а если он нашел ошибки и выразил несогласие?
ну выразил и выразил... мало ли кто, где и по какому поводу чего выражает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ы! Что там опять на Оргиях? :)
а если он нашел ошибки и выразил несогласие?
ЧП пишет:а если он нашел ошибки и выразил несогласие?
понятно. самоуправство, форма недискуссионная, без обратной связи что ли?
положение дел и расположение их определяет каждый сам, и для каждого оно может быть разным.
тогда о чем речь?
ЧП пишет:положение дел и расположение их определяет каждый сам, и для каждого оно может быть разным.
тогда о чем речь?
о том, что один другому формирует настоящее, не утруждая себя похоже обратной связью
о том, что один другому формирует настоящее, не утруждая себя похоже обратной связью
а те, чье настоящее формируется вот таким вот образом, уже давно ничем себя не утруждают, не смотря на модераторские права, и прочие права голоса в соответствующее время в соответствующем месте.
разберусь самостоятельно, как жить.
буду надеяться, что ты примешь самостоятельное решение, что делать с сообщениями на почте.
не просил, но некоторое мне недавно предоставили.
фу.
ЧП пишет:о том, что один другому формирует настоящее, не утруждая себя похоже обратной связью
а те, чье настоящее формируется вот таким вот образом, уже давно ничем себя не утруждают, не смотря на модераторские права, и прочие права голоса в соответствующее время в соответствующем месте.
это повод припомнить прошлое?
это повод припомнить прошлое?
в том прошлом, о котором речь, как раз нет ничего скверного.
ЧП пишет:это повод припомнить прошлое?
в том прошлом, о котором речь, как раз нет ничего скверного.
чисто обострение. а кто попался - живи настоящим. понятно
чисто обострение. а кто попался - живи настоящим. понятно
обострение - это когда поднимают бучу на одном форуме из-за каких-то удаленных постов с другого форума, на котором уже не был энную тучу времени и которому, судя по всему, нежных чувств уже давно не питаешь.
ЧП пишет:чисто обострение. а кто попался - живи настоящим. понятно
обострение - это когда поднимают бучу на одном форуме из-за каких-то удаленных постов с другого форума, на котором уже не был энную тучу времени и которому, судя по всему, нежных чувств уже давно не питаешь.
обострение - это когда другим настоящее, реальность и многое другое им несвойственное предлагают.
на этом и закончим миром.
что случилось? не могу зайти на оргии...
Елизавета удалила Оргии, чтобы флуда не было, сказали же
uziman пишет:что случилось? не могу зайти на оргии...
Елизавета удалила Оргии, чтобы флуда не было, сказали же
йес!
Щас расскажу! Елизаврета-большая умница, жаль, что здесь перестала появляться. Но сейчас там 2 тенденции: 1)массовое возвращение старичков
2) Массовое обострение. Вот на меня наехали. Мне было обидно
А кто туда массово повозвращался?
А кто туда массово повозвращался?
А зачем?
Купава пишет:А кто туда массово повозвращался?
А зачем?
Что зачем? Зачем повозвращался или зачем мне знать, кто именно?
Зачем туда вообще возвращаться? Ну было когда-то хорошо, ну понастальгировали немного, глядя на квитки почтовых уведомлений. Надо идти дальше.
Зачем туда вообще возвращаться? Ну было когда-то хорошо, ну понастальгировали немного, глядя на квитки почтовых уведомлений. Надо идти дальше.
Ну так тогда общение на любом из форумов суть регресс. Вдруг там снова интересно стало, на Оргиях? Вдруг кто клёвый пришёл.
Мне там скучно.
просто у них там наверное стажировка новых модераторов им дают порулить разными кнопками на старых сообщениях...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ы! Что там опять на Оргиях? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов