0.1. Ты мальчик или девочка?
Барышня -)
0.2. А сколько тебе лет?
22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Проще сразу по качествам: люблю уверенных в себе, спокойных людей, с ясным мышлением и гибким умом. Чувство юмора горячо приветствуется! Люблю, когда мне есть к чему стремиться, к чему тянуться.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Разумеется -) Потому что я - радость и счастье
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Занудство, педантизм, вялость и медлительность, апатия, безынициативность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность, как и полагается А вот при общении, разумеется, включается анализатор. На интересность, наверное. Очень люблю достойных, интеллигентных, воспитанных, грамотных людей. Смотрю, как человек держится, как реагирует на внешние раздражители… Да столько всего!
2.1. Приведи пример
Вот недавно к нам пришел новый сотрудник. Ну, думаю, мальчик симпатичный, приятный. можно общаться -) А потом пошло-поехало. Там не то, тут не так... Я не хотела бы вычленять из цельного образа вот так сразу какие-то качества, но своими поступками и реакциями человек мое изначально очень доброе и заинтересованное отношение к себе свел к совершенно равнодушному и отстраненному.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, находящийся в ладу с самим собой – это что касается гармонии. А духовность – это совсем другое. С моей точки зрения духовность предполагает саморазвитие, стремление к лучшему, доброму, правильному.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ну негармоничность и недуховность – разные вещи! Отсутствие вышеперечисленных качеств 
3.2. Гармоничен ли ты?
Думаю, что вполне.
4. Ты часто опаздываешь?
Регулярно -)) И каждый раз обещаю себе в следующий раз выйти пораньше. Впрочем, особо по этому поводу не переживаю, предупреждаю только, если опаздываю прилично -)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кому  Мужчинам ко мне на свидание лучше не опаздывать -) Если это не балбесы-друзья, разумеется.
4.2. Как?
Кому как -) Кому-то и строгого взгляда достаточно, а кому-то нужно и мораль прочитать, эдакий «Краткий трактат о вреде несобранности и опозданий».
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
А мне всегда есть чем заняться -) В крайнем случае посплю – оч. Полезно и постоянно не хватает 
6. Что такое уют?
Уют – впечатление скорее визуального характера, в отличие от комфорта, кстати…
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это физическое ощущение. Хотя и душевно может быть комфортно, но… Все же 
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Смотря по обстановке.
6.3. Комфортно?
Аналогично.
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду и покупаю -) что понравится. И ещё что-нибудь по наитию -))) Обращаю внимание на качество, потому что мне важен материал, из которой шмотка сделана. Синтетику не переношу 
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Верчусь перед зеркалом и понимаю: села – моё!
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Да-да-да!
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря какая критика и от кого. От хорошо знающих меня людей и по существу – прислушиваюсь, задумываюсь. От чужих и абы поскандалить – очень спокойно. Хотя, если эмоции критиканов зашкаливают – пресекаю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если попросят 
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, чей вкус мне близок. От тех, кто умеет себя подать.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В общем и целом да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Та все носят почти одно и то же: уже виденное. Разумеется 
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Удовольствие, полученное от рецепторов, отвечающих за восприятие тактильных ощущений -))
11.1. Приведи пример?
Обожаю гладить кошика. Люблю обниматься с любимым человеком -))
11.2. Неприятное ощущение?
Дискомфорт.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Я как-то осознанно к этому не стремлюсь -) Первое дурацкое, что приходит в голову – когда на работе выхожу в коридор, там холодно. Подхожу к батарее и прислоняюсь озябшими коленками – ммм!
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Буду чинить -) Разбираться максимально до тех пор, пока смогу. Интересно же!
Не смогу – позову кого-нибудь на помощь.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Обидно, блин!
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Если спросят – честно признаюсь. А не спросят, так доделаю по-тихому -)
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Да на работе постоянно то густо, то пусто. Периодически в авралы чего-то не успеваю. Ничего особенного не чувствую, наверное  Что смогла, то и сделала. Знаю, что если что-то очень важное – сделаю непременно, всех вокруг заставлю работать, но выполню -)
14. Что такое - практичный человек?
Человек, разумно распоряжающийся имеющимися ресурсами.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет 
14.2. Почему?
