А если ко всем, то это уже защита от всех, невроз.
у первоклашек невроз - складывают руки на парте определенным образом )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Правила поведения :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если ко всем, то это уже защита от всех, невроз.
у первоклашек невроз - складывают руки на парте определенным образом )
А меня бесят люди, которым говоришь типо деловым тоном: "У меня совещание, перезвоните позже", а они не догоняют и обижаются. Ага, я классно буду выглядеть, если скажу что-то типа: "Пусик, ну я сейчас не могу разговаривать, потерпи, пожалуйста, минут 20". И никого не волнует, что злые товарищи по совещанию с острыми языками обсудят и меня, и "пусика". Охренеть.
А меня бесят люди, которым говоришь типо деловым тоном: "У меня совещание, перезвоните позже", а они не догоняют и обижаются. Ага, я классно буду выглядеть, если скажу что-то типа: "Пусик, ну я сейчас не могу разговаривать, потерпи, пожалуйста, минут 20". И никого не волнует, что злые товарищи по совещанию с острыми языками обсудят и меня, и "пусика". Охренеть.
Ну, тут разные вещи. За дело я никогда не обижусь, но когда люди совершенно свободны и могут что-то высказать на тему.. ^___^
Ну, тут разные вещи. За дело я никогда не обижусь, но когда люди совершенно свободны и могут что-то высказать на тему.. ^___^
А откуда ты знаешь, что они совершенно свободны? Может, они беседуют с мамой о высоких материях, или медитируют, или с бывшим отношения выясняют, да мало ли что...
А откуда ты знаешь, что они совершенно свободны? Может, они беседуют с мамой о высоких материях, или медитируют, или с бывшим отношения выясняют, да мало ли что...
Есть вещи, которые я знаю на сто процентов. Потому что есть люди, чье поведение по приходу домой не отличается от моего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Правила поведения :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов