Запишу.
Просто хочется понять, все твои разговоры про дона и про "накуралесить и потом извиняться" обусловлены позицией какой-то временной в жизни или реальным донством. Запиши расслабленных роликов, дабы твоя расслабленная сущность нам показала тебя сущего )
Щас запишу и выложу.
Я не знаю, о чём рассказывать. 6ля.
Я не знаю, о чём рассказывать. 6ля.
1. Несколько способов заработать денег.
2. В чём корень того, что чиновники берут взятки и воруют?
3. В каких вопросах умнее женщины, а в каких мужчины.
4. Надо ли в россии продавать огнестрельное оружие свободно и почему?
5. Камеры автоматической фиксации нарушений на дорогах - это хорошо или плохо?
Паша, а чего ты на видео стоишь попой кверху?
Ярик,
Купава, зачем ты уволила своего консультанта по поиску вещей, к которым следует придираться? )
169 25.03.2009 12:31:30 Отредактировано ЧП (25.03.2009 12:31:56)
чем, чем...
и там и там ее просто нет, обозначить/выделить ее трудно.
только в 1ом случае потому что она уже все заполонила собой, слилась со всем;
а 2ом случае потому что застигнуть ее трудно в силу квантовых неопределенностей.
Купава пишет:Паша, а чего ты на видео стоишь попой кверху?
Ярик,Купава, зачем ты уволила своего консультанта по поиску вещей, к которым следует придираться? )
Почему же, с тобой говорил именно он. ))
verba пишет:Купава, зачем ты уволила своего консультанта по поиску вещей, к которым следует придираться? )
Почему же, с тобой говорил именно он. ))
Значит он ещё в процессе поиска своего призвания )
Купава пишет:Почему же, с тобой говорил именно он. ))
Значит он ещё в процессе поиска своего призвания )
Ты хочешь придирок? :
кто-нибудь вообще помнил, что это - Паша? он бизнес - не мое дело. договаривайтесь...
я заценила, что это Паша, если честно. все чаще что-то диалогичное появляется, приятное.
175 25.03.2009 14:10:18 Отредактировано ardilla (25.03.2009 14:10:47)
ОЧОЧОЧ?!
катарсис, епт... тихий позитиффф )
пропаганда Андрея Андриянова детектед, ну чего уж: вот он когда свои сказки про Ежи и Петруччо делает, у него что-то похожее по смыслоцеплялкам получается. хрен знает, как. только Андриянов - он прохладнее, кажись, пйожная эмоция у него другая.
http://www.deadfish.ru/ru/animation/ep/vozduh/
Я вообще о Андриянове только щас узнал.
Я вообще о Андриянове только щас узнал.
а я до сих пор не могу найти его фото в сети
но да, статика по рейнину присутствует, даже я это понимаю
и еще присутствует распаковка смыслов, кстате: http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html (ктрл+ф, фраза "Его информационные продукты трудно распаковывать" - трудно, само собой, по мнению Гуленко)
и еще присутствует распаковка смыслов, кстате: http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html (ктрл+ф, фраза "Его информационные продукты трудно распаковывать" - трудно, само собой, по мнению Гуленко)
Это ты про меня?
179 25.03.2009 14:26:24 Отредактировано ardilla (25.03.2009 14:30:39)
и еще присутствует распаковка смыслов, кстате: http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html (ктрл+ф, фраза "Его информационные продукты трудно распаковывать" - трудно, само собой, по мнению Гуленко)Это ты про меня?
это я про обоих - и про Андриянова, и про тебя, как ответ на то, почему тебя слушать интересно
насчет антитезиса про "охуевшего дона", а также другие степеня, упреждая: извини за тыкание пальцем в возраст, но не могу не тыкнуть, имхо, это "играй гормон" называется ) когда один обожаемый мною мущщина рассказывал, как он незадолго до службы в вдв панковал, я не поверила. смотрю на его интеллигентную наличность и до сих пор не верю, хотя понимаю: это просто сейчас дядьке 37 и он мирно пашет на благо семейства. а жена его с ним по молодости огребала по полной )
хотя - епт, может, это передача мыслей, что выглядит как статика ( я вообще приложение рейнина секу слабо, гуленковские типы мышления мне как-то ближе, да и то далеко не сама эту раскладку заценила)
насчет антитезиса про "охуевшего дона", а также другие степеня, упреждая: извини за тыкание пальцем в возраст, но не могу не тыкнуть, имхо, это "играй гормон" называется )
Да ничего страшного, тыкай на здоровье, я не страдаю возрастными комплексами абсолютно.
А вот насчёт распаковки смыслов поспорил бы. Я-таки импровизировал в стиле "о чём писать не знаю, но всё же напишу.". Если была бы конкретная тема, то я бы стал несколько иначе вести монолог.