Если бы это был двор моего дома - я бы их снёс к ебеням, все эти идолы.
verba пишет:это у какого-нибудь артемия лебедева моду взяли чё-нибудь фотографировать, потом подыскивать какие-то неприглядные аналогии и выносить отрицательные суждения? Типа лициса держит руку у подбородка - обязательно значит кусает, а если глаза красные, значит обязательно это следы субстанции, текущей в артериях и венах... Вы думаете 99% детей, для которых предназначено это всё будут так воспринимать увиденное? Вы думаете много таких как вы, которые пойдут сфоткают чё-нибудь такое и начнут поносить? ну да, не большинство. Согласен, это вполне себе способ "не быть как все"
либо в детстве не насмотрелись страшилок и сейчас придумываете что-то "кровавое", либо это такие шутки типа ниже пояса на тему крови и гробов, ну такие бальзачьи тупые шутки в самом своём тупом исполнении, то есть самом банальном
на то Вы и Роб, чтобы не понимать. извините.
по поводу Лебедева: сначала станьте хотя бы бледным его подобием (в плане идей, креатива, работоспособности/продуктивности, широты кругозора), а потом его критикуйте. а то становитесь похожи на Моську.
1. не понимать что именно?
2. я вот тоже могу сказать - давайте сначала вы покажете лисиц деревянных своего изготовления, потом будете лаять на существующих
Если бы это был двор моего дома - я бы их снёс к ебеням, все эти идолы.
ну, так о том в целом и речь - убрать такое нах..фиг )
1. не понимать что именно?
2. я вот тоже могу сказать - давайте сначала вы покажете лисиц деревянных своего изготовления, потом будете лаять на существующих
Уважаемый verba,
успокойтесь и займитесь чем-то более приятным, чем обсуждение раздражающей Вас темы. для себя я считаю нашу дискуссию закрытой. спасибо.
verba пишет:1. не понимать что именно?
2. я вот тоже могу сказать - давайте сначала вы покажете лисиц деревянных своего изготовления, потом будете лаять на существующихУважаемый verba,
успокойтесь и займитесь чем-то более приятным, чем обсуждение раздражающей Вас темы. для себя я считаю нашу дискуссию закрытой. спасибо.
влезание в то, что мне делать
убегание от ответа
самоуправство
вот что тут замешано! гюгеспьеры рулят!
я тоже могу написать: "уважаемая вейв-оф-сан, уставьте в покое бедный фотоаппарат и займитесь более здоровыми делами, чем обсиранием чужой работы, тем более сделанной не для вас и не по вашему заказу"
но не буду. гюгеспьеры рулят! свободу гюгеспьерскому слову!
есть такая очень известная журналистка из Новой Газеты, не будем называть её имени, тоже напкообразное что-то - напишет телегу, а потом её приглашают куда-то, начинают последовательно задавать вопросы по написанному, а она вместо подтверждения источников информации, предпосылок для своих выводов, просто переходит на другую тему и предлагает "не лезть в то, что не понимаете", как-то так...
я жила в этом районе год! мне там нравилось)) оч милое место
29 17.03.2009 09:32:57 Отредактировано Envoy (17.03.2009 09:34:04)
я тоже могу написать: "..."
но не буду. гюгеспьеры рулят! свободу гюгеспьерскому слову!
позерство
я жила в этом районе год! мне там нравилось)) оч милое место
+1. там дома не очень высокие и дворики уютные
это у какого-нибудь артемия лебедева моду взяли чё-нибудь фотографировать, потом подыскивать какие-то неприглядные аналогии и выносить отрицательные суждения? Типа лициса держит руку у подбородка - обязательно значит кусает, а если глаза красные, значит обязательно это следы субстанции, текущей в артериях и венах... Вы думаете 99% детей, для которых предназначено это всё будут так воспринимать увиденное? Вы думаете много таких как вы, которые пойдут сфоткают чё-нибудь такое и начнут поносить? ну да, не большинство. Согласен, это вполне себе способ "не быть как все"
либо в детстве не насмотрелись страшилок и сейчас придумываете что-то "кровавое", либо это такие шутки типа ниже пояса на тему крови и гробов, ну такие бальзачьи тупые шутки в самом своём тупом исполнении, то есть самом банальном
Это юмор 3 квадры.
я бы не стала наделять особым смыслом эти скульптуры, их внешний вид или состояние.
просто они эстетически некрасивые. вот и всё.
Сколько там ни гуляла, такого не видела, надо будет найти
Колюч, вот адрес того места будешь гулять там - делись впечатлениями!
1. Шаболовка — Яндекс.Карты (ссылка - http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 … %B2%D0%B0)
Между домами №63 корп. 2 по улице Шаболовка и №19 корп. 2 по улице Лестева.
я бы не стала наделять особым смыслом эти скульптуры, их внешний вид или состояние.
просто они эстетически некрасивые. вот и всё.
а никто про эстетику и не говорит. просто интересно.
verba пишет:это у какого-нибудь артемия лебедева моду взяли чё-нибудь фотографировать, потом подыскивать какие-то неприглядные аналогии и выносить отрицательные суждения? Типа лициса держит руку у подбородка - обязательно значит кусает, а если глаза красные, значит обязательно это следы субстанции, текущей в артериях и венах... Вы думаете 99% детей, для которых предназначено это всё будут так воспринимать увиденное? Вы думаете много таких как вы, которые пойдут сфоткают чё-нибудь такое и начнут поносить? ну да, не большинство. Согласен, это вполне себе способ "не быть как все"
Это юмор 3 квадры.
что одной квадре юмор, другой - жесть и смерть