41

Джейлзе пишет:

Ненавижу до зубовного скрежета, когда меня учат жизни, но мне проще промолчать, чем вступать в пререкания, все равно каждый останется при своем, так что я просто тихо продолжу поступать по-своему, оппонент может пойти и утопиться, если недоволен.

Бальзак просто таки хрестоматийный)

На выражение естества имеет право каждый, безусловно... Но где-нибудь от меня далеко, если сие мне не по душе.

вот это - ценность Гаммы. Свобода.

Робы же об обществе думают что-то в духе "все должны поступать по справедливости", "всем отмерять поровну вне зависимости от заслуг", "у кого больше отобрать, отдать тем, у кого нет" и тыпы.

Да и вообще, от тебя за версту несет адекватом, чего в адрес Робов сказать никак не получается=))

Соглашайся на Бальзака, у нас тут бальзачий заповедник, мы их ловим, а потом холим и лелеем
default/icon_mrgreen

42

Это ценность Альфы. Ценность Гаммы - бабло.

43

Апрель пишет:

ни хрена
свобода проявлений каждого - ценность Гаммы, мы никого не переделываем.

44

Laura пишет:
Джейлзе пишет:

задавить морально противника постараюсь..

Что это значит?
каким образом?
Пример из жизни приведите.

Буду усиленно давить на болевые точки. К примеру если человек тихонько пытается самоутвердиться, чтобы никто не заметил заниженной самооценки, я буду капать на мозги, что он ни-че-го-шень-ки из себя не представляет. Идеалисту постараюсь продемонстрировать особо отвратные черты мира, ну и так далее.

45

Переделывают только в Бете и Дельте.

46

FeYka пишет:
Апрель пишет:

ни хрена

На самом деле, свобода - это универсальная ценность, но в Альфе больше ценят свободу высказываний и мыслей, а в Гамме - свободу действий, в том числе и финансовую независимость.

47

Свобода в ценностях у демократов, соответственно, это Альфа и Гамма.

48

FeYka пишет:
Джейлзе пишет:

Ненавижу до зубовного скрежета, когда меня учат жизни, но мне проще промолчать, чем вступать в пререкания, все равно каждый останется при своем, так что я просто тихо продолжу поступать по-своему, оппонент может пойти и утопиться, если недоволен.

Бальзак просто таки хрестоматийный)

На выражение естества имеет право каждый, безусловно... Но где-нибудь от меня далеко, если сие мне не по душе.

Робы же об обществе думают что-то в духе "все должны поступать по справедливости", "всем отмерять поровну вне зависимости от заслуг", "у кого больше отобрать, отдать тем, у кого нет" и тыпы.

Да и вообще, от тебя за версту несет адекватом, чего в адрес Робов сказать никак не получается=))

Соглашайся на Бальзака, у нас тут бальзачий заповедник, мы их ловим, а потом холим и лелеем
default/icon_mrgreen

Я упрям как баран((( А про общество.. Справедливость такова, что все мы разные и каждый должен занимать свое место. Умеющему страдать страдать и положено, дельцу делать деньги и т.п. Несправедливо - это когда кто-то торчит не там, где быть должен)

Можно я еще немного потрепыхаюсь просто ради понимания?)

Кст. Самовыражение не приемлю, если оно принимает вид диктаторства, если же человек кардинально отличен от меня, но при этом его не слишком много - пожалуйста) это доп, непонятно, к чему..

49

Джейлзе пишет:

Идеалисту постараюсь продемонстрировать особо отвратные черты мира, ну и так далее.

ну бальзак же=)))
/и не только идеалисту, подсказывает мне левая пятка/

50

Купава пишет:
FeYka пишет:

ни хрена

На самом деле, свобода - это универсальная ценность, но в Альфе больше ценят свободу высказываний и мыслей, а в Гамме - свободу действий, в том числе и финансовую независимость.

Высказываний и мыслей. Мыслей и высказываний. Затыкать рот- низко -_____-

51

FeYka пишет:
Джейлзе пишет:

Идеалисту постараюсь продемонстрировать особо отвратные черты мира, ну и так далее.

ну бальзак же=)))
/и не только идеалисту, подсказывает мне левая пятка/

Ну почему же) Мир - красивая штука, зачем его марать перед теми, кто и так очень хочет его пнуть.. Это не мир плох, это мы дураки.

52

Вот интересно! Девочка, а о себе пишет частенько в мужском роде!Уже несколько раз возвращалась посмотреть пол в анкете.

Джейлзе пишет:

Я упрям как баран

53

Бальзак. Сомнения только в половой принадлежности. default/smile

54

Laura пишет:

Вот интересно! Девочка, а о себе пишет частенько в мужском роде!Уже несколько раз возвращалась посмотреть пол в анкете.

Джейлзе пишет:

Я упрям как баран

Эээ.. да. Привычка. Всю жизнь мужские ники пользую, а в садичном возрасте - вечный старший брат. Да и просто не вижу разницы, как-то с определенным полом себя не ассоциирую.

55

Laura пишет:

Вот интересно! Девочка, а о себе пишет частенько в мужском роде!

это щас модно, издержки аниме и вообще default/wink

56

Первертная трансгендерность.

57

FeYka пишет:
Laura пишет:

Вот интересно! Девочка, а о себе пишет частенько в мужском роде!

это щас модно, издержки аниме и вообще default/wink

Это не аниме, не только оно, в смысле.. Просто граница уходит на физиологию, а с ней как-то не заморачиваются.
А у меня просто характер ни разу не женственный.

58

Да, я согласен на Бальзака, если мне объяснят, почему не Роб... Ну не въезжаю я, хоть убейте.)

59

Ну ты же не тупой Гюх. Сама разобраться в состоянии.

60

верно, тупой Гюх у нас Вик, раз не в состоянии объяснить. default/icon_mrgreen