ardilla пишет:
Астролог Зя пишет:

Поверхностны? Я просто свои мысли и чувства не умею облекать  в словесную форму,поэтому немногословна.

"я просто не умею" - это отмазка. если человеку есть что сказать по существу - он это говорит. если нечего - зачем говорить?

А я всё-таки сказала.  Моя фраза была не поверхностна,я вложила туда глубо-о-окий смысл. Раз вы посчитали её поверхностной,значит,тут что-то не так.Либо вам кажутся глубокими лишь многословные посты,либо вы не поняли.

262

Астролог Зя пишет:
ardilla пишет:

"я просто не умею" - это отмазка. если человеку есть что сказать по существу - он это говорит. если нечего - зачем говорить?

А я всё-таки сказала.  Моя фраза была не поверхностна,я вложила туда глубо-о-окий смысл. Раз вы посчитали её поверхностной,значит,тут что-то не так.Либо вам кажутся глубокими лишь многословные посты,либо вы не поняли.

не катит аргументация, чего-то слабые места... о! а давай добавим сюда что-то вроде "понимайте мои высказывания правильно, а если не поняли правильно - вы дураки, и обосновывать я ничего не буду"
так оно поубедительнее получается default/wink

263

ЧП пишет:
miumiu пишет:

вывод можно всегда сделать...если оно надо)

угу. поэтому и религия - это такая полочка, которая нужна только определенным людям. ты же сама за меня все сказала. на других полочках что-то другое нужно и актуально.

у меня полки только дома в шкафу)

264

ardilla пишет:
srez пишет:

Не стоит ориентироватся на "большинство грибников", там все скучно и неинтересно. Самое интересное обычно происходит там, где нету большинства.

опять это ваше тимное Быть Передовым Человеком и почивать на лаврах своего Исключительного Разума, епт ))) Это ТИМНОЕ, ничо не знайу, два года терзаний, это мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ )))
ну почему вы такие лентяи? ведь даровитые же умницы - но лентяаааи...

Я уже забывать начинаю, что я лентяй. Ибо абсолютно нет времени нормально полениться, хоть бери месяц отпуска подряд.

265

Фигня - Доны обычно да, не то чтобы поверхностны, они просто не склонны долго вглубь. Работать, сука, надо над собой default/sad(((

266

ЧП пишет:

Фигня - Доны обычно да, не то чтобы поверхностны, они просто не склонны долго вглубь. Работать, сука, надо над собой default/sad(((

Это иллюзия. Просто там где ты спец, тебе разговаривать почти не с кем. Круг таких спецов всегда узок.

ardilla пишет:
Астролог Зя пишет:

не катит аргументация, чего-то слабые места... о! а давай добавим сюда что-то вроде "понимайте мои высказывания правильно, а если не поняли правильно - вы дураки, и обосновывать я ничего не буду"
так оно поубедительнее получается default/wink

Ну дак вы же не поняли. Или поняли?Присмотритесь.

268

ЧП пишет:

координировать некому, пинать или душевно стимулировать до конца. забивательство слишком высокий %.
а еще внутреннего стержня часто нет, работы над собой до конца - это по любому, и у почти всех людей

индульгенции - закончились. я лицезрела донский потенциал своими же собственными светлыми очами. я его слушала. я его утешала. я его кормила свежею едой каждый день. я в него верила. я его вдохновляла. я даже швырялась в него ботинком. и далее, по списку - все, что делается любящей женщиной на автомате. когда я осознала это - я сама от себя охуела. и до сих пор не могу понять, КАК такой потенциал проябывается. дядьке 26 лет - нихрена из себя не представляет, ничем всерьез не интересуется кроме пожрать-поспать-потрахаться, и счастлив от этого.

269

srez пишет:

Круг таких спецов всегда узок.

иногда этот круг не обрисовывается в принципе, и вот для Дона это полный пц.

270

ardilla пишет:
srez пишет:

Круг таких спецов всегда узок.

Не факт, чем меньше народу это умеет, тем дороже моя квалификация. Всегда мечтал занять нишу уникального узкого спеца в какой-нить ценимой области. Впрочем к этому и идет, правда как-то побыстрее б хотелось.

271

srez пишет:
ЧП пишет:

Это иллюзия. Просто там где ты спец, тебе разговаривать почти не с кем. Круг таких спецов всегда узок.

это уже индивидуализация идет. поэтому тут все совсем у всех разное. все пытаться запихнуть во что-то одно или один аспект не стоит.

272

ardilla пишет:
ЧП пишет:

координировать некому, пинать или душевно стимулировать до конца. забивательство слишком высокий %.
а еще внутреннего стержня часто нет, работы над собой до конца - это по любому, и у почти всех людей

индульгенции - закончились. я лицезрела донский потенциал своими же собственными светлыми очами. я его слушала. я его утешала. я его кормила свежею едой каждый день. я в него верила. я его вдохновляла. я даже швырялась в него ботинком. и далее, по списку - все, что делается любящей женщиной на автомате. когда я осознала это - я сама от себя охуела. и до сих пор не могу понять, КАК такой потенциал проябывается. дядьке 26 лет - нихрена из себя не представляет, ничем всерьез не интересуется кроме пожрать-поспать-потрахаться, и счастлив от этого.

я с ужасом вспоминаю, что мне 30... пойду погрызу ботинок что ли....

273

srez пишет:
ardilla пишет:

Не факт, чем меньше народу это умеет, тем дороже моя квалификация. Всегда мечтал занять нишу уникального узкого спеца в какой-нить ценимой области. Впрочем к этому и идет, правда как-то побыстрее б хотелось.

а я вообще никогда об этом не мечтал, а о противоположном. я тебе говорю, что тут все в одно запихнуть не получится. Не в этом дело тут...

274

Я нашёл говногриб:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/462/462794_IMG_8293_kopiya.jpg

275

srez пишет:
ardilla пишет:

я про то, на что именно ты тратишь свой мозг. тот дон - выбрал себе отрасль, быстро просек, что проще всего ее забороть, не думая над темой, а набрать цацек, улыбаясь, кому надо. на данный момент я в ней разбираюсь лучше него, как минимум у меня больше практики. система мышления у него, соответственно, в ебеня, деградирует, связать первое со вторым на простейшем уровне жизненного опыта уже не в состоянии - зато зашибись цацки есть. а все почему? да въябывать не захотелось.

276

Среза вот кормить и все такое видимо.
А мне видно просто не давать заниматься херней разной, не отвлекаться... ну и как-то выбирать иногда из кучи всего что-то одно. Это вообще нереальная проблема.

Я люблю галлюциногенные грибочки)

278

ardilla пишет:

да въябывать не захотелось.

мля... вот это да, хочется сразу что-то глобальное и с броневика в массы нести! default/sad это перебороть нужно.

279

ЧП пишет:

Это вообще нереальная проблема.

это реальная проблема. либо выбор делаешь (подключая волю, осознавая риски, осознавая, что будешь бит за идеи и даже может быть некоторое время голоден, и не факт, что станешь кем-то - но делаешь выбор) - либо сферическим доном в вакууме становишься.

с той поры прошло, дай Бог памяти, больше года, когда в последний раз озвучивалось "а вдруг я не смогу?" - "да ты же умница, я верю в тебя". отношения закончились - озвучивать некому, да и надоело верить в умницу. идейности - ноль, расплозся, как снежная баба, профиль менять ссыкотно, ковыряться в нем по-взрослому - лениво, и так прокатит. а камбэги все снятся и снятся и снятся. и это даже не радует. потому что такие мозги вообще мало кому даются.

280

ЧП пишет:

мне неблизка эта низкоуровневая компания во многих религиях и не только в православии. мне это просто никак. я не хочу туда ходить.
я готов походить на мероприятия и собрания более высокого уровня, это возможно?

да тебе тусовка нужна, а не вера.