очень полезна авторам разных сказок для создания реально различающихся персонажей, типа как в саус-парке все разные и в симпсонах, а в некоторых сказках все одинаковы.. вод.
очень полезна авторам разных сказок для создания реально различающихся персонажей, типа как в саус-парке все разные и в симпсонах, а в некоторых сказках все одинаковы.. вод.
докажи примером - сделай сказку
ну правда, а чо нет-то? )
3 26.03.2009 18:46:34 Отредактировано ardilla (26.03.2009 18:46:54)
интеллигентная соседка в крайней стадии алкоголизма - вот где реалити-то шоу
с нюансами
Не знаю как соционика, но типология Шелдона (а может, Кречмера?) хорошо видна на таких троицах, как Трус, Балбес и Бывалый; Олег, Таргитай и Мрак.
очень полезна авторам разных сказок для
Это вы ещё первоисточники не курили. Там такие сюжеты мифов получаются - мама не горюй.
ardilla пишет:интеллигентная соседка в крайней стадии алкоголизма - вот где реалити-то шоу
с нюансамину, где-то то же самое. дочка писателя, доцент. в прошлом году пропуск 56 часов. до крайней не дошло. не худо бы ей остановиться. но она, кажется, не сможет...
пропуск чего?
Не знаю как соционика, но типология Шелдона (а может, Кречмера?) хорошо видна на таких троицах, как Трус, Балбес и Бывалый; Олег, Таргитай и Мрак.
ТИпология Шелдона ????? что это??
ОБРАТНО К СПИСКУ ТЕМ.
ОБРАТНО К СПИСКУ ТЕМ.
ты ламер, надо юзать "показать новые сообщения"
Апрель пишет:ОБРАТНО К СПИСКУ ТЕМ.
ты ламер, надо юзать "показать новые сообщения"
Я подал тебе идею. Ты должен чувствовать себя теперь реализованным.
Я подал тебе идею. Ты должен чувствовать себя теперь реализованным.
не врубаюсь я в твои речи, апрель-апрелевич
Апрель пишет:Я подал тебе идею. Ты должен чувствовать себя теперь реализованным.
не врубаюсь я в твои речи, апрель-апрелевич
Ну чего тупишь, Гюгеспьер? Я подал тебе идею, как создать автоматический возврат к непрочитанным темам в темах, где тухло и читать нечего. Ты реализовал идею. Ты должен собой гордиться.
Ты гонишь, автоматики я не достиг, всё вручную )
Ты гонишь, автоматики я не достиг, всё вручную )
Ну забацай скрипт какой-нибудь.
всё, тусуйся (-;
Ааа, слабо скрипт запилить?
Я твои речи не просёк.
У них просто контрольная сумма.
Апрель, ты ведёшь себя [s]хуже любого дона[/s] как самый донистый дон. Тут и так от донов житья нету, так и ты туда же. Задолбал.