1

http://www.pochkapochka.ru/

2

Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!

3 Отредактировано ЧП (18.03.2009 12:06:20)

>>До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки
ну даешь: прибей друга и получи 20% от цены его органов. Реши свои проблемы сегодня. Мы делаем этот мир лучше!

вот уже и 1ый шаг есть: "Помоги другу справиться с кризисом. Направь его к нам!"
Но лучше так: замани друга к нам, а остальное сделают наши специалисты!

по аналогии с pochkapochka.ru нужно создать huyhuy.ru

4 Отредактировано ЧП (18.03.2009 12:56:34)

когда-то лет 5 назад был эксперимент, сайт такой:
продайся в рабство, и мы решим твои финансовые вопросы.
и второй тут же пункт был, где ты можешь приобрести рабов разных.

Заявок в обе стороны было очень много буквально за 2 дня. Шли бурные дискуссии тысячами человек тут же, кому что нужно и почем. И все это было в весьма бескризисные времена.

5

Страну спасут массовые расстрелы. Указанные товарищи должны там быть одними из первых.

6

Wic пишет:

Страну спасут массовые расстрелы.

Страну спасут массовые организованные расстрелы.

7

так уж и расстрелы!
а я вот думаю что те, кто ведет неправильный образ жизни: алкоголь, секс, наркотики, экстрим, отсутствие режима, неправильное питание, и живет в экологически неблагоприятном месте (типо Москвы) - тому боятся нечего!
от таково пересаженная почка отравит нового носителя за несколько месяцев, в зависимости от мощи указанных выше признаков! ну или пожрет его изнутри пытаясь регенерироваться!

8 Отредактировано ardilla (18.03.2009 16:07:42)

это у тебя юмор такой?
то есть, нормально, что пропагандируется вред своему здоровью? то есть, это прекрасно, что такой "бизнес", блять, процветает? то есть, ты действительно считаешь, что это затронет только тех, кто ведет неправильный образ жизни?
весной прошлого года в моем городе пропала девочка десяти лет. и ее "не нашли". но инфа утекла: девочку потребили на органы. ребенок был здоровым, из хорошей семьи, занимался в спортивной секции.  а мне с того времени как-то спокойнее за тех, у кого медкарта заполнена хорошим убористым почерком. только за них.

9

ardilla пишет:

мне с того времени как-то спокойнее за тех, у кого медкарта заполнена хорошим убористым почерком. только за них.

главное, сообщить всем, что ты больной, бедный и невкусный.

10 Отредактировано Апрель (18.03.2009 16:18:02)

У меня тост долгое время был неизменный: "Я пью за то, чтобы врагам достались мои почки, И печень пусть червям на корм пойдёт, Уж лучше идеальной скальпеля заточки,  Ведь врач её навеки заберёт".

11

xeye пишет:
ardilla пишет:

мне с того времени как-то спокойнее за тех, у кого медкарта заполнена хорошим убористым почерком. только за них.

кому надо - сами узнают

12

xeye пишет:
ardilla пишет:

Транспарант на шее носить?

13

ardilla пишет:
xeye пишет:

кому надо - сами узнают

как страшно жить!

14

Апрель пишет:
xeye пишет:

справедливо решат, что пытаешься отмазаться

15

хорошая тема для скайпа

16 Отредактировано Апрель (18.03.2009 16:42:42)

xeye пишет:
Апрель пишет:

справедливо решат, что пытаешься отмазаться

Тогда проще быть канонiчно больным, бедным и невкусным. Меня бы повеселило, если бы кто-то пересадил себе мою почку, а у него интоксикация и сепсис начались бы. И смерть в тяжких муках.

17

Тема. Найду бомжа, куплю у него почку за пузырь и обменяю ребятам на наличность

18

Zip пишет:

Иди дрочи гондон штопаный (с)

19

Zip пишет:

угу, на "бронзового" глянут и скажут - на хер им такой трупак, а потом на тебя - деятельный, предприимчевый, шустрый - ать на стол ево!

как такой вариант?

20

Morf пишет:
Zip пишет:

угу, на "бронзового" глянут и скажут - на хер им такой трупак, а потом на тебя - деятельный, предприимчевый, шустрый - ать на стол ево!

как такой вариант?

Здоровья не хватит