Просто у гюгиспьера "нудность" в базе находится. А у меня несколько ниже.
так в кого ты теперича себя типишь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
Просто у гюгиспьера "нудность" в базе находится. А у меня несколько ниже.
так в кого ты теперича себя типишь?)
Угадаешь? Ответ был почти на поверхности.
Неее, я тут с отцом слегка поэкспериментировал, довёл его до бешенства, и перестал экспериментировать. Короче, Дон я. Только слегка охуевший.
Спасибо, Диана.
Неее, я тут с отцом слегка поэкспериментировал, довёл его до бешенства, и перестал экспериментировать. Короче, Дон я. Только слегка охуевший.
хм.. ну что, вполне себе жизнеспособная версия=)
посмотрим..
Да вполне, я думаю. И с Ксюшей вполне была такая активация.
дауж, роб с 4Л - это выворот мозог, даже представить сложно
но в целом
В то же время нельзя не переоценить важность наличия логичных и кратких выводов, за которыми я и припёрся, собственно (-;
У тебя 4л.
- реакция же вполне типичная: запрос на готовый ответ, и чтобы ответ был оформлен в стиле 1Л детектед конкретно в этой цитате.
кроме того, 4Л роба облагораживает в том смысле, что он не выглядит таким бешено отмороженым хладнокровным логиком. в целом же у 4Л больше возможностей узнать как можно больше нового интересного - ей хочется это рассказать. и бычек на тему "ты не прав" у 4Л меньше, что в быту очень полезно.
или дуализация...:rolleyes:
Ну для этого нужно, чтобы или я был ЛИИ, либо она СЭИ. Хотя, смотря что понимать по дуализацией...
кроме того, 4Л роба облагораживает в том смысле, что он не выглядит таким бешено отмороженым хладнокровным логиком. в целом же у 4Л больше возможностей узнать как можно больше нового интересного - ей хочется это рассказать. и бычек на тему "ты не прав" у 4Л меньше, что в быту очень полезно.
У меня 1л. Разве я бешеный и отмороженный логик?
У меня 1л. Разве я бешеный и отмороженный логик?
так ты и не роб, уж извини, но в этом я уверена
речь идет именно о сочетании. о робский мегамозг в принципе легко расшибиться людям с неподготовленной психикой, а уж если еще и 1Л - ну, это как жук с 1Ф, пиздец страшно )
Хех, Ардилла, у моего батеньки ЛСИ как раз наборчик: 1ф и 4л. Как говорят очевидцы, сначала с этим человеком бывает очень страшно.
ЛСИ как раз наборчик: 1ф и 4л. Как говорят очевидцы, сначала с этим человеком бывает очень страшно.
нда, созерцание такого черносенсора тоже в какой-то мере как-то ссыкотненько кажется... вообще много чего побаиваюсь или опасаюсь в этой жизни - у меня хобби такое )
зы: *дико ржот
нифига ты не дон, этика зело прошаренная
*ушла смотреть рашару http://russia.ru/
Ну тут как получается: он базовый белый логик с психоёжной 4л. Он живёт в своей системе, и когда у него не получается кому-то что-то доказать (а это бывает часто), он переходит, по его словам, в режим "бычки", переключаясь на ЧС, и довольно успешно, надо заметить. Иногда мне приходится от него убегать, когда я лишний раз доказываю, что в какой-то ситуации он дурак. Как в "грязелечебнице": "прорехи в логике, которые только и можно залатать кулаками".
Гюгеспьер ТВ - новости.
http://www.youtube.com/watch?v=eWKk3R97IiI
(This video is not yet processed - 5 min)
А я х\з. Смотря о какой этике речь идёт.
а как это - прошаренная?
этику видно сразу, есть она - но не понятно, где. и не таится - не в болевой, видно тоже
"Ну вам виднее, товарищ комиссар". (с)
Кстати, покажи на примерах, где видно. Что-то интересно стало.
"Ну вам виднее, товарищ комиссар". (с)
тебе бы хиханьки, а эти твои приколы с мимикой - ну какие-то очень красноречивые. хз, может и дон, но чтобы вот так без замаха отжигать - я себе такого дона не представляю.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов