0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка, в душЕ мальчик :)
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Нестандартное мышление, стремление к самосовершенствованию, интересное прошлое, высокий уровень интеллекта, и не смотря на всё это раздолбайство и постоянное желание "спадонничать" :)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для кого как, зависит от того интересен ли мне человек или не очень и на сколько на данный момент времени мне хочется с ним общаться.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Игра на публику, "смотрите все, какой я клёвый", манерность, большая зависимость от денег.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Интонация, голос, что для него смешно, т.е. чувство юмора, чтоли.. и есть ли о чем нам поговорить вообще.
2.1. Приведи пример
Пример знакомства с человеком? Бред какой-то.. :) Не буду, не понятно, что вообще тут хотят увидеть.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Который не ссорится сам с собой.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Да все, практически. Соответственно, человек, который далеко не всегда может сам с собой согласится и не разрываться на части.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда и смотря как рано :) Если несмертельно опаздание ранним утром - то скорее всего задержусь, но не надолго. Если в течение дня или вечером, то всегда прихожу минут на 5-10 раньше, редкие-редкие случаи опаздание, за всю жизнь не больше 5 точно.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Опять же, нужно учитывать насколько важно придти вовремя. Если ОЧЕНЬ важно, то буду злиться и выскажу, а если совсем не важно, то минут 20 опоздания прощу спокойно, дальше - буду нервничать, но выскажу вряд ли, только если в шуточной форме и прежде узнав причину опоздания.
4.2. Как?
"%Name%!! БЛИН!! Какого хрена?! Время уже!! Мы опаздываем!!.." Ну и проч..
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Жутко. Ненавижу, когда такое случается, стараюсь себя чем-нибудь занять и чем скорей и сильней, тем лучше. Самое банальное - берусь за книжку или включаю ТВ, если и то и другое совсем не хочется, то пытаюсь кого-то позвать в гости, или к кому-то сходить в гости, в общем, найти себе какое-то общество.
6. Что такое уют?
Когда мягко, как в комнате, кровати, кресле, так и в душе, отношениях, словах и поступках.
6.1. Что такое комфорт?
Когда уютно и при этом больше ничего не тревожит.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Смягчаю обстановку (опять же, как в физическом, так и духовном отношении).
6.3. Комфортно?
Комфорт от меня мало зависит, как минимум можно попробовать сделать уютно.
7. Как ты покупаешь одежду?
С удовольствием.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотря в зеркало, вероятно.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если она здорова и не на зло высказана, то вполне нормально, хотя иногда могу и позлиться для начала. Зависит от настроения.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, очень редко, если очень спросят.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, чей стиль мне нравится и у кого есть вкус.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее нет, чем да. Исключение - оригинальность в одежде.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда по телу разливается тепло.
11.1. Приведи пример?
Пришел уставший с работы, с чувством полностью выволненого долго и довольный собой, сел с тарелкой вкуснятины на диван, включил что-то интересное по ТВ и вытянул ноги. Вот это приятно.
11.2. Неприятное ощущение?
Испуг.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Эээ.. ну на работе явно специально не устаю :)
Прошу половина сделать мне приятно, наверное.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер сама починю :) С остальным отправлюсь жаловаться молодому человеку.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь, конечно. Иногда просто расстраиваюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Исключено, в принципе, но вообразить можно попробовать.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, наверное. Не характерна, забыть о важном я не могу, а если не справляюсь, то обязательно предупреждаю заранее.
14. Что такое - практичный человек?
У которого ничего никогда не пропадает зря.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Ну так получилось :)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Еще не называли, сочла бы за незаслуженный комплимент. :)
14.4. Непрактичным?
Нормально, ибо так оно и есть.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Спокойно, по первому времени скромно, но не забито, сама знакомлюсь и пытаюсь сблизиться редко, но если инициатор кто-то другой, то достаточно легко иду на контакт.
15.1. Завоевать уважение?
Веду себя подабающе человеку, который прежде всего уважает себя и других.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются к словам/мнению.
16. Что такое - спор?
Столкновение взглядов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если мне необходимо, чтобы взгляд человека изменился (возможно, с ошибочного на верный).
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если мне конструктивно докажут, что я неправа. Например, я знаю какую-то ситауцию неполностью и считаю человека неправым, а он мне рассказывает ситуацию полностью и в новом свете оказывается прав.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, в чем дело. Внутри будет тревожно немножко.
17.1. Что делаешь?
Работаю.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональный настрой.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По интонации, мимике, словам.
18.2. Как можно его изменить?
Сделать что-то (не)приятное для этого человека, так же словом, зависит от ситуации.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
А зачем?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Дык вот и я о том же.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Зависит от ситауции. Если явно виновата я - то я скорее всего. Еще смотря на сколько мне этот человек важен.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
См. выше.. Если близкий, то расстроюсь, наверное, и поробую как-то решить проблему, чтобы больше не обижался. На других могу и не обратить внимания, или не сильно стараться прийти к примирению.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак. Может и неправильно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Очень хорошо :)
21.3. Почему?
Ну а что плохого?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напряжность напрягает.. ну и см. пункт 1.3
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Программист, потому что больше ничего не могу делать постоянно и долго, учусь там же. Нравится все, кроме испорченного зрения и кривой осанки. "Идеальная" работа - эта та, которую делать надо мало, а получать за нее много :)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Футбол. Не могу объяснить, чем нравится.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Любая критика не очень приятна, даже здоровая. Неприятный комплимент.. не знаю даже, ничего в голову не приходит.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - справедливый и честный. Разумный в работе.
Идеальный подчиненный - ответственный, исполнительный, честный, сообразительный.
Потому что это главные качества успешной работы.