Блин, прикольно решила пройти тест, проверить, что получицца. Так - СЭЭ.
Вот результаты
1. он-лайн анкета (нихрена не поняла, как в итоге с ее показателями жить :
2. опросник:
0.1. Ты мальчик или девочка? - Девушка 
0.2. А сколько тебе лет? – 30.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? – Умный, разносторонний, цельный, надежный, с тонким чувством юмора, честный.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? – Да. Практика показывает )
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? – Упертость и ограниченность (недалекость). Навязчивость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? – На внешний вид )) и на чувство юмора.
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек? – Понятия не имею ) про духовность вообще ничего не скажу (не моя область), гармоничный… человек, отдающий себе отчет в своих потребностях, способностях/возможностях и поступающий в соответствии с ними, не ориентируясь в поведении на общественное мнение. Как-то так..
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? – Противоположность гармоничному и духовному. 
3.2. Гармоничен ли ты? – Иногда. В целом, думаю, да.
4. Ты часто опаздываешь? – Бывает.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? – Мне не приятны опоздания. Если человек опаздывает, постараюсь понять причину. Если это случается не часто и я знаю, что причина уважительная, я не буду акцентировать внимание на этой мелочи. Если опоздания часты и являются следствием несобранности или наплевательства, я сначала намекну (но не буду выкатывать претензии ), а если не подействует, то просто перестану общаться с этим человеком. Зачем, если мне не комфортно? Будем уж лучше переписываться.
4.2. Как? – см. выше. Слова будут подбираться разные, в любом случае – без скандалов и претензий.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? – Философски )) иногда с благодарностью воспринимаю такие периоды, чтобы замедлиться немного или отоспаться )) или порешать накопившиеся бытовые мелочи; но в любом случае по прошествии недолгого времени найду себе какое-то занятие, будь то прогулка по городу и магазинам, посиделки в кафешке/кино и др. (позвоню кому-нибудь из друзей), салон красоты или сон 
6. Что такое уют? – Это ощущение комфорта в том месте, где ты находишься. Когда окружающее тебя тебе приятно: обстановка, вещи, тишина или музыка, температура воздуха, люди вокруг (или отсутствие людей), твое настроение. Все вместе. Возможно... это соответствие того, что тебя окружает, твоему текущему внутреннему состоянию или миру.
6.1. Что такое комфорт? – Блин )) для меня уют и комфорт неразделимы. Вероятно, уют – это белосенсорная составляющая комфорта. Комфорт шире.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? – У меня свои представления об уюте. Дома должно быть чисто и тепло, свежий воздух. По-возможности, просторно, без лишней мебели и вещей. Не напряжно и не шумно, без лишних метаний и беготни. Меня (и моих гостей) должны окружать удобные в использовании, необходимые для нашего образа жизни и занятий, вещи («все для жизни»). Люблю красивые вещи  и.. «обстановку», гармонию хозяина/-ки и дома/квартиры, окружающих вещей, обстановки. Это сразу чувствуется, когда в дом заходишь. Обстановка в моей квартире формируется не одномоментно (как, например, евроремонт делают )) кст, ненавижу евроремонты: квартира становится похожей на офисы), а в процессе жизни. Добавляются и убираются всякие разные мелочи. Обстановка получается т.о. динамичной 
Остальное пока в голову не приходит.
6.3. Комфортно? – Для меня это необходимая норма. Не буду торопиться, но и не успокоюсь, пока не почувствую, что «все, жизнь наладилась» ) Это буквально первое, чем я занимаюсь, приходя в то место, в котором собираюсь находиться сколько-нибудь продолжительное время. см. выше.
7. Как ты покупаешь одежду? – Пробегаю по рядам, смотрю вначале на цвет/расцветку ткани/материала, из которого сделана вещь. Если привлекла внимание, трогаю рукой (мне должна понравиться наощупь), затем разворачиваю/снимаю с вешалки и рассматриваю саму модель. Если все «сошлось», ищу свой размер и меряю. Если сидит хорошо и в вещи комфортно, + по цене подходит, покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? – Вижу в зеркале  (нравлюсь себе в вещи) + по ощущениям (комфортность движений). Иногда, если кто-то есть поблизости, «в довесок» могу спросить типа «ну как?» и посмотреть на реакцию.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? – Да, безусловно  искренние. От лести мутит.
7.3. Как реагируешь на критику? – Слушаю внимательно. Если считаю, что «по делу», принимаю к сведению и вношу изменения.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? – Неа. Но если мне откровенно нравится, как выглядит человек в этой одежде, обязательно скажу свое мнение. Также если что-то оторвалось/заляпалось и т.п., тихонько скажу человеку, чтобы знал. Если человек мне не знаком (идем по улице – и вижу) и одет по-идиотски (с моей точки зрения), могу отпустить едкий комментарий (если идем с кем-то вместе) или про себя посмеяться. И пойду дальше.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? – Редко кого-то спрашиваю о том, что мне носить/одевать. В последний раз это было, когда мы с подругой подбирали костюм и гримировались на Halloween ) спрашивала, выгляжу ли я ужасно )) Как правило, вопрос может быть связан с выбором к-то вещи на момент ее покупки. Потому уже – вряд ли.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? – Неа.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? – Неа.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? – Оргазм )))
11.1. Приведи пример? – см. выше.
11.2. Неприятное ощущение? - Боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - ))) об этом лучше в аське/личном разговоре (если интересует ))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? – Пипец. Устраню последствия (если происходит мини-катастрофа) и позвоню ремонтникам.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? – см. выше )) «твою мать, опяяять! Фак!!..» * и другие непристойные выражения ))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). – Чувствую себя виноватой. Постарась сделать в максимально короткие сроки (тут же), при этом способна творить чудеса (организаторские, изобретательские и работоспособнические).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? – см. выше. Достаточно характерно: чаще делаю все в последний момент. Мобилизуюсь – и делаю.
14. Что такое - практичный человек? – Спросите что проще, а? ))
14.1. Tы - практичный человек? – Фик знает. Скорее нет, чем да. Наверное…
14.2. Почему? – Не знаю.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? – *нарисовала мордочку «Удивление», такую, с вытаращенными глазами и открытым ртом ))
14.4. Непрактичным? – Пошли вы/ты/они.. в ж..у.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? – Внимательно присматриваюсь и прислушиваюсь к происходящему и людям. До тех пор, пока не пойму, что происходит. Затем, если захочу влиться – вливаюсь. Нахожу в «коллективе» тех людей, с кем мне приятно общаться, общаюсь с ними.
15.1. Завоевать уважение? – Ничего специального. Если меня будут уважать, то будут уважать за то, какая я есть, натуральную )
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? – Мне достаточно того, что человек или люди показывают желание со мной общаться и мы вместе обсуждаем те или иные вопросы.
16. Что такое - спор? – Обсуждение темы.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? – Обсуждаю, как то или иное лучше сделать.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. – Могу. Их много по работе, например. Но здесь – долго и непоказательно, имхо.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? – Пусть. Навязываться не стану. Максимум подойду, обниму, поцелую (если близкий человек), спрошу, не нужно ли чего (чашку чая, например). Если человек захочет, подойдет и поговорит сам/сама.
17.1. Что делаешь? – см. выше.
18. Что такое - настроение человека? – Его состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? – Чувствую.
18.2. Как можно его изменить? – По-разному. Это тонко.
19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? – Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать? – Если надо «вскрыть» тему. Вызвать кого-то на откровенный разговор или самой выговориться.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? – По обстоятельствам. Если не права, то, думаю, я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? – Если человек мне не безразличен, стараюсь помириться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? – Чувствую. Причем безошибочно.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? – Жизнь подтверждает.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? – Спасибо.
21.3. Почему? – А как еще?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. – Вынужденное общение с человеком, с которым все темы закончились.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) – Менеджер по персоналу (директор). Выбрала давно и стихийно. Работаю в итоге в ней уже 9 лет.
Что в ней нравится, что нет? – Люблю подбирать людей на работу (формировать команду), развивать их, обучать, мотивировать и выплачивать бонусы ). Не люблю увольнять.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? – Нравятся задания с четкой конечной целью (к какому виду надо придти?). Не нравятся – текучка, мелкие, исполнительские, «пустые» и незначительные, но затратные по времени дела. Идеальная работа – это работа с начальником, с которым вы мыслите в одном ключе. Тогда ты можешь быть уверена в том, что можешь принимать самостоятельно решения и они не пойдут вразрез с основной линией. Работа, связанная с организацией чего-либо. Интенсивная, динамичная, драйвовая, с четко отслеживаемым результатом и сроками.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? – Черти что ))) кажется, могу заниматься практически всем. Сейчас увлеклась тренировками и фотографией (купила зеркалку и начинаю потихоньку осваивать). Очень люблю путешествовать на отдыхе.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? – Дура. Посредственность.
26. Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? – Идеальный начальник у меня был, представляете? – это был Джек (тим). Энергичный, открытый, умный, последовательный, развивающий, доверяющий, делегирующий, помогающий (опытом, советом), объективно оценивающий процессы и события, по работе «заглядывающий в будущее». Очень позитивный и неформальный (умеренно).
Подчиненный – да, есть сейчас  Балька. Эксперт в своей области, всегда можно рассчитывать на ее поддержку (только прикрывай косяки, если есть и бери на себя решение конфликтов и приток информации по компании). Может быстро сделать то, что нужно сделать срочно. Исполнительна. Управляема. Можно доверить самостоятельный проект (мотивирует ответственность), но надо при этом все же четко контролировать, ибо может, в отсутствие контроля начать филонить )) но это решаемо.