Ардилла лучше Гугля, такой концептуальный юморок найти!!!
22 07.03.2009 21:48:30 Отредактировано ardilla (07.03.2009 21:48:44)
Ардилла лучше Гугля, такой концептуальный юморок найти!!!
просто я Горалик с 2004 читаю и еще не забыла, как доставала ею окружающих.
Гугль, к сожалению, лучше меня. Хотя лишь в некоторых аспектах )
Хотя лишь в некоторых аспектах )
В0т именно! Юморок странноват, конечно, на любителя!
Другу скинул ссылку заплювался.
Другу скинул ссылку заплювался.
правильно сделал - фигли ты его неподходящими ссылками грузишь?
Проверил его .
Факт проверки показал следующее.
1 Моего друга не рассмешил этот юмор - естественно!
2 Моего друга не расмешил этот концептуальный юмор
3....его даже не рассмешило, то что юмор может быть концептуален.
4 он не понял, что за кажущейся бесмысленностью, скрывается уж точно неповерхностное понимание жизни автором. Его не расмешило утрированое понимание жизни автором.
ПЦ!!!!
И всё исчезло.
Так или иначе вся человеческая деятельность направлена к поиску философского камня, для чего думаю не стоит объяснять, Горалик нашел свой Ф.К. ---- "ПЦ". Точнее он вручил своему герою. Впрочем мне сложно это писать, так как я понимаю это образно.
Klava пишет:Да, так-то раковая опухоль по большому счету связана с нежеланием жить - а за халявщиками отвращения к жизни не наблюдается, как правило. Так что предпосылки неверны
Нет, сама по себе опухоль жить наоборот очень хочет. Просто ее жалние жить идет во вред организму в целом и когда погибает организм, то погибает и его паразит-опухоль.
Так нельзя разделять-то... Человек един со своей опухолью, хотя иногда ему удобнее этого не понимать
srez пишет:Нет, сама по себе опухоль жить наоборот очень хочет. Просто ее жалние жить идет во вред организму в целом и когда погибает организм, то погибает и его паразит-опухоль.
Так нельзя разделять-то... Человек един со своей опухолью, хотя иногда ему удобнее этого не понимать
Нет. Не в большей степени, чем раненный един со своей пулей. Единство предполагает взаимозависимость, как минимум.