Может, это не Есь был?
Вообще, мне кажется тут ПЙ эмоция фигурирует. Знаю Еся с 4э. Абсолютно спокойный чел. Но так умеет за душу брать когда надо, как будто морок наводит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может, это не Есь был?
Вообще, мне кажется тут ПЙ эмоция фигурирует. Знаю Еся с 4э. Абсолютно спокойный чел. Но так умеет за душу брать когда надо, как будто морок наводит.
Может, это не Есь был?
Есь, Есь ) своих мущщин я типировать умею
Да у меня вообще идея была ни с кем больше не встречаться до Купавы. Мне эти отношения мозг рвут. Потом слегка передумал, но далеко от этой истины так и не ушёл...
Не знаю, короче. Сложное это дело.
вот прямо так и было? а так посмотреть тихий мальчик: сидел с девушкой, ел, пил, базарил совершенно адекватно.
ну Апрель на людях совсем не то же самое, что Апрель в узком кругу))) и совсем-совсем не то же самое, что Апрель в узком-узком кругу
Еси уходят гордо
Еси уходят гордо.
100 раз.
И никак не уйдут :
теперь разбирайся, какая атктика мужская тебе ближе.
Да фиг знает. Если уж взялся - буду тащит, значит. Простить могу многое, почти всё даже. Так, чтобы гордо уйти - такого не бывало. Но если принимал решение, что хватит - тогда в тихую сдёргивал. Без разбирательств.
Апрель пишет:Да у меня вообще идея была ни с кем больше не встречаться до Купавы. Мне эти отношения мозг рвут. Потом слегка передумал, но далеко от этой истины так и не ушёл...
ой, все вы... не соционическое это.
А я и не знаю. Как есть- так и есть, чо там.
во-во! это просто удивительно!
мне кажется, с ними вообще расстаться н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о, пока они окончательно не потеряют к тебе интерес.
Причем, расставания в большинстве случаев будут ими же и провоцированы, потом мега эмоциональные бури, потом буйное схождение и волоком в койку, потом опять рефлексии иииии по круууггуууу
Так, чтобы гордо уйти - такого не бывало. Но если принимал решение, что хватит - тогда в тихую сдёргивал. Без разбирательств.
видать, из твоей головы это всё совсем по-другому выглядит, нежели со стороны=)))
Апрель пишет:Да фиг знает. Если уж взялся - буду тащит, значит. Простить могу многое, почти всё даже. Так, чтобы гордо уйти - такого не бывало. Но если принимал решение, что хватит - тогда в тихую сдёргивал. Без разбирательств.
а ты на конфликт легко идешь или тебе для этого "подготовиться" надо. повод найти там... взвинтить себя?
Нелегко. Обычно просто так, из ничего конфликта не сделаю. Я терпеливый. Но вот если откажут тормоза неожиданно, например, выпью много - тогда всё, уносите святых, под руку все получат. Нужна подготовка, наверное.
Апрель пишет:Так, чтобы гордо уйти - такого не бывало. Но если принимал решение, что хватит - тогда в тихую сдёргивал. Без разбирательств.
видать, из твоей головы это всё совсем по-другому выглядит, нежели со стороны=)))
Всякое бывало. Ты же не свидетель. И люди другие были.
Апрель пишет:Нелегко. Обычно просто так, из ничего конфликта не сделаю. Я терпеливый. Но вот если откажут тормоза неожиданно, например, выпью много - тогда всё, уносите святых, под руку все получат. Нужна подготовка, наверное.
Потом стыдно или неловко?
Обычно очень стыдно. Я начинаю вспоминать, чего я там понахреначил, звоню, рассыпаюсь в извинениях, стремлюсь так сделать, чтобы никто не обижался.
Диана, да ты вспомни, как на форуме Люляка однажды сказала про меня типа "не заставляйте его извиняться за то, что он не делал".
УЖАС!
самый ужос в том, что все это не только мозг выносит, но и душу высасывает до язв.
у меня очень устойчивая психика и мощные механизмы самосохранения, так что довести меня до истерики, чтоб я в слезах умчалась в ночь-в никуда-без всего - это надо постараться=) с условием, что с моей стороны никаких любовей и в помине не было.
так что Еси - это талант
ой какая ужасная неправда...
щас лень искать мои старые темы, про отношения с Есем, но поверь мне, про инициативу в расставаниях, про "сдохни-нинавижу" и через секунду "не уходи-люблю-жить не могу-застрелюсь повешусь утоплюсь отравлюсь сосиской" я накушана по самые ухи, именно потому мне твои проявления очень знакомыми кажутся.
Даже не просто знакомыми, а даже по нотам расписанными, вплоть до предсказания последующих твоих реакций :
ты как-то так умудряешься обо всех этих гадостях излагать, что мне за свой есевский тим совсем не стыдно, напротив, смешно )
ты как-то так умудряешься обо всех этих гадостях излагать, что мне за свой есевский тим совсем не стыдно, напротив, смешно )
так потому что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет", иными словами, Еси прекрасны, несмотря на все свои закидоны. Они просто прекрасны, как нечто, порожденное искусством)
и любой контакт с ними взрывает лично в моей голове маленькую эмоциональную бомбочку, и краски кажутся ярче, и звуки громче, и запахи явственнее) это чертова творческая ЧЭ, имхо :
но в больших количествах Еси губительны наверное для всех, кроме дуалов своих, как бы это ни было избито..
Ну вот Ардилл, ну скажиже, что Есик прекрасен?
Feya: ты жывотнае..
Есик: ой да ну бросте, я со всей типлатой
Feya: нисколесючечки не сомневаюсь)
Feya: как котики твои поживают?)
Есик: очень хорошо! не жалуются
Есик: можете заходить проведать))
Feya: пачиму то я предвидела этот ответ)))))
Есик: ну извините, ты сам спросил про котеков, знал на шо идёшь)
но в больших количествах Еси губительны наверное для всех, кроме дуалов своих, как бы это ни было избито..
это чистая правда. я умудрилась однажды сорвать покровы с мужика-гюго (но делала это намеренно, он был плох и непорядочен и делал по работе гадости). это при том, что с его 1Э+ЧЭ базовой далось мне это непросто, но уж сильно разозлил.
*спохватилась, рисует трафаретную звездочку на борту
вообще-то Апрель не производит впечатления достаточной для есенина враждебности и хитровыебанного сволочизма. собственно, это и наводит меня на сомнения в том, что Апрель является есениным - при всех пушистых плюшках гипотетической творческой ЧЭ. хотя, мой сволочизм безусловно несравненен
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов