затем, что им плохо, а Вам нет
Видимо, так оно и есть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Про чуйства и сочуйства.
ardilla пишет:ты позволяешь - они и пристают
зачем.
вот такой ты безотказный и жертвенный человек )
Джейлзе пишет:зачем.
вот такой ты безотказный и жертвенный человек )
Да мне-то не сложно, мне-то, в общем интересно. Меня реакция поражает)
ardilla пишет:вот такой ты безотказный и жертвенный человек )
Да мне-то не сложно, мне-то, в общем интересно. Меня реакция поражает)
а, так тебе это нравится - так бы и говорила )
Джейлзе пишет:Да мне-то не сложно, мне-то, в общем интересно. Меня реакция поражает)
а, так тебе это нравится - так бы и говорила )
Мне интересно слушать и разбираться, но мне не интересно слушать упреки непонятно в чем)
ardilla пишет:а, так тебе это нравится - так бы и говорила )
Мне интересно слушать и разбираться, но мне не интересно слушать упреки непонятно в чем)
а им интересно делиться с тобой сокровенным и обвинять тебя
Джейлзе пишет:Мне интересно слушать и разбираться, но мне не интересно слушать упреки непонятно в чем)
а им интересно делиться с тобой сокровенным и обвинять тебя
Какая прозаХ)
ardilla пишет:а им интересно делиться с тобой сокровенным и обвинять тебя
Какая прозаХ)
ну, твое пристрастие тоже не амфибрахием прописано )
temp3 пишет:а коленка у неё есть?
вероятно..
попробуй найти
как найдёшь - попробуй прострелить
если не поможет - значит больше ничего не делай, беги, беги так быстро, как только сможешь
и подальше
Джейлзе пишет:Какая прозаХ)
ну, твое пристрастие тоже не амфибрахием прописано )
Это уж точно..)
Джейлзе пишет:вероятно..
попробуй найти
как найдёшь - попробуй прострелить
если не поможет - значит больше ничего не делай, беги, беги так быстро, как только сможешь
и подальше
Рецепт №2, который нравится мне до безобразия.. Можно переформулировать.. Просто носить с собой пистолетик с пистонами и отстреливаться..)
Я бы сказала автомат с разрывными пулями, чтоб наверняка.....
болевая ЧЭ, понимаю
Джелайзе, ты добрая))
Со мной такие фишки тоже до недавнего времени прокатывали... теперь уже зверею. Глаза наливаются кровью и начинаю рычать: "Какого черта тебе от меня надо?! Нашла жилетку! Я готова помочь, но не собираюсь чувствовать вину за твои проблемы, когда я в них не виновата! И не смей обвинять меня в чем-либо! Я пришла к тебе как друг, а не в качестве груши для битья!..." ну и так далее.
Реально всегда слушала и наслаждалась тем, какая я опупенно терпеливая и "помогаю" человеку, поддерживаю в трудную минуту, не бросаю, терплю... Буквально недавно пришел конец терпению. Это безобразие само никогда не кончится. Такой человек всегда будет себя вести именно так, если его не поставить на место. Это истерика. А истеричек хлешут по щекам и обливают ледяной водой
Теперь согласна с Темп3 - прострелить колено
Джелайзе, ты добрая))
Со мной такие фишки тоже до недавнего времени прокатывали... теперь уже зверею. Глаза наливаются кровью и начинаю рычать: "Какого черта тебе от меня надо?! Нашла жилетку! Я готова помочь, но не собираюсь чувствовать вину за твои проблемы, когда я в них не виновата! И не смей обвинять меня в чем-либо! Я пришла к тебе как друг, а не в качестве груши для битья!..." ну и так далее.
Реально всегда слушала и наслаждалась тем, какая я опупенно терпеливая и "помогаю" человеку, поддерживаю в трудную минуту, не бросаю, терплю... Буквально недавно пришел конец терпению. Это безобразие само никогда не кончится. Такой человек всегда будет себя вести именно так, если его не поставить на место. Это истерика. А истеричек хлешут по щекам и обливают ледяной водойТеперь согласна с Темп3 - прострелить колено
Эти люди тратят наше и свое время на бесполезную пургу.. Эх, да, прострелить колено, так и запишем.
Спасибо)
*а то просто чуствуешь себя иногда моральным уродом и поленом.. успокоили)*
Я бы сказала автомат с разрывными пулями, чтоб наверняка.....
болевая ЧЭ, понимаю
не, наверняка жалко.. они ж не виноваты, что они такие, а я вот такая)
Это животное - Достоевский?
Это ты про кого?
Купава пишет:Явно хотят сочувствия. Явно не хватает напора этого сочувствия от тебя, либо оно нужно в другой форме. Спроси чётко у человека, что ему/ей от тебя нужно - может, хоть так станет ясней. Меня лично подобные ситуации всегда выстёгивают, хочется дистанцироваться поскорей.
Отвечают - сочувствия.
Так а в чем оно должно выжаться? Сопереживание? Ннну-у.
А вот скажите, что может дать человеческому существу еще одно человеческое существо страдающее рядом? Это какая-=то особая форма садизма "если мне плохо, то пусть и вокруг всем будет хреново"?
Я понимаю, если нужно помочь найти выход из ситуации. Но этого-то, судя по всему, не нужно... Ну и в чем смысл?
Да ну может просто участия человек хочет, поддержки, что бы послушали его, что бы понять что он не безразличен. Надо обнять/зацеловать/рассмешить/ просто поучавствовыать в человеке.
/.... если ниче не помогает, то накурить-со смеху помрете .... *госспади, что же за шутки у меня сегодня какие /
Да ну может просто участия человек хочет, поддержки, что бы послушали его, что бы понять что он не безразличен. Надо обнять/зацеловать/рассмешить/ просто поучавствовыать в человеке.
/.... если ниче не помогает, то накурить-со смеху помрете .... *госспади, что же за шутки у меня сегодня какие /
Да все верно! Только каждый помогает, как умеет. Как может проявляет участие и заботу. И оч обидно, когда получать в ответ упреки. Упреки в том, что НЕПРАВИЛЬНО проявлял то самое участие
Я соглашусь, что неплохо бы разбираться в том какую именно помощь хочет получить человек и уметь поддержать по-разному. Но не все на это способны - давно доказано, что уровень эмпатии может быть разным и развить его совсем даже не просто. Хотя существуют буддистские практики...
Сочувствие,сопереживание дороже всего.Потому что это форма Любви.В мире ничего нет дороже Любви.У всех людей на земном шаре самая главная и больная проблема - это Одиночество.Кто-то эту проблему пытается замазать внешними блёстками мимолётных удовольствий,деньгами,карьерой,детьми,кто-то этого ещё не успел понять,кто-то этого не хочет понять,ибо эта проблема чудовищно ужасает Познавших,кто-то с ней смиряется,кто-то отрицает,кто-то создаёт себе иллюзии...Не все признаются,как они плачут по ночам,а порой громко рыдают.Или как их всё чаще гложет изнутри пустота или горечь.Но проблема есть.И пока человек не найдёт Любовь,он будет Одинок.Пока он не нашёл Постоянную Любовь,можно дарить ему частички своего тепла,которое преотличнейше выражается в сопереживании.Тогда человек на время становится не одинок,потому что тогда он уже не один переживает трудную ситуацию,а с вами.Такие моменты неодиночества дороже любых денег и благ.А если вы подарите кому-то своё тепло,то потом оно вам вернётся во сто крат.
Дорогая Астролог, можно тебя попросить - ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания. Так гораздо удобней воспринимать текст зрительно. Спасибочки
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Про чуйства и сочуйства.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 81 запросов