Апрель пишет:Зачем вообще Донок соблазнять?
кому-то надо было
а почему ты спрашиваешь так?
Да что-то смысла не вижу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Зачем вообще Донок соблазнять?
кому-то надо было
а почему ты спрашиваешь так?
Да что-то смысла не вижу.
Ну мне пофигу.
я так понимаю, что там нужно что-то дополнительное добавлять для нужд конкретных.
то есть можно просто вырубиться в бесознанку, можно просто двигательной и прочей активности лишиться, но мыслить. можно чтобы крыша начала ускоренно и разнообразно шуршать на фоне общей затормаживания...вот если такой подход, то это уже интересней.
Декс примерно так действует. Крыша активизируется будь здоров.
был, есть и будешь?
Ага. Всегда живой.
ЧП пишет:я так понимаю, что там нужно что-то дополнительное добавлять для нужд конкретных.
то есть можно просто вырубиться в бесознанку, можно просто двигательной и прочей активности лишиться, но мыслить. можно чтобы крыша начала ускоренно и разнообразно шуршать на фоне общей затормаживания...вот если такой подход, то это уже интересней.
Декс примерно так действует. Крыша активизируется будь здоров.
что именно значит активизируется? и где про именно это почитать. просто пристегнулись и полетели мне не надо. я такого не люблю и не приемли, неестественная легкость и перо в одном месте.
Астролог Зя пишет:Декс примерно так действует. Крыша активизируется будь здоров.
что именно значит активизируется? и где про именно это почитать. просто пристегнулись и полетели мне не надо. я такого не люблю и не приемли, неестественная легкость и перо в одном месте.
Тебе рассказать,как декс крышу активизирует?
ЧП пишет:что именно значит активизируется? и где про именно это почитать. просто пристегнулись и полетели мне не надо. я такого не люблю и не приемли, неестественная легкость и перо в одном месте.
я просто интересуюсь в плане познавательной функции, и лучше дать почитать.
ЧП пишет:что именно значит активизируется? и где про именно это почитать. просто пристегнулись и полетели мне не надо. я такого не люблю и не приемли, неестественная легкость и перо в одном месте.
мне расскажи еще
..."Диссоциативы имеют тесную связь с паранормальным опытом, хотя этому есть и обыденные физиологические объяснения. Верите ли вы в паранормальные явления или нет, этот опыт может оказаться, по меньшей мере, очень интересным."
"...Во многом он значительно более мощный(и,конечно же,более опасный),чем ЛСД или грибы.Как и все психоделики,он может полностью вас изменить,и,в отличие от остальных,эти изменения не обязательно будут под вашим контролем,особенно,если вы не очень знакомы с самим собой. Декстрометорфан может быть отличным инструментом для духовного возрождения,и одновременно превратить вас в параноидального асоциального ублюдка.Это уникальный и уникально мощный наркотик,изменяющий сознание,один из тех,которых большинству людей следует избегать."
..."Диссоциативы имеют тесную связь с паранормальным опытом, хотя этому есть и обыденные физиологические объяснения. Верите ли вы в паранормальные явления или нет, этот опыт может оказаться, по меньшей мере, очень интересным."
"...Во многом он значительно более мощный(и,конечно же,более опасный),чем ЛСД или грибы.Как и все психоделики,он может полностью вас изменить,и,в отличие от остальных,эти изменения не обязательно будут под вашим контролем,особенно,если вы не очень знакомы с самим собой. Декстрометорфан может быть отличным инструментом для духовного возрождения,и одновременно превратить вас в параноидального асоциального ублюдка.Это уникальный и уникально мощный наркотик,изменяющий сознание,один из тех,которых большинству людей следует избегать."
это все лирика с абстракциями, связь с ... у кого с богом, у кого с пришельцами, у кого с мистикой и прочее - это понятно, что форма, а не суть.
конкретика есть, пусть даже немного медицинская, что и как там на что влияет при приеме?
Диссоциативными называют препараты (разных
химических классов - анестетиков фенциклидинового ряда, холинолитиков и
проч.), способные вызвать "отделение" (диссоциацию) сознания от
физического тела и / или временно нарушать целостность психики,
"распыляя" сознание. Эффекты этих веществ многообразны, иногда они
неприятны, однако получаемый от их применения опыт некоторые люди
считают уникальным и весьма ценным.
Диссоциативы
не вызывают физиологической зависимости. Психологическая же зависимость
возможна, но крайне редка, т.к. употребление препаратов этого класса
для абсолютного большинства людей обычно эпизодическое.
Известно,
что с помощью диссоциативов можно пройти через опыт смерти (пережить
состояние смерти, находясь в особом состоянии сознания), хотя многие
люди находят этот опыт слишком страшным и неприятным. Также под
диссоциативами (кетамин - яркий тому пример) можно выходить в другие
миры (внетелесные переживания) и даже общаться с неизвестными
нечеловеческими существами.
К анастетикам
относят кетамин, фенциклидин (PCP). К холинолитикам относят атропин,
дурман, мандрагору, белену, дитран, тарен. Атропиновые диссоциативы -
самые опасные из всех, потому что действие, оказываемое ими на психику
сродни помешательству, потере контроля над своими функциями + они дают
массу негативных физических воздействий на организм (временная (2-3
дня) потеря зрения, отравление печени (в случае больших доз),
разрушение головного мозга), в отличие от кетамина, который не вызывает
никаких вредных физических воздействий и не дает помешательства, только
служит проводником в параллельные миры. К прочим диссоциативам относят
DXM (декстрометорфан), по воздействию он наиболее близок к кетамину.
Из рецепта:ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: декстрометорфана гидробромид является ненаркотическим противокашлевым средством. Он действует на кашлевой центр, расположенный в продолговатом мозге, и повышает порог его чувствительности. Противокашлевое действие декстрометорфана эквивалентно таковому кодеина. Он не обладает анальгезирующим или наркотическим действием. В терапевтических дозах декстрометорфан не угнетает активность реснитчатого эпителия дыхательных путей.
что-то мне подсказывает, что если я начну это читать, то мне потребуется люминиевый тазик )
что-то мне подсказывает, что если я начну это читать, то мне потребуется люминиевый тазик )
Представляешь,а люди так живут.
Медитация выше, ибо психоделики-попытка пробраться "зайцем" в высшие миры-наказуемы...со стороны этих миров
что-то мне подсказывает, что я откуда-то беру "Диссоциативы" и без препаратов часто - из себя что ли... может не так много и не на месяцы, но на несколько дней можно.
ибо и публично я в таком состоянии светился и даже тут.
p.s. то есть почитать в интернете про Диссоциативы?
что-то мне подсказывает, что я откуда-то беру "Диссоциативы" и без препаратов часто - из себя что ли... может не так много и не на месяцы, но на несколько дней можно.
ибо и публично я в таком состоянии светился и даже тут.p.s. то есть почитать в интернете про Диссоциативы?
Читайте,в интернете про всё пруд пруди.А декстрометорфан лучший из диссоциативов тем,что он легален при всей силе своего действия.Сироп от кашля.
а без всяких там декстро... и т.п. никак нельзя обойтись? медитация, осознанные сновидения например...
Можно дубиной по башке. Безнаказанно так конвертировать субъекта в объект.
а есть руководство по соблазнению Донок?
Донки - странные сущности. У меня нет идей, как их соблазнять, кроме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 79 запросов