Chilly, заткнись. Можешь высказать умную мысль - говори, а блистать умом, тыча пальчиком в мой пост, не стоит.
Chilly, заткнись. Можешь высказать умную мысль - говори, а блистать умом, тыча пальчиком в мой пост, не стоит.
Умные мысли на тупой пост? Прости, я не смертник.
По-моему 10 странац написано зря, т.к. мне показалось, что автор треда задумывал получить от вас ТИМ доброго человека, допуская закрытость алгоритма проверки добрости. Т.е. вокруг табуретки каким образом вы определяете добр человек или не добр. Просто напишите тим и всё )
Внимательно прочитай все страницы, поймешь, что не один такой умный.
Гюги добрые.
А)они не могут определить время когда надо о себе позаботиться и потому крутятся в чужих интересах больше чем надо
Б)они всех кормят на халяву кто в дом придет да еще и заставляют есть
В)с их ЧЭ попробуй скажи что они не добрые всю душу вынут
Chilly пишет:PavelKolodin пишет:По-моему 10 странац написано зря, т.к. мне показалось, что автор треда задумывал получить от вас ТИМ доброго человека, допуская закрытость алгоритма проверки добрости. Т.е. вокруг табуретки каким образом вы определяете добр человек или не добр. Просто напишите тим и всё )
Внимательно прочитай все страницы, поймешь, что не один такой умный.
Да как-то по барабану один или не один.
следующая стадия: плевать умный или неумный
У меня к вам такая просьба-предложение. Представьте самого доброго человека в вашем окружении. А теперь, кто он по социотипу? Или там по другим типам, по которым протипировать можно, по ПЙ например.
Я. Например. Есь. Никому зла ваще не желаю и делать не могу.
В принципе и по соционике.
Ты куда збрел ? Друг сердешный?
Кто тебе достал?
Гюги добрые.
...
Ну или Гюги.. Гюгошки ... Душки ведь - ФСЕ!
Оне ж = Гюги. Гюгошки. Гюгечки.
Вм чем проблема?
srez пишет:У меня к вам такая просьба-предложение. Представьте самого доброго человека в вашем окружении. А теперь, кто он по социотипу? Или там по другим типам, по которым протипировать можно, по ПЙ например.
Я. Например. Есь. Никому зла ваще не желаю и делать не могу.
В принципе и по соционике.
Ты куда збрел ? Друг сердешный?
Кто тебе достал?
"Я...Есь...зла...не желаю и делать не могу.
В принципе...
Ты куда збрел?...
...достал"
Леди Интеграл пишет:Chilly, заткнись. Можешь высказать умную мысль - говори, а блистать умом, тыча пальчиком в мой пост, не стоит.
Умные мысли на тупой пост? Прости, я не смертник.
как говорится,- "моя реплика!!!!"
а вообще, следи за языком... в могилу ж заведет...
У меня - Достоевские.
+1 )) добрее и вернее достов я не видела.
У меня к вам такая просьба-предложение. Представьте самого доброго человека в вашем окружении. А теперь, кто он по социотипу? Или там по другим типам, по которым протипировать можно, по ПЙ например.
А нафига это?
213 22.03.2009 08:45:42 Отредактировано Тусик (22.03.2009 08:46:23)
Конечно, я
bdrFsg пишет:Гюги добрые.
...Ну или Гюги.. Гюгошки ... Душки ведь - ФСЕ!
угу,но если ты не свой для них, могут пройти по голове. в этом и сила роба с гюго: первый: знаю, но не могу (ибо неэтично), вторая - могу (ради любимого-то), но не знаю.
А я вот очень различаю доброту на словах и доброту на деле. То есть все эти "ой мне его жааалко" меня совершенно не трогают.
На практике самым добрым и отзывчивым человеком получилась Дюмка.
216 22.03.2009 19:07:23 Отредактировано VoronK (22.03.2009 19:08:06)
ну что же, тогда я какой-то неправильный роб - никогда не говорю и не показываю что сочувствую, но делаю. причём неважно, попросили или нет. или мне неправильные дюмки подались, или они вообще не дюмки, а, скажем, габенки
PS если попросили и я делаю - это доброта; если не просили, но делаю - это иначе называется, добродетельность. а "вот его жалко", но ничего не делаю - это доброжелательность.
Самый добрый рядом со мной - Гамлет.
Досты, мне знакомые, злые внутри, но показушники снаружи.