1

0.1.    Ты мальчик или девочка? 

мальчик   

0.2. А сколько тебе лет?

18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

доброта,  оригинальность, общительность, страсть,  горячесть темперамента,  романтичность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да. Я очень интересный человек. Во первых – я очень многим интересуюсь, и более того –всегда готов этим поделится с окружающими. В круг моих интересов входит наверное подавляющее большинство вещей в мире – от ядерной физики, до ковыряния в носу.  Я танцую, играю на гитаре, на  пианино, на басу, пишу песни, стихи. Я всегда готов выслушать и высказаться. Прекрасно понимаю людей, и с легкостью сам могу определить  какое настроение у человека, и о чем с ним общаться)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

жадность, злость, подлость, ненависть, зверство, бесчеловечность.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на его настроение, на его внешний вид, на его «духовный образ». Могу по глазам, по движениям, по порядку действий и их скорости, манере, по одному слову, по одежде, по ситуации. определить настроение человека, его волнения и радости.  Далее по похожим признакам определяю его характер, предпочтения, мировоззрение, привычки, возможно болезненные переживания или комплексы (да бы не навредить или не обидеть человека, и не давить на то что давить нельзя. Ищу как можно более положительный путь для знакомства).  Могу определить его семейное положение, состояние сексуальных отношений, моральных, удовлетворенность работой, друзьями, питанием.   Конечно смотря какое у меня настроение, но все это происходит за считанные секунды. Это как будто интуиция, или молниеносное понятие человека.  С одного взгляда могу понять больше, чем люди понимают за годы общения. И всегда безошибочно. Исходя из этого действую дальше, импровизирую. 
На самом деле – люди перед о мной как открытая книга, и читаю я превосходно и очень быстро.

2.1. Приведи пример

Хм.  Идет красивая девушка.  Набережная, вечер, осень. Ветер холодный,  район города не спокойный.  Девушка одна,  волосы по ветру. Смотрит прямо перед собой, не на реку ( как большинство прохожих), хотя идет прогулочным шагом. Поступь спокойная, гладкая,  как будто сливается с обстановкой.  Руки скрещены от холода на груди, одежда явно не для прогулок осенью вечером на набережной. Скорее всего девушка планировала не на долго выходить на улицу днем. Хотя одета очень аккуратно, элегантно, и если бы был день – то очень соответствующе погоде, но не месту. Скорее всего собиралась находится не возле воды. То все говорит о том что она одна, не только визуально но и мыслино, и духовно. Что то днем пошло не так, и она очутилась тут. Что т произошло не приятное для нее, но она не виновата, она пострадала. Взгляд в перед – пытается воспроизвести картину, понять что то. По мягкому выражению остекленевших глаз и едва заметной, доброй улыбочке, думает о близком человеке. Пытается понять его.  Понять его поступок.  Подхожу ближе –духи приятные, сосчитаются. Явно подобные прогулки  в неподходящем образе не характерны столь уместному во всем человеку. … хм. Наверно я увлекся)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Это человек, который видит себя, мир, и окружение. И себя в мире, и окружение в мире, и себя в окружении, и мир в окружении. Человек который понимает, что все не так просто, и есть о чем поговорить и что понять. Он понимает, что 100% - это очень редкий процент. Он знает что констант нет, и что своя правда у каждого. Он готов понять, и объяснить. Он  созидает.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Это противоположность выше сказанного.  Н с некоторыми но:
Он не видит все это, он думет что понимает себя, мир, окружение….

3.2.  Гармоничен ли ты?

Я гармоничен в своей не гармоничности. 

4. Ты часто опаздываешь?

Да. Но есть исключения.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

не люблю ждать.  Но в принципе понимаю. Так  что это не проявление эгоистичности. Я  человек действия. Если я жду -  я ничего не делаю. И мне становится нудно. (хотя всегда есть за кем понаблюдать)))))
Иногда высказываю, иногда нет. В зависимости от того, как хочу построить отношения и настроения.

4.2. Как?

