61

Persephone пишет:
Gemini пишет:

А вы не чувствуете мотивов? Оно же видно! default/smile)
Хотя я тоже иногда люблю копаться. Чтобы ещё раз убедиться, что была права - тешит самолюбие ;-)

когда как. иногда мотивы совсем не те, что видны.

Извините, если болевая, но видны default/smile Другой вопрос, если вам показывают то, что вам надо увидеть - есть такие таланты актерского мастерства, что на них потом даже обижаться не получается - так отыграно! default/smile

62

Persephone пишет:
Gemini пишет:

Да -) Доны на качестве продуктов не заморачиваются. Семейная пара приятелей-интуитов иногда с удивлением вечером обнаруживает, что в холодильнике мышь не только повесилась, но и предварительно притащила от соседей корочку хлеба default/smile
И мчатся в ближайший магазин, пока не закрылся.
А потом с такой радостью всем об этом рассказывают. Мол, представляете: а мы-то вчера купили два пакета кефира вместо кефира и молока, но молоко все равно было подкисшее, поэтому результат одинаковый default/smile

ха-ха... да, моя бабушка Гамлет так за 82 года и не научилась покупать продукты. у Донов с этим лучше, когда рядом есть сенсоры :-) все-таки, обучаемость у них хорошая. у Донов :-)

Семейная пара Дон и Гексля default/smile Клиническая картина на самом деле -)
Зато сколько кипучей энергии! Если к ним подсоединить пару проводов, можно записывать небольшой свечной заводик default/smile

А Гамлетам покупать продукты ваще не обязательно. У них жизнь - игра! Зато эти интуиты (интуитки default/wink) виртуозно выбирают бусики. Умеют себя подать default/smile

63

Persephone пишет:

ну, не могу сказать точно, почему я с детства в людях копаюсь. может изза БЭ болевой, может из любопытства. у кого какое хобби. мое хобби - типология в любом виде. в общем, и профессия тоже.
а писала я об истинных мотивах, в которых сам человек не отдает себе отчета. вот до них очень интересно докопаться. или изменить собственное мнение о человеке. или еще раз подтвердить верное первое впечатление.

Я вам в некотором роде даже завидую default/smile Ковыряться по доброй воле, мысленно составляя какие-то схемы - это для меня сложно. Хотя даже не сложно, а быстро надоедает. Я и типологию так же осваиваю: по знакомым людям, по ярким примерам, сухие факты у меня тяжело укладываются: в том, что интересно, разберусь быстро и просто, а если что-то неинтересно и на конечный результат работает не слишком явно, то и запоминается, и упорядочивается весьма и весьма хреново default/smile Но люди, отношения - это всегда интересно.
А какая у вас профессия? Вы работаете?

64 Отредактировано Gemini (24.03.2009 19:31:32)

Persephone, и литература тоже? Филолог?
Это же в радость - такая учеба default/smile Хотя изучать семь вариантов произношения буквосочетания "гр" или употребление буквы "ё", например, мне бы не хотелось, но читать книги - истинное удовольствие default/smile

65

Persephone, ну да. У меня такая же история после музыкальной школы с классической музыкой ))) Понимаю вполне default/smile

Пойду чайку выпью. А там, глядишь, и мнения появятся тимные. Или нетимные. Или о задерживающейся весне или так за жизнь поболтаем -)

66

Gemini пишет:

Пойду чайку выпью. А там, глядишь, и мнения появятся тимные. Или нетимные. Или о задерживающейся весне или так за жизнь поболтаем -)

Живой человек. Заинтересовался с третьей попытки. И начал читать анкету. Хватило первой трети, дальше не читал, и так ясно - Гек СЛИ.

По-любому Гексли)

68

По-любому не Гексли -))) Я это проходила пару лет назад, когда только познакомилась с соционикой.
Мне кажется, что процентов 70 всех опрошенных сразу тестами типируются в Гексли default/smile

69

Gemini пишет:

Мне кажется, что процентов 70 всех опрошенных сразу тестами типируются в Гексли default/smile

Нет. default/smile

70 Отредактировано Астролог Зя (26.03.2009 05:48:31)

Не верит...А ведь даже по моему методу типирования она Гексли.

71

Не верю -) Все-таки вынуждаете меня пару фоток скинуть :-) Увидите, какой я настоящий сенсорик default/smile

72 Отредактировано Gemini (03.04.2009 18:28:01)

Фотографии мигрировали в теплые страны.

73

Кстати, да. Вполне такая симпатичная Дюмка.

74

Согласен с Дианой. Почитал анкету - СЭИ пархатая, как есть.

75

Сенсорика так и прёт белая:

бращаю внимание на качество, потому что мне важен материал, из которой шмотка сделана. Синтетику не переношу

Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
В общем и целом да.

76

Да и настрой такой, альфийскей...

77

Настрой гаммийский -))
Спасибо за варианты, на самом деле снова взглянула на себя под новым углом -) Но Дюма у меня прочно ассоциируется с ленью и бутерами в сумке (откуда только они взялись-то?). А может быть, я просто недолюбливаю товарищей, точно оттипированных в этот тим default/tongue А может, долюбливаю, но к ним в компанию не хочу -)
А ещё я открыла для себя, что могу быть оттипирована в интроверты, что для меня достаточно большой сюрприз, господа -))) Слава форумам! Только они могут внести такой сумбур в хаос в голове ))))
Пойду мерять гардеробчик Дюмы. Все равно не подойдет default/smile

78

Persephone пишет:

У меня была коллега Дюма. Более активной дамы, которая ради собственной пользы могла устроить сто сорок выставок по всему свету, я не встречала. Дюма - это не лень. Дюма может вкалывать, и довольно успешно.

Дюма ли она была? ;-)

79

Я плохо типировать умею, тем более внешне default/smile В общем и целом похоже только на интравертного сенсорика -)) Остальное вариативно вполне, ага.

Нихачу Дюмой быть, не мое это.

80

Gemini пишет:

Не верю -) Все-таки вынуждаете меня пару фоток скинуть :-) Увидите, какой я настоящий сенсорик default/smile

Фотки сенсорные, БСные. Так и подмывает написать - дюмские, но есть несколько вопиющих нестыковок по некоторым признакам Рейнина с этой версией.
Правда и более подходящей версии нет, в любой другой будет ещё больше нестыковок.