GluckyKlucky пишет:Приведу опять пример с участием меня. Со всеми Жуками и Жучками у меня хороши отношения, пока их ЧС не направлена на меня. Если учесть стремление Дона развивать свою ролевую, то Жуков выполняет роль тренера по этой функции. То есть сама по себе ЧС не раздражает Дона. А суггестивная характерна тем, что она слабая.
С Жуками работать не люблю, хотя и приходится. Может, мне не очень хорошие люди, конечно, попадались, но впечатления от общения не из приятных. И это, по-моему, взаимно.
А ты смотрю можешь поддать по ЧС так, что мало не покажется.
Ничего подобного.
Одно дело поддать, а другое - сделать вид, что поддаешь. Научиться кое-чему можно. Можно, в принципе, и забить на это дело, но у меня на работе соответствующее отношение так не заработаешь. Приходится изголяться как только возможно. Я себе голос ставила полгода - практически каждый день занималась - начиная от элементарных скороговорок, заканчивая сложными литературными оборотами. В кои-то веки заинтересовалась поэтическим творчеством (Пушкин там, Пастернак...) - обнаружила, что в стихах зачастую очень лаконично и чётко излагается какая-то мысль, до этого никакой практической пользы от стихов не видела .
Ну, и чуть-чуть голос и интонации поуверенней стали. Надолго меня не хватает, но обычно этого и не требуется .
Бывает, разговариваю я по телефону на протяжении длительного времени с какими-то людьми, а потом при встрече они очень удивляются, увидев меня - какая-то девчонка (а я ещё и не выгляжу на свои 25) вместо солидного специалиста
Ладно давай маленький тест. Расскажи мне о своих БЭ-просчетах. (Ну теперь я дважды садист )
Сразу мне в голову ничего не приходит. Ещё подумаю, может, завтра напишу .
Я в дестве постоянно нарывался на ЧС-пендель, словесно издеваясь над людьми:)
Словесно над людьми я не издеваюсь и не издевалась никогда.
Над идеями - да, запросто. Вот сейчас, я думаю, у меня в некотором роде идёт издевательство надидеейтогочтояДон.
но позитивизма в твоих постах МОРЕ.
Мне наоборот, кажется, что очень много негативизма. Я его хорошо вижу и поэтому немного редактирую свои посты в сторону урезания и немножко переформулирую некоторые предложения - а то как-то не очень красиво это всё смотрится - и визуально, и с точки зрения русского языка.