21

Кровавый тиран пишет:

ну кто-то из поисковых ботов всегда нападает целой кучей айпишников.

Иногда толпой Яндекс приходит. Но тоже не больше 6-7 ботов default/smile

Вообще, я на главной странице своих форумов этих ботов деанонимизирую, так что всегда можно видеть, сколько гостей, сколько регистрантов и сколько ботов default/smile

Balancer пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну кто-то из поисковых ботов всегда нападает целой кучей айпишников.

Иногда толпой Яндекс приходит. Но тоже не больше 6-7 ботов default/smile

Вообще, я на главной странице своих форумов этих ботов деанонимизирую, так что всегда можно видеть, сколько гостей, сколько регистрантов и сколько ботов default/smile

какой молодец! default/smile

23

Persephone пишет:

я ушла оттуда

а пачиму?

24

Balancer пишет:

А то лениво идти туда, ковыряться...

Сейчас на почту свалилось несколько десятков писем с нотификациями об удалении моих сообщений на Оргиях, как офтопичных. Сообщения, как нетрудно догадаться, 5-летней давности! default/big_smile

Что у них там за революция опять? default/smile

на данный момент чистится  единственная тема "фотогалерея Альфы", если ты не заметил.
Но если это повод поговорить о вселенской чистке на оргиях, о заговорах и преследованиях.... то кто ж помешает default/big_smile

Елизавета.

25

ardilla пишет:
Balancer пишет:

А, да, в письмах коммент «Your post was deleted by Елизавета.»

default/smile

на оргии - ни ногой )

с этого марта? default/wink http://socionics.org/forums/thread/1366725.aspx
а люди к тебе там всей душой отнеслись... тыцали, старались....

26 Отредактировано ardilla (22.03.2009 16:17:28)

Bet пишет:
ardilla пишет:

на оргии - ни ногой )

с этого марта? default/wink http://socionics.org/forums/thread/1366725.aspx
а люди к тебе там всей душой отнеслись... тыцали, старались....

а ты там с начала марта царица полей?
ойпля, точно пипец оргиям (
сама догадаешься, почему  к тебе в лом ходить?

27

Лестно, конечно, что ты из-за меня туда не ходишь, но, боюсь, мало похоже на правду и то, и другое default/big_smile
И плаката "Приходите все на оргии!" в своих руках не наблюдаю...

впрочем, сдуешь свой снобизм когда-нить... заходи default/smile

28

Bet пишет:

Лестно, конечно, что ты из-за меня туда не ходишь, но, боюсь, мало похоже на правду и то, и другое default/big_smile
И плаката "Приходите все на оргии!" в своих руках не наблюдаю...

впрочем, сдуешь свой снобизм когда-нить... заходи default/smile

а ты меня не обидишь?

29

что случилось? не могу зайти на оргии...

30

Bet пишет:

на данный момент чистится  единственная тема "фотогалерея Альфы", если ты не заметил.
Но если это повод поговорить о вселенской чистке на оргиях, о заговорах и преследованиях.... то кто ж помешает default/big_smile

Елизавета.

ага, заметил.
сегодня 5 сообщений мне в почту свалилось. не понял, чем они тебе не угодили. там обсуждение конкретных фотографий было.

или вы решили оставить в теме голые фотографии, как в бете 2 года назад.

31

uziman пишет:

2) Массовое обострение.

обострение по какому поводу?

32

Ай-я-яй пишет:

ага, заметил.
сегодня 5 сообщений мне в почту свалилось. не понял, чем они тебе не угодили. там обсуждение конкретных фотографий было.

на твоем бы месте я задумалась, есть ли у меня  достаточные основания для недоумений и должен ли мне кто-либо что-либо объяснять.

Не парься, живи настоящим default/smile

33 Отредактировано ЧП (22.03.2009 22:33:38)

Bet пишет:
Ай-я-яй пишет:

ага, заметил.

на твоем бы месте я задумалась, есть ли у меня  достаточные основания для недоумений и должен ли мне кто-либо что-либо объяснять.

как связана 1-ая и 2-ая часть предложений, до и после "и"?
основания для первого есть всегда, к примеру

34

ЧП пишет:
uziman пишет:

2) Массовое обострение.

обострение по какому поводу?

ну как... весна... все обостряется, активируется... default/icon_smile_approve default/big_smile

35

Bet пишет:

если кто-то мне формирует настоящее и не должен это объяснять, говоря "не парься", то у меня бы возникло еще больше вопросов к этому "кто-то".

36

ЧП пишет:

ай-ай свяжет, я уверена.

37 Отредактировано ЧП (22.03.2009 22:36:40)

Bet пишет:
ЧП пишет:

ай-ай свяжет, я уверена.

то есть формировать настоящее кому-то значит - это само собой, а связывать то, что в итоге получилось - это должен сам человек?
а если он нашел ошибки и выразил несогласие?

38

ЧП пишет:

если кто-то мне формирует настоящее и не должен это объяснять, говоря "не парься", то у меня бы возникло еще больше вопросов к этому "кто-то".

это всего лишь отголосок прошлого, не имеющий никакого отношения к существующему положению дел.

39

Bet пишет:

разберусь самостоятельно, как жить.

а про основания также объяснять особо не стану.
не просил, но некоторое мне недавно предоставили.

40

ЧП пишет:
Bet пишет:

так и?..

Bet пишет:
ЧП пишет:

это всего лишь отголосок прошлого, не имеющий никакого отношения к существующему положению дел.

положение дел и расположение их определяет каждый сам, и для каждого оно может быть разным.