1

(-;

2

ЕМНП, женский ИТИМ Израиля - гюго.

3

по моему украина очень ЧЭ-БС страна, а вот с БЛ у них явные проблемы

4

Бразилия default/icon_smile_approve

5

Украина - вполне.

6

Украина (опять же, ЕМНП) - женский ИТИМ дюмский. Хм... Всё позабывал. default/sad Вот Бразилию точно помню - ах, напская страна.

7

Кто был в Японии? Я не была, но думаю, что на Драйзера похожа. Как считаете?

8

Купава пишет:

Бразилия default/icon_smile_approve

Угу, тоже подумала о испано-, португалоязычных странах default/smile

9

Франция - Дюма?

10

Laura пишет:

Габен

11

Добавлю за украину. Очень разительно Гюго. И заказ от россии заметен.

12

Laura пишет:

Японское общество строго иерархизированное, с кучей неписаных правил. Мой друг, знающий соционику, живет там уже 10 лет, и считает, что у них интегральный тип - Робеспьер.

13

Laura пишет:

Франция - Дюма?

Да.

14

а Англия?

15

Тусик пишет:

а Англия?

Вот она как раз Габен, вроде бы.

16

Тусик пишет:

а Англия?

Читала у кого-то, что ее в Штирлицы типировали.

17

Купава пишет:

Японское общество строго иерархизированное, с кучей неписаных правил. Мой друг, знающий соционику, живет там уже 10 лет, и считает, что у них интегральный тип - Робеспьер.

Я бы сказал, что Япония - сенсорный Макс default/smile Гипертрофированное чувство долга, бетанские ценности, нелюбовь перемен и т.п. default/smile

18

Balancer пишет:
Купава пишет:

Я бы сказал, что Япония - сенсорный Макс default/smile Гипертрофированное чувство долга, бетанские ценности, нелюбовь перемен и т.п. default/smile

Скорее штирлиц, макс это германия.

19

Balancer пишет:
Купава пишет:

Согласен.

20

Сабж Чехия?