Астролог Зя, "корнет, вы - женщина?" (с)
Спасибо за мнение и проявленное внимание, на самом деле.
Да,девушка.
Пожалуйста:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Есть мнение?
Астролог Зя, "корнет, вы - женщина?" (с)
Спасибо за мнение и проявленное внимание, на самом деле.
Да,девушка.
Пожалуйста:)
Фак, непонятно...
Вы читаете мои мысли! -)))))
Процессник, вроде щас деклатимом кажешься.
Фак, непонятно...
Вы читаете мои мысли! -)))))
Разве мысли сенсориков такие сложные?
Дюмность пока остаётся в силе. Не вижу резких противоречий.
Короче, либо СЭИ, либо СЭЭ, либо (маловероятно) - ЭСЭ и СЛИ. Нужен текст.
А давайте совместим полезное и приятное? Я вам расскажу о своих сотрудниках, а вы мне навскидку скажете, какие признаки у них явно видны?
ПС В любом случае я уже начала писать, так что вопрос чисто риторического характера
А давайте совместим полезное и приятное? Я вам расскажу о своих сотрудниках, а вы мне навскидку скажете, какие признаки у них явно видны?
Можно и так.
ПС В любом случае я уже начала писать, так что вопрос чисто риторического характера
Жду.
На пару минут вывешу фотки:
(здесь могла бы быть ваша реклама)
Пересмешник, так думайте, думайте же! -)
Я не против. А вот в вас особой заинтересованности не видно. Не, ну то есть видно, что вы хотите и очень хотите, и сильно хотите. Но типировать вас должны так, как вам удобно. Фото не хочу, рассказ о детстве не могу...
А случай не из тех, что сразу видна версия. Кроме того, вы пишете:
Апрель, а я уже говорила, что массово типируют в Напы, но мне не нравится клеймо "люблю за деньги"
и
Апрель, пришла определяться с тем, что моё -) Не моё, потому что сталкиваясь с дюмами по жизни, не могу сказать, что разделяю их философию и одобряю манеру поведения
В напку вы значит не хотите - они "продажные", дюмку вы не хотите - они слишком закармливают. (Ещё тот вопрос, кого вы принимаете за дюмок, если сами признаётесь, что типируете плохо - и тут же кидаете проекцию "а сам-то ты типируешь фигово")
У вас случаем списка нету, куда бы вы не хотели, чтобы вас затипировали? А может, народ тут зря старается, типирует, а чтобы вы довольная ушли надо "всего лишь" выдать версию, которая вам нравится? У вас просто совершенно дикие представления что о напах, что о дюмах - давайте я вам повторю эстовский лозунг "не читайте описаний - там слишком много ерунды" - и что донны одеваются плохо, и что драйзеры стервозные...
Так я например, не могу выдать социально желаюмую версию, как бы вам не хотелось. Пока не прикрыли типирование группой экспертов на инфо-эсте бывало приходили такие, но версии получали только те, которые эксперты считали правильными, никакой подгонки. Есть ваш ТИМ, а есть ваше нежелание "я хочу другой глобус", "мне не нравится моя фигура", "я не люблю свой ТИМ". А есть ещё отдельные глюки "все дюмки закармливают" и т.п. Кто должен в этом разбираться - в смысле оно думаете кому-то надо? Делайте, что хотите, у нас страна свободная.
А что за вопли по нестыковкам?
Есть версии габена и гексли. Настыковок по всем трём масса. Есть подозрение на маску. Под дюмку меньше, но я в вашем случае не готов ни называть ТИМ, ни тем более давать процент надёжности. Типируйтесь оффлайново, если вам важна точность.
Пересмешник, сбавьте обороты.
Типироваться я буду так, как сама посчитаю нужным. Не нравится - не посещайте ветку, закройте глаза и представьте себя в открытом космосе.
По анкете могу сказать, что Ольга - конструктивист-статик, логик, скорее всего. На фотке - дама.
Про вас: почему-то тоже статика видится, квестимность... СЭЭ?
Типироваться я буду так, как сама посчитаю нужным.
До свидания. "Как хочу - так и типируюсь" обычно как раз и означает "какой тим себе хочу - такой и присвою". Я в такие игры не игрок.
По анкете могу сказать, что Ольга - конструктивист-статик, логик, скорее всего. На фотке - дама.
Про вас: почему-то тоже статика видится, квестимность... СЭЭ?
Спасибо за мнение, учту обязательно -)
Не знаю. К СЭЭ я уже привыкла, сомнения выше указывала Но вот Пересмешник говорит, что у меня предрассудки и ваще...
Павлик - рыцарь, очень много на меня похожих черт в духе:
Любит ляпнуть какую-нибудь ерунду в воздух типа "Эпистемология" и наблюдать за реакцией.
И это особенно:
Очень быстрая реакция, любитель включить генератор случайного бреда и автор фантазии "у рыси светятся глаза, потому что в голове фонарь"
ИЛЭ, возможно. БС слабая, м.б. и болевой, тогда - ЛИЭ.
Не знаю. К СЭЭ я уже привыкла, сомнения выше указывала smile Но вот Пересмешник говорит, что у меня предрассудки и ваще... smile
Может быть маска, скажем так... Многие не верят в их возможность, но я считаю, что существование маски - вполне объективно.
Для Напа ты какая-то белосенсорная. Но вроде квестим... Пока не уверен.
Спасибо за мнение, учту обязательно -)
Да пожалуйста.
Апрель, знаете, я его в Джеки и типирую -)
Какой вы все-таки молодец!
Да ладно, я могу ошибаться и всё такое...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Есть мнение?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов