141

нормальный человек или ненормальный - это не от тима зависит... и с нормальными людбми могут быть сложные отношения. мы же людей через призму собственного сознания воспринимаем. вдруг ты в чём-то ненормален(эт я про себя)!? вот он самый сложный вопрос default/sad

142

Persephone пишет:

так, после реверансов очередных в сторону этого тима пора перемыть кости Достам... классика жанра!

Досты вообще нудные пидоры, абсолютно неинтересные люди, как и дуалы их, Шизоштирлецы.

143

а чего по этикам пошли!? я предлагаю жуковых разобрать на косточки!!!

144

Тусик пишет:

я давеча пробовала. че-то не покатило default/icon_mrgreen

145

ardilla пишет:
Тусик пишет:

я давеча пробовала. че-то не покатило default/icon_mrgreen

во блин... придётся ждать лучших времён

146

я все это рассматриваю с философским спокойствием. но вот когда ненавязчиво пытаются навязать какую-нибудь сплетню о хорошо знакомом человеке, приходится "воевать", а тут сильная БЭ, как уж под вилами. в общем, в такие моменты плюнуть и отойти.

Ну я очень не люблю, когда мне начинают мозги чистить в плане того, с кем я общаюсь, а с кем нет, и так далее, когда моё поведение начинают оценивать с точки зрения отношений к людям, совести и т.д. Меня это вымораживает и угнетает. Самое противное - когда мне объясняют, как искать подход к какому-то человеку, как правильно с ним общаться. Я долго не выдержу.

147

Жесть какая-то. Я обычно сразу ору, что я ни хрена не могу, я даун, умственно отсталый и т.д. Протест устраиваю, короче. default/icon_mrgreen

148

Вообще к комплиментам в свой адрес особенно перед другими людьми отношусь негативно.

149 Отредактировано Апрель (24.03.2009 19:00:29)

Persephone пишет:

ГЫК, да ты, брат, застенчив, аки девушка. Прямо по-детски. Мне это нравится :-)

Ну а на хрена, допустим, лошади объяснять всем что она лошадь? Я такой, какой есть. На всех не червонец нравиться, правильно? default/icon_mrgreen Ну и нравиться я не копейка.

150

Persephone пишет:

да тщеславен, голупчик :-))) нет, правда, хороший :-) только телефонами в людей по пьянке не кидайся. моветон. :-)

Спасибо. default/smile Не замечал за собой трубкометательства, вроде. default/icon_mrgreen

151 Отредактировано ardilla (24.03.2009 19:08:24)

бронебойный блок на публичную похвалу - это, имхо, тимное. пилится на воспитание, но не до конца.
когда меня публично нахваливают, приятно, но не напрягает - я ловлю внутренние профиты, манипулятору мало что достается ) и сама нахваливать люблю, но сдерживаюсь. эээ, с трудом )

152

googlefindmeplease
А прикиньте, куда бы ушла энергия создания этих 10 страниц этого топика, если бы я не создал эту тему?
Выросли бы другие темы?
Значит сейчас какие-то темы не выросли?
Или все выросли так, как им полагалось, но эта тема потребовала дополнительных затрат?
Я отнял энергию или перераспределил?
Теран, а сколько ты готов заплатить за то, что я буду поддерживать высокое количество постов в этом форуме от разных людей созданием разных тем, что позволит тебе повесить баннер и получать с него бабло?

153

srez пишет:

Это каким же образом они губят? default/icon_mrgreen

высасывают по капле default/tongue нееежно так, тихооонечко, а потом оп! и от тебя сдутая оболочка осталась, и всьоо

154

Апрель пишет:

Досты вообще нудные пидоры, абсолютно неинтересные люди, как и дуалы их, Шизоштирлецы.

/зопесала/
больше к нам в дом ты не вхож default/icon_smile_evil

155

Аааа, какая сразу реакция пошла.... default/tongue default/tongue default/tongue

Один Штирлиц есть хороший. Я с ним дружу.

156

Persephone пишет:

Досты для Донов люди с двойным дном. Навязчиво пытаются ненавязчиво навязать свое видение Донов Донам. я все это рассматриваю с философским спокойствием. но вот когда ненавязчиво пытаются навязать какую-нибудь сплетню о хорошо знакомом человеке, приходится "воевать", а тут сильная БЭ, как уж под вилами. в общем, в такие моменты плюнуть и отойти.

Persephone пишет:

Ха! Высший пилотаж, когда Дост ненавязчиво дает тебе понять, что ты - такой-то и такой-то. Например: "Ну, ты у нас ухх! Ты ж так можешь!" (имеется в виду, что перцу всем задашь). И вроде плюс, а на самом деле миииинус. А когда это тебе на книжных примерах, да в присутствии значимых для Доста людей повторяется, понимаешь, такой твой образ внедряется в сознание людей. А знаете, почему? Из страха Доста за свою болевую. Любого потенциального "беспокойного" надо всем подать с определенной стороны. Откуда знаю? Последние 5 лет общаюсь с девушкой и пожилым мужчиной Достами довольно близко.

И для меня.  Я последнее время как вижу очередного такого, так у меня сильные агрессивные реакции .
Все же думаю, что такое поведение Достов вызвано недостаточным развитием личности. То есть этика сильная -> знает как говорить, чтоб добиться нужного эффекта. А нужный эффект вызван изысканием пользы для себя, какой-либо выгоды. Эта выгода обусловлена болевой ЧС. Они обычно не могут постоять за себя, добиться чего-то лучшего, даже если этого заслуживают. Говорят, что-то вроде: "Я сильно добросердечный, черезчур добрый, уступчивый, все для других". А на самом деле - они просто боятся взять то, на что они имеют права, или что может стать их. Но хотят. И хотят, чтоб они были первыми, и чтоб у них было самое лучшее. Тайно.Причем, я думаю, что они в этом честно не признаются даже себе.  И действуют в этом направлении не прямо (ЧС), а исподволь, "руля отношениями и возможностями".
Надеюсь, что с развитием личности приходит переосмысление. Но вблизи таких не видела.

157

Апрель пишет:

Аааа, какая сразу реакция пошла.... default/tongue default/tongue default/tongue

Один Штирлиц есть хороший. Я с ним дружу.

Два, два хороших Штирлица... *шепчет из суфлерской будки*

158

Кто второй-то?

159

Я так много пил, что он раздвоился? О_О

160

Апрель-апрелевич, запиши побольше всяких роликов про разные штуки и мы тебя затипим более продуктивно.