигару с чаем - это мало что противнее можно придумать. Лучше с кофе.
Только трубочный. Курить сигарету или сигару с чаем - это мало что противнее можно придумать. Лучше с кофе.
Вертное замечание. Трубка имеет не столь сильный вкус, как, скажем, сигара, поэтому с кофе или алкоголем она не катит.
Ivanes$ пишет:Только трубочный. Курить сигарету или сигару с чаем - это мало что противнее можно придумать. Лучше с кофе.
Вертное замечание.
Поконкретнее бы. "Экстра-" или "интро-" вертное?..