61

Мля, Роб - 1БЛ, 2ЧИ, 3БЭ, 4ЧС, 5ЧЭ, 6БС, 7ЧЛ и 8БИ. демократия, упрямство, предусмотрительность, эмотивизм, стратегия, статика, негативизм, результат, веселость, рассудительность, квестимность.

Баль - 1БИ, 2ЧЛ, 3БС, 4ЧЭ, 5ЧС, 6БЭ, 7ЧИ, 8БЛ. демократия, упрямство, решительность, конструктивизм, тактика, динамика, негативизм, процесс, серьезность, решительность, деклатимность.

4Л - это ппц.

62

Wic пишет:

Ну ты же не тупой Гюх. Сама разобраться в состоянии.

Пока не в состоянии(( То есть, я понимаю, почему Бальзак, правда, очень схоже. Я не понимаю, чем не Роб, который мне, все же, ближе, вроде бы. По первому мне сказали много конкретного, и я почти сдаюсь, но..но-но-но..

63

Джейлзе пишет:

Я упрям как баран((( А про общество.. Справедливость такова, что все мы разные и каждый должен занимать свое место. Умеющему страдать страдать и положено, дельцу делать деньги и т.п. Несправедливо - это когда кто-то торчит не там, где быть должен)

умничка! баран не баран, а бальзачесть все явственнее с каждым постом=)

Можно я еще немного потрепыхаюсь просто ради понимания?)

конечно можно, щас я напрягусь и по цитатам растщу анкетку твою..

64

Апрель, ты будешь смияцо, но у Вика 1Л.

65

Я не про Вика. Я про Джейлзе и вот это:

Да, я согласен на Бальзака, если мне объяснят, почему не Роб... Ну не въезжаю я, хоть убейте.)

66

Да, и что-то я не вижу обилия йуношей, которые пишут о себе в женском роде. Все уехали в Мюнхен?

67

Апрель пишет:

Мля, Роб - 1БЛ, 2ЧИ, 3БЭ, 4ЧС, 5ЧЭ, 6БС, 7ЧЛ и 8БИ. демократия, упрямство, предусмотрительность, эмотивизм, стратегия, статика, негативизм, результат, веселость, рассудительность, квестимность.

Баль - 1БИ, 2ЧЛ, 3БС, 4ЧЭ, 5ЧС, 6БЭ, 7ЧИ, 8БЛ. демократия, упрямство, решительность, конструктивизм, тактика, динамика, негативизм, процесс, серьезность, решительность, деклатимность.

4Л - это ппц.

Убейте меня, это будет милосердно, согласен..
Я почему возмущаюсь. Мне видится квестимость более, чем деклатимность.. По жизни-то точно.. Плюс, все же, статика. Впрочем, это субъективно, сам на себя не посмотришь...

68

FeYka пишет:
Джейлзе пишет:

Я упрям как баран((( А про общество.. Справедливость такова, что все мы разные и каждый должен занимать свое место. Умеющему страдать страдать и положено, дельцу делать деньги и т.п. Несправедливо - это когда кто-то торчит не там, где быть должен)

умничка! баран не баран, а бальзачесть все явственнее с каждым постом=)

Можно я еще немного потрепыхаюсь просто ради понимания?)

конечно можно, щас я напрягусь и по цитатам растщу анкетку твою..

Спасибо-спасибо-спасибо)

69

Джейлзе пишет:

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
хороший собеседник, тонкое чувство юмора, взгляды, отличные от моих, самоирония, внимательный

ценности Гаммы

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
прекраснодушие, склонность к фанатизму и неумение внятно излагать свои мысли.

такие у нас частенько бывают Гюги, за редким исключением. Тебе они - конфликтеры.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Спокойно. Вкусы у всех разные, так что просто принимаю к сведению.

свобода самовыражения - ценность гаммы.

11.2.  Неприятное ощущение?
прикосновение другого человека, в большинстве случаев.

не Роб, ибо у Роба есть запрос на БС - то есть, на прикосновения в том числе

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Зачем, это пустая трата сил и времени. если мне что-то не нравится, постараюсь просто спокойно это обсудить

болевая ЧЭ - Бальзак

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Стараюсь не обидеть. В принципе, мне приятно, что ко мне хорошо относятся, но я не считаю, что это накладывает какие-то обязательства. Мне важнее собственное отношение к человеку.

а вот именно за такое отношение бальзаков и можно назвать разбивателями сердец=)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Восторженность, нежелание слушать, совестная шелуха вроде формул сочувствия, требование эмоционального отклика. Не люблю необязательных людей.

опять же нетерпимость к Гюгам, которые были бы твоими дуалами, будь ты Робом default/wink болевая ЧЭ в полный рост

ну вот где-то так default/roll:

70 Отредактировано Апрель (26.03.2009 13:30:54)

Намбер уно:
квестимность и деклатимность

статика и динамика

Намбер ди:

статика и динамика

квестимность и деклатимность

Наслаждайся.

71

спасибо) *ушел изучать*

72

Только это... Я там слехка лажанулся с ссылками, щас всё починил. Черпай из поправленного источника.

73

FeYka

Готова сдать позиции)
Единственно... У меня лучшая подруга Гюг явнейший.. А может и не Гюг.. *озадачился*

74

Апрель пишет:

Только это... Я там слехка лажанулся с ссылками, щас всё починил. Черпай из поправленного источника.

Да я с теми разобралась, но спасибо)

75

А хотя Гюг, ее же черты.. Ннда.

76

Джейлзе пишет:

FeYka

Готова сдать позиции)
Единственно... У меня лучшая подруга Гюг явнейший.. А может и не Гюг.. *озадачился*

поймешь со временем) если в соционике недавно - слова "явнейший" могут быть очень далеки от правды;))
потому что явнейший Гюг - это как раз сочетание неприятных тебе человечкских проявлений, и в виде лучшей подруги тебя это порядком уже поддостало бы default/wink

может быть Гечкой, или Напкой подруга..

77

Да вот до меня и дошло, что я ее качества перекатала особо меня раздражающие.. Но да, они у нее на внешке, так что, глядишь, и не Гюг, иначе я б уже умом тронулся или с бензопилой на нее тронулся..)

Все. Бальзак. Уговорили...
Поизучаю на досуге Роба, видимо, я что-то недопоняла или увидела то, что хотелось увидеть.

Спасибо за терпение)

78

Джейлзе пишет:

Все. Бальзак. Уговорили...
Поизучаю на досуге Роба, видимо, я что-то недопоняла или увидела то, что хотелось увидеть.

Спасибо за терпение)

приятнейшего ношения достойного ТИМа default/wink

79

Спасибо)

80

Купава пишет:

верно, тупой Гюх у нас Вик, раз не в состоянии объяснить. default/icon_mrgreen

Можно обновлять подпись ?