Пришла позавчера к выводу, что она все-таки логик и может быть Джек. Очень огорчилась. Еще одна особа продолжает своим поведением позорить свой ТИМ.
Поплачь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ксения Собчак - уже обсуждали?
Пришла позавчера к выводу, что она все-таки логик и может быть Джек. Очень огорчилась. Еще одна особа продолжает своим поведением позорить свой ТИМ.
Поплачь.
в жилетку.
Ксения,как бы вы ни удивлялись, - Достоевский.
Чё за бред?
А за словами кто следить будет?Пушкин?
Тебя задевает слово "бред" в твой адрес? Настолько, что ты говоришь собеседнику, чтобы тот следил за словами? 0_о Прям как не из Ёбурга, чесслово...
Да. И что тут необычного?Я требую интеллигентого общения. Я же не на гоп-форуме.
А за словами кто следить будет?Пушкин?
Иван Магнатович Пиписькин будет.
Дон Кихот бы не обиделся ни разу, кстати.
Да. И что тут необычного?Я требую интеллигентого общения. Я же не на гоп-форуме.
Ыыыыыы )))))))))) "Требую" ))))))))))))
Я призываю общаться интеллигентно! Это серьёзная наука,а не игрушка.
А почему "бред" неинтеллигентно?
Дарлинг Астролог, требовать к себе особого обращения - плохая идея. На этом форуме - особенно. У нас тут клуб, либо это твоё и ты вписываешься, либо Интернет большой и форумов много.
Я призываю общаться интеллигентно!
эскезьюма мисье...!! Я градовой...я призван бдеть))
Я призываю общаться интеллигентно! Это серьёзная наука,а не игрушка.
Смайлики-то хотя бы ставь, не вводи народ в сомнение насчет своей адекватности. ))
Серьёзная наука - это генетика.
Уважения к людям никто не отменял. Неужели вы этого не понимаете? Уважительное обращение - одно из первых правил общения! Особенно на научных форумах. Говорить,что мнение человека - бред,это конечно же некрасиво.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ксения Собчак - уже обсуждали?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов