(уверена), что Бальзак или Гексли по настроению.
0.1. Ты мальчик или девочка? - Девочка
0.2. А сколько тебе лет? – 43 .
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? – любовь-мудрость, широкий кругозор
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? – мне интересно открывать для себя ранее известные истины- те, где чувствуется дыхание вечности
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? – лицемерие, неискренность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? – развитие интеллектуальное , цвет ауры- предположительный понятно
2.1. Приведи пример цвет ауры- предположительный понятно, коричневые люди неприятны.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? – духовный - аура голубая яркая или огромная солнечная
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? – духовная деградация
3.2. Гармоничен ли ты? – приятно молчать с собой, пытаюсь медитировать
4. Ты часто опаздываешь? – не намного и не часто
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? – терпимо, если это не жесткий производственный график
4.2. Как? – выяснить время маршрутов транспорта, изменить график работы и т.д. без ущерба для существования
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? – читаю "Голос Безмолвия"
6. Что такое уют? – пространство любви, созданное руками твоих близких и личное участие крайне необходимо
6.1. Что такое комфорт? – умный дом, просторный, светлый, вокруг зеленые насаждения, озеро
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? –освобождаю горизонтальные поверхности мебели, и дизайн: массив-ажур, изюминка композиции- для души
6.3. Комфортно? – создано для меня и по душе
7. Как ты покупаешь одежду? – выбирает сестра, у нее прекрасный вкус
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? – красиво выглядишь и радостно-удивленно
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? – не обязательно - можно все понять без лишних слов
7.3. Как реагируешь на критику? – от похвал- меняю на противоположное,критика: мало- увеличиваю, не согласна- довожу до изжоги- а там уже всем смешно- критика не всесильна
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? – только если очень идет цвет, и т.д.- озвучиваю
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? – сама принимаю решение ,выслушиваю и делаю выводы о говорящем- на будущие отношения
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? – скорее да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? – могу
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? – прикосновение или воспиминание о нем - эффект одинаковый, возможно восприятие вектора внимания
11.1. Приведи пример? – прикосновение м. передать безразличие, сочувствие...
11.2. Неприятное ощущение? - неудобная одежда, обувь , агрессивное отношение, злоба
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - гармонизируюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? – ругаться на допотопность техники, потом все исправят или новый дадут, лишь бы я не мешала работать-письмо на help- заявку сразу, естественно
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? – значит я тороплюсь и технику от этого глючит -так всегда
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). – переживаю , обязательно признаюсь , сделаю что смогу - до последнего момента.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? – занимаюсь самокритикой
14. Что такое - практичный человек? – все в дом, реалист-польза и качество , а эфффективность вещи на первом месте
14.1. Tы - практичный человек? – да
14.2. Почему? – легче выжить
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? – комплимент
14.4. Непрактичным? – комплимент- могу себе позволить и это прекрасно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? – улыбаюсь,вникаю, смотрю внимательно и слушаю
15.1. Завоевать уважение? – искренность, открытость - на это должны откликнуться
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? – интерес к моему мнению, предложение сделать что-то вместе
16. Что такое - спор? – путь к ссоре
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? – вообще не спорю - противно
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? да, а чего стесняться
Приведи пример. – молчу, когда нет смысла и некому это доказывать. Если не права-признаюсь
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? – подожду и сама помолчу , спровоцирую выговориться- но неявно
17.1. Что делаешь? – навербальное общение, вектор внимания...
18. Что такое - настроение человека? – состояние души , а сверху волны эмоций
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? – это легко , если скрывает- по спине
18.2. Как можно его изменить? – любое внимание...воздействие... с добавлением любви- ее добавляют во все правильные слова: уважение и т.д.
19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? – могу поделиться злобой , а ссора уже и начнется- даже не сразу, но перекинется дальше- пока не найдет цель
19.1. Зачем ты это будешь делать? –а я не буду, я замечу это в других и доведу до изжоги- все засмеются- и ссоры не будет
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? – это не имеет значения, если люди нужны друг другу , пусть пройдет время, чем перетирать камни.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? – поговорю, объясню мотив поведения и цели перспективные
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? – по своим ощущениям и по поведению людей, мимика, взгляд
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? – верю своим ощущениям на слабых сигналах
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? – ну и что, это провокация на исследование - насколько много дури во мне еще осталось
21.3. Почему? – любят глазами , да и глубокие чувтва обычно молчат- это сильная боль и потрясение, а просто гармоничные люди ко всему хорошо относятся- "гавнодушно- благородно"
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? ложь, навязчивость, сплетни
Приведи пример. – общение через силу и хитрость, потеря времени на дезориентацию противника
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) – Специалист по продажам. Выбрала случайно, но очень довольна -3 года
Что в ней нравится, что нет? – динамика, экспериментальность группы
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? – все срочное выполняю сразу, если вижу что на перспективу - по загруженности и по настроению. Идеально - отсутствие хвостов и опечаток
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? – читаю для души,без фанатизма
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? – к чему они?
26. Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? – начальник -обзательно взаимопонимание не только в работе, но и возможность обратиться по личному вопросу. Подчиненные- свободные и довольные, работящие!