Вот щас вторую видюху напишу, ответ на гюгеспьеровские тезисы.
182 25.03.2009 14:36:05 Отредактировано ardilla (25.03.2009 14:38:47)
А вот насчёт распаковки смыслов поспорил бы. Я-таки импровизировал в стиле "о чём писать не знаю, но всё же напишу."
ни разу не настаиваю. может, потому и распаковывалось, что "о чем писать не знаю". а может, тут большее значение имеет сам факт импровизации. полно людей, которые говорят о том, чего не понимают. и каждый, естественно, делает это именно в своем ключе. например, простихоспадигришковца с его импровизациями распаковывать не приходится совершенно, его песнь песней совсем из другой оперы, это очевидно.
зы: мне кажется, когда вопрос компетенции решен, то человек автоматически выстраивает свою речь приближенно к руслу формальной логики, чтобы с точки зрения доказательности его позиция понималась большинством. худо ли бедно ли, а на это ориентирует то же школьное образование. а когда тема из разряда "хрен подступишься", то каждый в ней плывет уже совершенно по-своему, вот наглядность и проявляется.
Ещё вот, ответы на вопросы:
1. Несколько способов заработать денег.
Боян.
2. В чём корень того, что чиновники берут взятки и воруют?
Потому что такие вот люди в этих креслах сидят, а сложившаяся система сажает их туда и не особо препятствует. Лечение - психологический анализ человека перед назначением на должность (скажем, Напов-Аристиппов на пушечный выстрел не подпускать), а также выстраивание системы, при которой брать взятки будет 1) не особо возможно 2) стремно. Пункт 1 реализуется будем уменьшения степения влияния чиновников, переход многих вещей с разрешительного на уведомительный порядок, возможность легко оспорить то или иное решение в инстанции уровнем выше, представленной в не единственном (!) числе. Пункт 2 реализуется путем открытости обществу их деятельности, вплоть до выкладывания в инет всех логов обращений и ответов. Плюс бонусов тем, кто "стукнет", как на взяткобрателей, так и на взяткодателей.
3. В каких вопросах умнее женщины, а в каких мужчины.
Боян.
4. Надо ли в россии продавать огнестрельное оружие свободно и почему?
Надо - после соответствующего психологического анализа личности, а также подготовительных курсов. По аналогии с водительскими правами. Думаю, жертв огнестрелов будет на порядок меньше, чем жертв ДТП.
5. Камеры автоматической фиксации нарушений на дорогах - это хорошо или плохо?
Очень хорошо, практически маст би. Равно как и вообще массовое развешивание камер по всем общественным местам (включая дворы, подворотни, подъезды и т.д.). При должной реализации позволит свести уличную преступность практически до нуля. Опять же, можно дать открытый доступ к любой камере через инет - к расследованиям нарушений подключится вагон энтузиастов, можно будет серьезно сократить расходы на милицию.
185 25.03.2009 15:32:56 Отредактировано Апрель (25.03.2009 15:33:57)
У меня что-то с браузером. Купава двоится.
У меня что-то с браузером. Купава двоится.
это она от жадности 2 раза залогинилась и всё поломала
Так вот, я писала выше, что Апрель в жизни гораааздо более обаятельный, веселый, балагуристый, симпатичный и бодрый. И когда улыбается - у него лучики от глаз расходятся...
Я щас себя любить даже начну.
А ещё он ужасно скромный. Ему скажешь что-нибудь типа "Ты прекрасен" или "Какие у тебя дивные ясные глаза", а он отмахнется только и посмотрит своими серо-зелеными бездонными озерами, и бровки сложит домиком, как будто извиняясь за то, что он чудно хорош, мол, не хотел я этого совсем, оно шамо приполжло. ))
Так вот, я писала выше, что Апрель в жизни гораааздо более обаятельный, веселый, балагуристый, симпатичный и бодрый. И когда улыбается - у него лучики от глаз расходятся...
А к чему этот баннер?
193 25.03.2009 16:26:10 Отредактировано ardilla (25.03.2009 16:26:38)
А ещё он ужасно скромный. Ему скажешь что-нибудь типа "Ты прекрасен" или "Какие у тебя дивные ясные глаза", а он отмахнется только и посмотрит своими серо-зелеными бездонными озерами, и бровки сложит домиком, как будто извиняясь за то, что он чудно хорош, мол, не хотел я этого совсем, оно шамо приполжло. ))
и диана тоже говорила за апрелеву скромняшность - так он дюма, что ли? ))))
зы: и нахер гуленко с рейниным, карочи
Я уже не знаю, кто он, но химия просто атасная... На мыслительном уровне в том числе.
и диана тоже говорила за апрелеву скромняшность - так он дюма, что ли? ))))
Нет, я скорее СЛЭ уж тогда.
Скромность тимная что ли?
Скромность тимная что ли?
ну дык!
где ты видел скромного гамлета или же есенина )
Дюма - дипломаты, посмотрите на миротворческие способности Люляки. У Апреля же иные таланты.
Да, я чего-то с Люлякой особого тождества не наблюдаю.