Ну объясните, кто-нибудь, мне, чего хотят эти странные люди. 
Ситуация. Знакомая(ый) ходит и ноет, что-де плохо все. Я ей говорю - можно поступить так, так и вот так. На меня смотрят стеклянными глазами коровы на убой и продолжают ныть, а-абсолютно пропустив мимо ушей мои слова. Далее следует заунывное "пожалей меня", а чуть позже встряхивание меня за шиворот и обвинения в моем бескрайнем сволочизме.
И это стандартно. Они чего хотят-то?

*Знаю, пост полон бессмысленного бреда, однако..*

2 Отредактировано ardilla (26.03.2009 16:18:56)

говорят же - пожалей их
если нет слов, можно молча гладить (руку, голову, простыни) и жалостно кивать )

3

И это стандартно. Секса.

ardilla пишет:

говорят же - пожалей их
если нет слов, можно молча гладить (руку, голову, простыни) и жалостно кивать )

Ну есть же слова. Чем-то они им не нравятся default/neutral
Сидела. Молчала. Кивала. Все равно вопли.
В чем великий сакральный смысл?

Апрель пишет:

И это стандартно. Секса.

Х))) Боюсь, тогда меня объявят маньяком и извращенцем.. Впрочем, это уже что-то новенькое.. Надо испробовать..)

6

а коленка у неё есть?

7

Джейлзе пишет:
Апрель пишет:

И это стандартно. Секса.

Х))) Боюсь, тогда меня объявят маньяком и извращенцем.. Впрочем, это уже что-то новенькое.. Надо испробовать..)

Ну скажи им, что если анализировать их поведения с точки зрения Фрейда, то они просто хотят с тобой секса. Причём анального. Далее - наблюдай за реакцией поцциента. Само убежит. default/icon_mrgreen

temp3 пишет:

а коленка у неё есть?

вероятно..

Апрель пишет:
Джейлзе пишет:

Ну скажи им, что если анализировать их поведения с точки зрения Фрейда, то они просто хотят с тобой секса. Причём анального. Далее - наблюдай за реакцией поцциента. Само убежит. default/icon_mrgreen

Все. Считай, что ты загубил психику минимум двух человек. Обязуюсь сообщить о результатах Х))))

10

Джейлзе пишет:

если все равно вопли - значит, ты не можешь им помочь. зачем берешься-то? )

11

ardilla пишет:
Джейлзе пишет:

если все равно вопли - значит, ты не можешь им помочь. зачем берешься-то? )

Просят, как ни странно. Обрывают телефон. Просто завершающей стадией (после обвинений меня в бездушности) идет утирание слез и соплей и повторение всего, сказанного мной ранее. И я не понимаю, к чему эти пляски с бубном-то  default/hmm
Хотя, вру. Обряд плясок единичен, далее от меня либо отстают с этим, либо все же сразу слушают.

Вопрос-то в том, а что изначально не нравится???

12

Явно хотят сочувствия. Явно не хватает напора этого сочувствия от тебя, либо оно нужно в другой форме. Спроси чётко у человека, что ему/ей от тебя нужно - может, хоть так станет ясней. Меня лично подобные ситуации всегда выстёгивают, хочется дистанцироваться поскорей.

13

Купава пишет:

Явно хотят сочувствия. Явно не хватает напора этого сочувствия от тебя, либо оно нужно в другой форме. Спроси чётко у человека, что ему/ей от тебя нужно - может, хоть так станет ясней. Меня лично подобные ситуации всегда выстёгивают, хочется дистанцироваться поскорей.

Отвечают - сочувствия.
Так а в чем оно должно выжаться? Сопереживание? Ннну-у.
А вот скажите, что может дать человеческому существу еще одно человеческое существо страдающее рядом? Это какая-=то особая форма садизма "если мне плохо, то пусть и вокруг всем будет хреново"?
Я понимаю, если нужно помочь найти выход из ситуации. Но этого-то, судя по всему, не нужно... Ну и в чем смысл?
default/icon_wall

14

Джейлзе пишет:

Я понимаю, если нужно помочь найти выход из ситуации. Но этого-то, судя по всему, не нужно... Ну и в чем смысл?
default/icon_wall

освобождение от боли через диалог

15

Это животное - Достоевский?

16

ardilla пишет:
Джейлзе пишет:

default/icon_wall

Эээ.. ну так он наличествует. Я же слушаю! Я же отвечаю. И-и-и?!

17

Джейлзе пишет:
ardilla пишет:

не можешь им помочь )

18

ardilla пишет:
Джейлзе пишет:

не можешь им помочь )

ну так а пристают-то зачем... Меня просто несколько смущает то, что советы-то пользуют. но!

19

Джейлзе пишет:

ну так а пристают-то зачем... Меня просто несколько смущает то, что советы-то пользуют. но!

ты позволяешь - они и пристают

20

ardilla пишет:
Джейлзе пишет:

ты позволяешь - они и пристают

зачем.