Потому что сиюминутные хотелки для меня очень много значат 
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
А я вообще люблю, когда меня хвалят. Но не обольщаюсь по поводу собственной практичности -)
14.4. Непрактичным?
Смеюсь, ибо правда 
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вливаюсь.
15.1. Завоевать уважение?
По обстановке. Смотря с кем общаюсь: ведь у всех разные ценности.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Чувствую.
16. Что такое - спор?
Обсуждение одного и того же предмета с разных (хотя бывает, что и с одной) точек зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю, когда не согласна с чужим мнением/поступком/высказыванием и т.п.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, но чаще всего в мелочах. Если вопрос для меня важен – упрусь рогом и все равно своего добьюсь 
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если знаю, за что и сама напортачила – подлизываться буду -)) А если ни с того ни с сего – спрошу, в чем дело. Не захочет толком объяснять – его проблемы, пускай дуется. Или лопнет или сдуется -)))
17.1. Что делаешь?
Ой. А я уже и ответила 
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу, чувствую…
18.2. Как можно его изменить?
Похихикать -)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Вряд ли «зачем», скорее «почему». Не думаю, что кто-то ссорится специально. Так выходит, слово за слово…
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
У меня есть идиотская привычка обиженно замолкать. Так что скорее, со мной 
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря кто и за что. Если напортачила – извинюсь. Если просто так, абы внимание привлечь – в зависимости от настроения.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
А эта информация воспринимается общо: начиная с мимики, заканчивая поступками.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Со временем все подтверждается либо опровергается.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно, разумеется. Но в искренности многих сомневаюсь, ибо вижу актерское мастерство.
21.3. Почему?
Почему что? -))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
А я сразу начну с примера. У меня есть знакомый товарищ, предположительно Джек. У него очень часто просто натянута на лицо маска «дурачка». И когда с ним пытаешься разговаривать серьезно, он не может перестроиться и занимается ерундой. Не люблю, когда люди не чувствуют настроения. Не люблю навязчивости. Не люблю крайнего эгоизма, есть у меня подруга, которая считает, что существует два мнения: её и неверное. Все наши ссоры именно по этому пункту и проходят  Не люблю необязательности.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Ой… Я инженер  мне нравится, что я сама себе хозяйка по большому счету. У меня кусок работы, которую я веду и в которую мало вмешиваются. У меня замечательная сотрудница в кабинете – очень важный момент – психологический климат -))
Не нравится, что многим приходится повторять одно и то же по нескольку раз. Кажется: ну будьте добры напрягитесь да запомните… Ай, им один фиг 
В идеале, конечно, хотела бы свое небольшое дело.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Обожаю ретроспективное кино, хорошую музыку, джазовые концерты… Люблю общаться со своими друзьями. Много читаю, люблю узнавать что-то новое.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Ой… Вот с болевой и суггестивной даже сложно. Приятная критика может быть только в том случае, если это «критическая оценка» в полном смысле этого выражения, не негатив, а именно оценка. Неприятная… Не знаю, если меня назовут страшной дурой – я, например, обижусь. Ой да в разных ситуациях по-разному.
Люблю казаться умной и знающей. Обожаю, когда мне говорят, что я ого-го сколько всего знаю! Особенно если я в этом вопросе только по самым верхам, но все же удалось создать впечатление
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – несуществующий. Или наименее вмешивающийся в рабочий процесс. Контроля не люблю, сама знаю, что и как делать.
Подчиненный? Выполняющий задания. Все. Как показала практика – это самое главное.
http://www.socionica.com/testing/result … t=30261012
Портрета не будет, но могу сказать, что чаще всего типируют в Напки. Я, собственно, со многим согласна, но начиталась, что это такие недалекие озабоченные дамочки, разве что не трущиеся о дядек в общественном транспорте и засомневалась – это не мое абсолютно -)) Люблю пофлиртовать, но всегда держу дистанцию. Не люблю чужих прикосновений и неприятного мне внимания.
Кроме того, типировали в Драйзеры – второе по популярности место. Дюма, Гюго и Джек делят третье  Но я сенсо-этик, тут уверена.
Что скажете?