в зависимости от своих взглядов на человека и наши планы, и дистанцию. Очень по разному

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

я найду чем заняться. Хоя может быть нудно.
любимое занятие – изучение людей, и общение с ними . я ведь тоже человек))) буду изучать себя и налаживать общение с собой)))

6. Что такое уют?

эт о то чего я хочу от отношений с любимой. Мне нужно что бы ее отношение ко мне создавали уют. И мои к ней.

6.1.  Что такое комфорт?

это то без чего мне сложно. Но сам об этом редко забочусь. Нужен кто то кто меня укомфортит.)))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

если там есть люди – мне уютно будет, когда поведу разговор в уютное для меня русло. Все уприается в людей)

6.3.  Комфортно?

найду человека который сможет сделать его комфортным)))

7. Как ты покупаешь одежду?

хм.  Как можно оригинальнее, но зависит от настроения. Правда иногда нужен кто то кто успокоит меня, и поможет выбрать что то более спокойное и на такое ярко выдаюшиваесе. Могу перборшить с  цветами. Нужен человек, который имеет чувство цвета, линии)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

примеряю) советуюсь с окружаюшими)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

конечно. Я очень часто делаю комплименты. Это помагает наладить отношения.
А комплименты мне – тоже люблю. Люблю быть заметным в центре внимания. Люблю когда мной восхищаются.

7.3.  Как реагируешь на критику?

очень негативно. Могу расстроится, обидется

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Да) н

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От тех, кто в этом понимает. А я понимаю, кто в чем понимает))) очень удобно)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

в зависимости от настроения. Могу запомнить. Но чаще могу даже не до конца
понять, показалос мне, или это и в правду был сосед)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

скорее всего – он меня встретил. Я либо очень активно наблюдал за людьми, либо глубоко думал.
Могу запомнить.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

любовь., со всеми выплывающими.  Приятные слова, секс, забота, прикосновения.

11.1. Приведи пример?

Моя девушка говорит что любит меня)

11.2.  Неприятное ощущение?

критика. Меня не поняли, не приняли мою идею \ предложение.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

общаюсь с людьми)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

по возможности починю сам. 
Если сложно или очень лень (второе вероятнее)  – есть связи)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

очень спокойно) это весело) прийдется думать как обойтись без этого_ импровизация, не рутина)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Такое бывает. Ничего, я хороший дипломат. Смогу что то придумать на ковре перед начальством. Смогу убедить, перетянть всех на свою сторону. Всегда докажу, что мои действия правильны.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Очень характерна)
Ну, мне это очень интересно. Это експромнт – нужно думать с ходу! Обожаю это!

14. Что такое - практичный человек?

это человек, который умеет делать дела с практической пользой. И без такой возможности их не делает. Это явно не я) но мне нужен такой человек рядом.

14.1. Tы - практичный человек?

Нет.

14.2. Почему?

много думаю. Не могу долго делать одно и тоже. Люблю оригинальность. А оригинальность почти всегда не практична.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

горжусь) это был большой подвиг для меня, если это правда)

14.4. Непрактичным?

так же, как если бы меня назвали по имени)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Очень активно, дружелюбно, внимательно, общительно, активно. Ищу для каждого члена коллектива свой уникальный ключ.

15.1. Завоевать уважение?

что то похожее. Как правило если уважаю человека – делаю намного больше чем обещал.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

хм. Очень легко. Как и вообще людей. Пойти на подсознательном уровне.  Даже по запоху)))

16. Что такое - спор?

эт омоя стихия. Это кузня правды и веселия. 

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

всегда) что бы было весело, что бы проверить себя, показать что я чемпион, посоревноваться)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

могу, но редко меня кто то может переплюнуть)
Мне привили крутые доводы. Но чаще – что бы не ухудшить или что бы улучшить отношения.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

с готовностью и решительностью.  Я ему помогу, я знаю как общатся с людьми. И это опять же – испытание моих сил)

17.1.  Что делаешь?
общаюсь с ни. Понимаю его. Вживаюсь в его «роль»

18. Что такое - настроение человека?

то  что руководит его оперативными поступками. Его реакция на окружающий мир.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

по внешнему виду, по голосу, движению. С ходу и очень быстро и максимально точно. Тут же догадываюсь чем оно вызвано.

18.2. Как можно его изменить?

пообщаться с человеком и понять, что ему нужно \ не нужно. И объяснит ему, или помочь понять.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

конечно могу. Всегда знаю, как поссорить двух людей. Но не делаю этого. Очень редко. Понимание мне нужно ч ты людей мерить когда они сорятся. Тогда и мне + и им хорошо.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

для постановления нужных мне отношений.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

я.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

если хочу померится – найду самые лучшие способы. Возьму на себя вину, буду говорит и делать что угодно что бы восстановить отношения, без ущерба для себя.  Но только если хочу этого.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

очень легко и просто. По глазам, тону, словам, действиям, движениям, мимике, запаху.быстро и точно)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

хо. Инче быть не может. Могу проверить акуратнно. Понаблюдать еще.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

эмоционально) всегда постараюсь ответить взаимностю.

21.3.    Почему?

что бы сохранить теплые отношения и улучшить их.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Общение с людьми – самое приятно что может быть. Напрягает когда этого нет)
Очень напрягают обязательства, графики, и тд.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Ядерная физика. Это круто иинтереснно… было, пока не начал так подробно изучать. Перенасытился, надоело…

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Общение, музыка, секс, литература, театр, споры. Эмоциональность. И оригинальностю… креативностю и  импровизацией)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

приятная – похвалили)
Не приятная – не обаснвоанно и без объяснений, тупо, покритиковали.
За деяния, умения, внешность.  Это всегда приятно)

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

начальник – знает мне цену, и позволяет очень многое. Свободный график, бонусы, не напряг и не контроль.
Подчиненные – веселые послушные дружные)
Потому что не напрягает меня)

Тест:  http://www.socionica.com/testing/result … t=30301020

фото

http://i071.radikal.ru/0903/a2/a99d21ae65c2.jpg

http://i082.radikal.ru/0903/fe/fca006046785.jpg

http://i082.radikal.ru/0903/4d/b9575f068cf4.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0903/02/17c076b2214c.jpg

2

На счет физики - теперь понимаю, что точные науки - не для меня.

3

ты фотосет сам делал, или вставлял в шаблоны для шопа?

от описания девушки в шоке. не знаю кто, но похоже на бету.

4

не знаю что имеется ввиду под шаблонами, но фото снимал сам (со штатива, с таймером), придумывал и редактировал. все свое, собственное:) если надо кому что отредить, подправить, могу помочь)
хм... шок? и как впечатления?

5

Гамлет? default/smile

6

Честно говоря, я сам относительно себя склоняюсь к дельте, Гексли.

7 Отредактировано lulaka1 (17.03.2009 19:33:14)

Ну не торопись, тебя посклоняют еще default/smile

8

ок)

9

да, за гама многое говорит, даже чисто вербально: как называется тема (у меня ассоциация - после третьего звонка в театре, из-за пурпурного занавеса высовывается голова нашего героя, после чего он произносит слова, вынесенные в заглавие темы, а затем  плавно так, технично разводит занавес руками и.. "вот он я"). Также это предположительно из общей тональности, где самый громкий фон задаётся, пожалуй из фраз вроде "вхожу в роль".

НУ из визуального: некоторое позерство на фото (без обид, я это слово нейтрально использую)

насчёт рассказа о девушке: душевно. логик сенсорик так не напишет. скорее чёрный этик (+1 к 19).

10

я за Гамлета...вся вот эта манерность на лицо..

11

Фоты ништяковые.

12

ах, на 1ой и 4ой прямо Джонни Депп default/wub

типировать по анкетам я всё равно не умею, поэтому я пофлудить заглянула   default/icon_horse

13

Гексель.

14

Ну судя по заполненности темы все же не Гам default/smile

15

но и гек как-то не айс.

16

VoronK пишет:

но и гек как-то не айс.

+1 ... не зажигает

17 Отредактировано Chilly (19.03.2009 09:20:42)

Вы плюсуйтесь-плюсуйтесь, не стесняйтесь, поактивнее пожалуйста.

18

Разрешите отдать плюс Chilly?

19

Да, пожалуйста сэр Апрель. default/smile)

20

default/roll: