Дюма - дипломаты, посмотрите на миротворческие способности Люляки. У Апреля же иные таланты.
точно, с учетом того, что люляка - дюма, а апрель...
*собирает ошметки мозга
в ближайшее время не типирую (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
Дюма - дипломаты, посмотрите на миротворческие способности Люляки. У Апреля же иные таланты.
*собирает ошметки мозга
Купава пишет:Дюма - дипломаты, посмотрите на миротворческие способности Люляки. У Апреля же иные таланты.
*собирает ошметки мозга
Получается Дон. Но разве от этого легче?
ну вот куда затипить мужчину, который занимается любовью как сенсорик, признается в любви как этик, объясняет как логик и фантазирует как интуит?..
ну вот куда затипить мужчину, который занимается любовью как сенсорик, признается в любви как этик, объясняет как логик и фантазирует как интуит?..
что-то обязательно надо вышвырнуть в пй нафиг, ибо иначе получается Само Совершенство )
Ну я никогда особо не сомневался в том, что я интуит и логик иррационального свойства. Единственное, я долго не мог понять относительно вертности. Сейчас всё на своих местах.
Ну и по отношениям тоже. Вот взять Купаву. Ну всё что угодно, кроме конфликта, зеркальщины и какого-нибудь суперэго. Вполне себе активация.
щас гюгеспьер вживую скажет по поводу этого чувака речь
да... гюгеспьер оч. стильный мальчик
verba пишет:щас гюгеспьер вживую скажет по поводу этого чувака речь
да... гюгеспьер оч. стильный мальчик
Помогает толкать голимую шелуху (-;
FeYka пишет:и это кстати к слову "иногда они возвращаются, точнее - всегда"
к возвращениям любого человека можно относиться вполне толерантно. ведь неизвестно, чем это закончится.
вот опять про Есиков, не ударжалась
уж скоко лет минуло с момента отношательства с Есиком, он давно уж любит безумно другую, на тему чего и говорим периодичиски, но щас мне был опять закачен скандал, что "я ему врала, изменяла и поимела всех иво друзей, и слышать он ничо не хочет, ибо это пряяяввввдддааааа и пох на все слова, так было и ниипёт!!!"
а зачем с ним, больным, вообще общаться?
да больны мы все, помаленьку=)
причем при этом можем быть чудееесными людьми!
толерааантная... горжусь тобой. а я вот устала бы смертельно от такого...
так оно на меня нападает на недельку раз в три месяца, умиляет, потом выбешивает, потом пропадает опять, и по кругу
он послан тебе для кармической проработки кармических проблем его кармы и твоей :-)))
как и все люди вокруг :
Persephone пишет:он послан тебе для кармической проработки кармических проблем его кармы и твоей :-)))
как и все люди вокруг :
и никто не послан в награду? только для проработки?.. воть блин...
FeYka пишет:как и все люди вокруг :
и никто не послан в награду? только для проработки?.. воть блин...
а что такое награда? опыт тоже ей может быть.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » логика 1 и 4, ПЙ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов